ID работы: 9347318

Винегрет любимых пар

Смешанная
PG-13
Завершён
500
автор
Размер:
51 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 78 Отзывы 81 В сборник Скачать

7) Подарок/ Като и Дайске/

Настройки текста
У Като день рождения, а Дайске этого вовсе и не знал. Зайдя в комнату где работал Камбэ, он увидел, что всё было завешено шариками и конфетти, а на рабочем столе Хару стоял торт и множество подарков. А вот самого именинника не было на месте. - у Като сегодня день рождения? - Дайске это как бы и так понял, но надо было убедиться. - Да. Вы же с ним напарники, должен был знать. Вот Хару разочаруется, а ведь Подарок от партнёра по работе считается самым лучшим. - Ответил лучший друг Хару. Дверь в комнату открывается и на пороге стоит Като. - С дней рождения, Като! - Ребята радостно закричали и бросились обнимать Хару. В это время Дайске вышел из комнаты и связался со своим дворецким. - Закажи букет роз и огромного плюшевого медведя. - По мнению Камбэ это было идеальным подарком, а ещё идеально время, чтобы признаться в чувствах. Работая вместе 3 месяца вместе их ненависть к друг другу переросла в что-то иное, теплое и нежное как майское солнце на рассвете. Эти чувства проявлялись от Хару и от Дайске. Совместное выпивания кофе после работы было их традицией. Забирать с утра на работу, а после отвозить обратно была уже привычка. Само существование друг друга было спасение. Като молчит. От шока, от радости, что его переполняет и от обиды. Он видел как Камбэ быстро вышел из комнаты и куда-то скрылся. «Ему всё равно». Мысль мимолётно пронеслась в голове, а на душе ужасно тяжело. Като уже давно признал, что влюбился в этого богатого напарника. - Спасибо большое, - Хару мило улыбнулся и шепотом сказал боссу. - можно я уйду домой, мне что-то нездоровится. Начальник обеспокоено взглянул на Като и одобрительно кивнул. Пожелав скорейшего выздоровления, ребята выручили ему подарки и хотели отдать целый торт, на что Като попросил отрезать всего 3 кусочка, а остальное они могут съесть с чаем. Попрощавшись Хару вылетел с работы, только чтобы не видеть Камбэ. Не хотел даже думать о нём, но в памяти всплывали яркие воспоминания. Глаза начали наполняться слезами, а квартира была всё ближе и ближе. Дайске вернулся в комнату, а Като уже и след простыл. Босс объяснил, что Хару стало плохо и он отправился домой. В груди у Камбэ стало не спокойно, но убегать с рабочего места он не собирался. Хотел отправиться, но он так делать не любил. Телефон завибрировал и рука автоматически разблокировал телефон, на экране высветилось уведомление. «От Като Хару: Не смей приезжать» От него это звучало как предложение на спор, который начинается после окончания рабочего дня. И этот спор Дайске с радостью принимает. Дверь квартиры захлопнулась, подарки аккуратно сложены на полу, около двери сидит Като. Его глаза в слёзах, а в груди всё болит. Честно говоря, Хару думал, что его чувства к Дайске взаимны, но видимо это было просто уважение к напарнику и всё. На столе завещание об увольнение по собственной воле и куча успокоительных на полу. Дрожащими руками Като берет телефон и набирает сообщения Дайске «Не смей приезжать», пальцы набирают одно, но хочется другого. Хочется тонуть в его объятиях, в его поцелуях и ласках. Хочется просто увидеть его. Время подходит к 17:00 и в коридоре раздаётся противный звук звонка, а после стуки в дверь и громкие крики о том, что кто-то знает, что Като дома. Хару лежит на полу со слезами на глазах и не двигается. Дверь открывается, а на пороге стоит обеспокоенный Дайске. Картина не из лучших. Като, который еле остаётся в сознании, куча таблеток. - Хару, что за дела?! - Голос Камбэ дрожит, а сам он уже бежит к Като. - Молчи. - Хару не хочет его слышать, ни его нежный голос, ни его нервное дыхание. Ничего. - Знаешь, а я ведь до беспамятства просто влюбился. И угадай в кого? - Раздался лёгких смешок - В тебя Дайске. Из глаз вновь полились слезы и Като поспешил спрятать лицо руками. Но его ладони перехватили руки Камбэ и после этого последовал поцелуй. Нежный как лепестки сакуры и аккуратный как ювелирное изделие. - С днём рождения, Хару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.