ID работы: 9347318

Винегрет любимых пар

Смешанная
PG-13
Завершён
500
автор
Размер:
51 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 78 Отзывы 81 В сборник Скачать

15) Игра/ Дазай и Чуя

Настройки текста
Примечания:
Тёмный мир и наша кухня, Крепкий чай и разговоры, Время, что проводим вместе Встанет вновь на мёртвой точке. И не ври мне, что ты вовсе, Не боишься моей смерти. Только намекнув немного О опасности вблизи. Ты в мгновение будешь рядом, Охраняя вновь меня. И не скрою я навечно, Что боюсь твоей потере. Ты ведь любишь страх и риск, Ну так ты пойми меня. Я волнуюсь о здоровье, Ты всю зиму проходил То в осеннем, то в весеннем В очень тоненьком пальто. Ты ведь любишь страх и риск. Ты в огонь и в воду лезешь, А ты подумай обо мне. Я же всё же не железный. Мои волосы игриво Развивались на ветру, А за мной горит наш домик, Нас нашли и это точка. Мы не будем снова вместе, У меня не хватит нерв. Ты же любишь страх и риск, Поиграй же без меня. Твои белые бинты, Не заменят на другие. Ты впервые проиграл. Потерял меня и смысл. Для чего нужна кровать? Если рядом тебя нет. Для чего нужна аптечка? Ведь домой я не иду. Ты отчаянно пытался Дозвониться до меня, Но в ответ лишь говорили «Этот номер недоступен». Зря ты ждал меня всё время. Ты искал, звонил, писал, Но пойми меня ты тоже, Твои игры. Мои страхи. Они все похожи в общем. Я боюсь терять тебя, Ты же держишь меня рядом. Но мы оба проиграли. Потеряли мы друг друга. Тихий парк и ночь глухая. Я сижу и вспоминаю. Наши игры, наши страхи, Всё, что вскоре потеряли. Приближается макушка. Волосы, что в цвет каштана И манящие глаза. Нежный голос, тихо крикнет «Чуя, поиграй со мной ещё». Ты обнимешь, не отпустишь, Будешь, что-то мне шептать. Я лишь молча буду слушать, Верить вновь в твои рассказы. Ты же любишь страх и риск, Полюби меня ты так же. Ведь не важно сколько нервов Я ещё с тобой потрачу. Я люблю тебя навеки. Это главная игра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.