ID работы: 9347456

Они спасали друг друга...

Гет
NC-17
Завершён
128
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

27 глава. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Настройки текста
Возвращение в Хогвартс было не совсем такое, как думал Драко. Многие обходили его стороной, а точнее все факультеты, и пол слизерина, но никто не бросал заклинания ему в спину и не кричали о том, что он предатель. - Драко, о чем ты постоянно думаешь? Это из-за Нарциссы... - Думаю, да. Я боюсь за неё. Кроме неё у меня никого нет. - Что? А как же я? - Ну и конечно же ты, Блейз. - усмехнулся блондин идя по коридору к башне старост. Да, он снова староста, несмотря на то, что на его руке красовалась чёрная метка. - И ещё кое-кто... Не забывай про Грейнджер. Помнишь, что сказал Уизли? - Да, помню. Но дело в том что ЕЙ нужен я, а мне она не нужна. - Неужели? - Да... Когда-то я что-то чувствовал возможно, но это была банальноя привязанность, от которой я легко избавился. - Легко?! - Иди на хуй, Забини. Заебал. - Ладно... - посмеявшись мулат, ушёл дальше. ***** Первый день в школе для Гермионы прошёл легко. Джордж не вернулся в школу, решив развивать магазин и быть рядом с Самантой. Она сидела за одна за первой партой все уроки, кроме зельеварения... Снейп посадил ее с Блейзом Забини. После войны Снейп, оказался двойным агентом и был прощен. Естественно он вернулся к работе. Блейз хорошо относился к грифиндорке. В отличие от его друга. Драко перестал замечать её. Как будто не было этого похода... Этих горячих поцелуев... Этих заботливых слов... Наверное оно и к лучшему. Для него ничего не было, значит и для неё тоже. Да. Для неё тоже. Как легко было обманывать свой разум и всех вокруг, но невозможно было внушить самой себе и своему сердцу, то что он ей безразличен. Она любила его. Все именно так, Гермиона Грейнджер влюбилась в своего старого врага, чьи поцелуи навсегда остались в ее памяти и вкус его губ на языке. Его запах, который остался на шарфе, такой запах только у него. Только он может сочитать в себе столько всего сразу. И так хотелось прикоснуться к его горячим рукам, запутаться рукой в его платиновых волосах. Смотреть в серые глаза, которые напоминают осеннее небо, с которого вот, вот упадут холодные, тяжёлые капли дождя. Гермиона быстро зашла в башню старост, где на диване, в гостиной, сидел слизеринец, который никак не выходит из ее головы. - Куда ты так спешишь, Грейнджер? - Я просто... - Не думала ведь ты, что меня серьезно это интересует? Мне плевать на тебя. - Тогда зачем... - Чтобы ты не носилась, как безмозглая грифиндорская овца, там где я. - Это общая гостинная, Малфой, так что... - Закрой свой ебальник. - У тебя проблемы, но это не надо вымещать свою злость на мне, ясно!? - Ох... Я забыл, что ты думаешь про меня, какой я хороший... Изменился ради тебя... Так вот запомни Грейнджер, все что было, было только ради задания, а теперь все вернулось на круги своя. После этих слов Гермиона уже почти поднялась по лестнице... Почти зашла в комнату, но грифиндорская гордость, заставила остановиться. - Целовать меня, тоже надо было ради задания?.. Кажется он за секунду поднялся по ступенькам, которые Гермиона преодолела за минуту... Она могла просто зайти к себе. Оставить все, как есть, но где такое счастье? Руки слизеринца, за плечи прижимали Гермиону к двери. Его глаза смотрели прямо в её, аромат его парфюма, проник в лёгкие девушки, не давая вздохнуть. - Ты тупая грязнокровка, научись держать свой грязный язык за зубами, иначе поплатишься своей никчёмной жизнью. - Ты не убийца, Драко. Ты никогда этого не сделаешь. - Я говорил это, ради твоего доверия, но это не значит, что каждое мое слово было правдой, идиотка. Он что-то бормотал про то что она глупая и доверчивая, но это не имело смысла, пока он был так близко. Соблазн был так велик! Рука Гермионы медленно поднималась, приближаясь к его лицу. - Что ты... Что ты, блядь делаешь? Вот её рука прикоссается к его щеке, оставляя, невидимый холодный след на коже, проходя по шее, натыкаясь на пуговицу рубашки, которая преграждает путь, от чего ее глаза встречаются с его. Рука слизеринца схватила обе руки девушки прижимая их к двери над ее головой. - Я... М-малфой... - но договорить ей не дали горячие губы, которые напали на ее. Весь мир потерял смысл. Все потеряло смысл для Гермионы кроме Драко, чьи губы ласкали ее шею, спускаясь к ключице, языком пробуя ее на вкус, который теперь для него будет самым любимым. В один миг его рука отстранилась, но только на мгновение, чтобы стянуть со стройного тела белую блузку и снова прижать ее к двери, так сильно, что довольный вздох невольно сорвался с губ грифиндорки. Одна рука девушки вырвалась из крепкой хватки, для того чтобы расстегнуть пуговицы, такой лишней рубашки. Ее пальцы пытались, как можно скорее снять лишнюю одежду с тела Малфоя, боясь, что если опоздают все исчезнет. Заметив это блондин усмехнулся, помогая ей. И вот когда Гермиона осталась в одном только нижнем белье, парень подхватил ее на руки, умело открыв дверь, прошел в комнату, укладывая девушку на кровать и залезая сверху. Руки слизеринца залезли под ее спину, расстёгивая лифчик и бросая его на пол. Губы Драко прикоснулись к груди обнаженной грифиндорки. Медленно входя в неё, он заставлял стонать от удовольствия. - Д-драко-о... - Что Грейнджер? - самодовольная улыбка появилась на лице слизеринца. - Я... я... - "Я так тебя люблю Драко!" Сейчас. Именно сейчас и потом каждый день, она была готова говорить ему об этом, кричать на весь мир о том, как сильно, она его любит, но ком в горле не позволил ей произнести три заветных слова, которые бы возможно изменили всё. - Я... Хочу тебя... - шепот сорвался с ее губ. - Что? Я не слышу Грейнджер... Мне уйти? - Нет... Не уходи... - Так что ты сказала? Говори громче. - Я хочу тебя. - Не слышу. - все превратилось в какую-то игру, ему было весело, приятно знать, что она хочет его, что она не может без него сейчас. Почему же ему так приятно слышать это от неё, она ведь ему безразлична... Врать самому себе было уж совсем низко. - Скажи мне Гермиона, что ты... - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Что это было? Ошибка? Конец? Начало? Правильное решение? Решение всего? Нет... Это была любовь. Теперь все остановилось. В течение трёх секунд Драко отстранился от девушки. Минута. Он натянув штаны стоял у двери. Она, прикрывшись простыней, приходит в себя. Что она сказала? Все испортила... Что теперь говорить? Как оправдываться? - Не шути больше так, Грейнджер. Промолчи. Надо просто промолчать и все обойдется. Ручка двери опустилась под его рукой, вот он уже закрывал дверь. Ещё немного... - Это не шутка. - произнесла девушка, повернувшись спиной. - Мне жаль. - Нет, я знаю... - Ты не знаешь, что я чувствую, Грейнджер... - на этих словах дверь захлопнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.