ID работы: 9347541

второе дыхание.

Слэш
R
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 41 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Вернулись парни только к вечеру, ибо маленький ураганчик не хотел уходить, поэтому таскал нукенинов по деревне, из-за чего мальчишка и устал. Уже приближаясь к логову, у Какузу жутко болела голова. А все из-за этого громкого, постоянно кричащего о Джашине, не умеющего заткнуться вовремя Хидана. Казначей держался, чтобы не прибить этого наглого напарника только из-за того, что с ними ребенок. А Наруто же улыбался, смотря на эту картину.       Оставшийся же вечер блондин провел в компании нукенинов, наблюдая за мелкими перепалками Сасори и Дейдары, или же шутливыми ссорами Какузу и Хидана. Ближе к ночи, Наруто уже засыпал, и Хидан, заметив клюющего носом блондина, взял его на руки и отнес в спальню на кровать, а сам же ушел обратно. Как только голова Узумаки коснулась подушки, мальчишка сразу же заснул.

***

      Примерно так и пролетели шесть лет. До восьми мальчишку учили математике, чтению, письму. А позже начали тренировать. В общем, к двенадцати годам мальчишка довольно хорошо разбирался в математике, и так как учителями Наруто были Какузу и Хидан, мальчишка сумел нахвататься много нецензурных слов от язычника, а от казначея перенял самую малость любви к деньгам, да еще и знал все тенденции черного рынка. Вполне способен был поторговаться с покупателем, чем мысленно гордился Какузу, тем временем как остальные нукенины явно пожалели о том, что воспитателями и учителями Наруто были именно те двое, представляя каким же парень будет в будущем. Мальчишка же, был уже не таким солнечным и радостным. События из Конохи явно потрепали и так не окрепшие нервы Узумаки, заставляя того закрыться в себе. Парень был менее шумным, и его сложно было вывести из себя, так как Наруто был очень спокойным. Но Хидан на то и Хидан. У того получалось подцепить мальчишку, и Узумаки хоть и не часто, но бесился, вымещая злость на язычнике.       К шестнадцати же годам парень вытянулся, поумнел, но любил выставлять себя дурачком в сложных, или же выгодных ему самому ситуациях. А еще парень любил издеваться над нукенинами. Вот как, например в той ситуации, когда Наруто незаметно взял глину Дейдары, и как бы случайно её взорвал. Пришлось, конечно, прятаться пол дня в деревне от подрывника, но его реакция стоила того. Ну или же он мог стащить косу язычника, убегая вместе с оной от него самого. Признаться, Узумаки было весело, хоть и когда его ловили, то он получал люлей. Какузу и Сасори он же трогать не смел, ибо они не выглядели теми, кто мог бы просто дать подзатыльник и забить, отнюдь. Поэтому парень лишний раз над ними не шутил.       Когда же Узумаки на тренировках или же на миссиях получал раны, то постоянно выслушивал выговоры и огромный поток нецензурных слов от Хидана. Какузу же вмешиваться не желал, думая что мальчишке и этого достаточно, хоть и сам волновался. Хоть язычник и часто действовал Наруто на нервы, постоянно подшучивал, или же кричал, другие же видели, как Хидан старается не показывать парню свою любовь и заботу.

***

Сам язычник и заметить не успел, как быстро вырос тот маленький солнечный ураганчик, который был Хидану чуть выше колена, а сейчас же вымахал, хоть и остался чуть ниже его. Не успел заметить, как голос парня сломался, плечи стали шире, да и той пестрой одежды больше не было. Иногда язычник позволял себе грустить по этому поводу, но пронзительный взгляд Узумаки, и его улыбка, которой он улыбался только Хидану, заставляла его забыть о печали.

Язычник сам не заметил, как полюбил парня привязался к нему.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.