ID работы: 9347318

Винегрет любимых пар

Смешанная
PG-13
Завершён
500
автор
Размер:
51 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 78 Отзывы 81 В сборник Скачать

14) Сигареты/ Бакуго и Мидория

Настройки текста
Изуку всё достало и ему пришлось забросить ЮЭЙ. Связался с плохой компанией, чуть ли не скатился до вступления к злодеям. Кто же его вновь привел в сознание? Даже родная мать была не в силах это сделать, но один волшебный подзатыльник и всё возвращается на круги своя. Вредные привычки ещё остались. В основном это курение. Сигареты - это наркотики. Попробуешь один раз, оторваться невозможно. Каждый день, во время длинных перемен или отдыха, Изуку можно было найти либо в комнате, либо на улице. Одноклассники всё ещё не могли привыкнуть к такому Мидории, особенно его лучшие друзья. Они знали его как радостного мальчика, который только и говорил о правосудии в этом гнилом мире и успокаивал всех своей улыбкой. - Где этот чертов Деку? - Бакуго его друг детства. Он всей душой переживает за Изуку. Делать это открыто? Да никогда в жизни. Он приносил ему первое время все конспекты, помогал с домашкой, выводил его через силу на улицу, чтобы Изуку не забыл то, что сам сделал благодаря своей ауре. - Бакуго-кун, перестань кричать. Я тут. - Мидория по возвращению, называет Кацуки по фамилии, но все привыкли к "Каччан", что вылетало из его рта. Больше всего удивился Бакуго, его это до сих пор бесит. Детское прозвище, которое было придумано из-за того,что Изуку не мог произнести букву "ц" в имени Кацуки. На протяжении двух месяцев, Мидория влился обратно в суматоху 1-А класса, вредная привычка его не покинула. Он всё также на зло Кацуки называл его по фамилии, одноклассники с этого смеялись, тем самым вызывая лёгкую улыбку у Изуку. Бакуго и Мидория проводили много времени вместе. По выходным они вместе ездили домой и вместе возвращались. В драках вставали вместе, как и во всех заданиях где нужно было всего два человека. Теплый майский вечер. Корпус 1-А класса готовится ко сну. Изуку снова вышел покурить перед сном. Затяжка одна за другой. По телу приятно растекалось спокойствие и блаженство от любимой привычки. Дверь, которая открыла проход на задний двор была закрыта. И к гадалке не ходи, это был Кацуки. - Бакуго-кун, не стоит беспокоиться, я скоро вернусь. За это Мидория получил лёгкий подзатыльник и легонько посмеялся. Бакуго забрал из его рук сигарету и выкинул в мусорку. - Завязывай с этим, Изуку. - Бакуго посмотрел на Мидорию и легко улыбнулся - Спокойной ночи. Оставив вновь Изуку одного со своими мыслями, он прокрутил этот момент в голове. На лице всплыла детская радостная улыбка. И Мидория тихо прошептал, будто боялся, что его кто-то услышит. - Обязательно попытаюсь с этим завязать, - Изуку поднялся со ступенек и поднял голову, его взгляд был устремлён на чистое звёздное небо - Спокойной ночи, Каччан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.