ID работы: 9347456

Они спасали друг друга...

Гет
NC-17
Завершён
128
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

28 глава. Он все изменит.

Настройки текста
- Мисс Грейнджер, вы настолько умная, что мои объяснения, видимо, вам не нужны. Тогда, на следующий урок подготовите мне доклад по новой теме. - грозно произнес Северус. - Просите, профессор... - сказала Гермиона и снова стала записывать все в тетрадь. - Так ты позовешь ее?.. - Да... Думаешь, она согласится? - Уверена. - А с кем пойдёшь ты? - Не знаю. Но это неважно, Блейз. Я так рада, что ты решился на это. Потом расскажешь мне, что Луна скажет... - Ага. Гермиона совсем забыла о том, что уже скоро бал в честь восстановления Хогвартса. Что нужно с кем-то идти... Драко не разговаривал с ней уже неделю, не считая пары слов на патрулирование. Не то чтобы она хотела идти с ним, но в душе затаилось желание. ***** "Мало было мне переживаний за Нарциссу, отвратительного прошлого, теперь ещё эта Грейнджер! Какого черта она прикоснулась ко мне, своими отвратительными пальцами тогда? Почему мне было приятно? Зачем поцеловал ее? Я чуть не... Фу блять... Даже думать тошно. Совсем с катушек слетел. Сука! Ненавижу ее. Хотя, кого я обманываю? Она совсем как наркотик... Я хочу ее, мне хорошо, когда я прикасаюсь к ней, но как только эффект заканчивается... Хочется либо ещё, либо сдохнуть. Обычно наркоманы умирают от передоза, а я умру от нехватки дозы..." - с этими мыслями Драко шел на собрание старост, на которое он уже опоздал на пятнадцать минут. - Простите за мою бестактность, мне нездоровилось... - Ничего, проходите мистер Малфой. Так о чем я говорила... Ах да, вы знаете, что уже через два дня бал, но этот бал будет необычным... Это будет бал маскарад, но главная его изюминка в том, что стоит вам будет пройти в зал, ваши костюмы и маска изменятся так, как посчитает верным магия. Благодаря этому будет почти невозможно определить кто есть кто, что придаст загадочность и интригу этому мероприятию! Пожалуйста, сообщите об этом своим факультетам. Спасибо за внимание, можете быть свободны. Мистер Малфой,все что вы пропустили, вам сообщит мисс Грейнджер. После этих слов Драко быстро вышел, а следом кабинет покинула Гермиона. - Малфой... Постой, я должна... - рука девушки схватила слизеринца за руку, пытаясь остановить - Профессор Макгонагалл... Парень резко отдернул руку, толкая грифиндорку к стене, сильно сжимая ее подбородок. - Не смей прикасаться ко мне, даже не приближайся, грязнокровка... После этих слов парень развернулся и быстро скрылся за поворотом. ***** - Я так рада за тебя. Правда, вы очень милая пара! - А что насчёт вас с Малфоем? - Вас? Нас нет... Есть я, и есть он. - Хочешь сказать, что ты к нему ничего не чувствуешь? - Именно так. Ну даже если что-то будет... Это не значит, что его чувства будут взаимны. - Откуда тебе знать? Может, он тайно влюблен в тебя... - Блейз, не говори глупостей. - А ты ему попробуй признаться, знаешь, правило «Акция—реакция», если ты его любишь, то признание будет акцией, а за ней следует... Вдруг дверь в гостиную открылась и туда вошел Малфой. - Реакции нет. - грифиндорка встала и быстро стала подниматься по ступенькам к своей комнате. - Грейнджер! - позвал блондин, но на этот раз не хотелось видеть его. Не хотелось слышать его голос. Не хотелось прикасаться к его ледяным рукам, которые обжигают кожу. Дверь за девушкой тихо закрылась. Произнеся заклинание, она спустилась спиной по двери. Горячие слёзы заблестели через ресницы, капали на холодные руки. Оставляли мокрые следы на дрожащих коленках. ***** - Когда она призналась тебе в любви? - Что... - Не нужно мне лгать! Она призналась тебе, а ты?! - Она не... Она это не всерьёз сказала. Она не может любить меня. - Не всерьёз? Она не тот человек, который скажет эти слова в шутку, идиот! - мулат встал и ушёл, хлопая за собой дверью. "Она не может любить меня. Неужели она сказала это всерьёз? Я же просто... Чёрт! Мы не можем быть вместе. Я не смогу сделать ее счастливой. Я не умею любить... Но если ей хочется мучаться, я не вправе запрещать ей." Драко попытался открыть дверь в ее комнату, но та была заперта. Теперь чары постоянно действуют на дверях?! Всё сегодня намеренно идёт против него? Кажется да. Ладно. Ничего, он все исправит, завтра. Да, завтра все встанет на свои места. Он не умеет любить? Но нет ничего невозможного, так? Значит, научится. Научится любить, он сделает ее счастливой. Завтра он все изменит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.