ID работы: 9347541

второе дыхание.

Слэш
R
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 41 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Утро. Птички поют, ветер колышет ветви и листья дерева, и где-то недалеко, тут в лесу, слышны неприличные вопли крайне бодрого язычника, который успел хотя бы одному человеку, мягко говоря, выебать мозги. И этим человеком оказался никто иной, как Наруто. Последний же просто шел молча и терпел, дабы не выпустить лиса и не впиться когтями в глотку чересчур уж наглого Хидана. А Какузу просто шел рядом, иногда бросая тревожные взгляды на Узумаки. Нет, ну серьезно! И как у этого болвана получается постоянно выводить Наруто из себя? А ведь все начиналось очень даже хорошо....

***

      Парням дали миссию, которая, скорее всего, продлиться дня два, и вот, Хидан предложил остаться на ночь в какой то деревне. Какузу же с Наруто лишь мысленно посчитали, не будет ли проблем и недостачи, но, решив что если все таки и будет, то они просто либо продадут Хидана на органы, либо заставят его отдать деньги за ночь в отеле, да еще и с процентом. И, кое-как согласившись, парни поплелись за пепельноволосым. По приходу в отель, каждый взял по одному номеру. И тут, в бестолковую голову Хидана, приплелась одна идея. Хитро улыбнувшись, но тут же стерев это выражения с лица, чтобы его не заподозрили, он прошел за парнями. Благо, что их номера были как раз рядом. Какузу шел впереди всех, так что ему явно не было видно что может происходить за спиной. Язычник же, шел за Наруто. Решив, что действовать лучше сейчас, парень придвинулся к Узумаки, нащупывая в заднем кармане его кошелек. Вытащив оный, Хидан лишь облегченно вздохнул, радуясь, что остался незамеченным, но подальше от греха, тут же спрятал кошелек у себя. Конечно, странно было то, что Наруто совсем не заметил этого, да и кошелек свой он охранял больше жизни. Видимо, он снова погрузился в свои мысли. Что-ж, это было на руку пепельноволосому.        Когда все разбрелись по комнатам, Хидан предпочел сначала посидеть в номере хотя-бы сорок минут, чтобы удостовериться, что Наруто пропажи не заметил. А последний же, к счастью Хидана, и к своему горю, сразу же улегся спать. И вот, выждав мучительно долгое время, язычник спустился, решив пройтись по деревне. Найдя какой-то маленький бар, где людей было мало, язычник решил зайти. Заказав саке, Хидан принялся опустошать сбережения Наруто.        И вот, когда уже градус начал бить в голову, а почти все деньги пропиты, пепельноволосый решил возвращаться. Кое-как обнаружив свой номер, Хидан упал на кровать, и как только голова коснулась подушки, парень сразу же провалился в сон.        А утро же, язычник встретил не будильником, а громким воем Узумаки. Видимо, тот все таки обнаружил пропажу. Сразу поняв в чем дело, Наруто зашел в комнату Хидана. Последний, похоже, до конца не проснулся, и поэтому не понимая что происходит, лишь закутался в одеяло. Но когда воспоминания вчерашнего вечера начали посещать голову пепельноволосого, было уже поздно, ибо злой, как черт, джинчурики в попытке разбудить своего напарника, просто налетел на того, больно приземляясь прямо ему на живот....

***

      До логова парни добрались уже днем. Какузу, первым делом, отправился к Нагато, чтобы отдать отчет. Хидан понял, что Узумаки сейчас лучше не трогать, поэтому быстренько умотал в комнату. Ну а самого Наруто оставили в главной комнате, где обычно нукенины собирались от нечего делать. Обычно, в этой комнате постоянно кто-то есть, но сейчас, как ни странно – никого. Но парню это явно стало на руку, так что, он просто увалился на диване, полностью погружаясь в свои мысли. Парню казалось, что вокруг летает какая-то странная атмосфера...да еще и неспокойно как-то, тревожно на душе. Помотав головой, будто он хочет вытрясти эти мысли из головы, парень уткнулся носом в подушку, и под картину в голове, как язычник возвращает парню деньги, позволил себе расслабиться и уснуть. Ненадолго, конечно, но все же.

***

       Хидан, отсидевшись в комнате определенное время, решил что Узумаки уже не злится на него, так что принялся искать мальчишку. Спустя пятиминутного разыскивания, пепельноволосый увидел мирно посапывающего Наруто в главной комнате, и слабо, еле заметно улыбающегося Учиху, который плавными движениями расправил плед, и накрыл им подростка. Постояв так возле него еще полминуты, Итачи погладил того по волосам и направился по своим делам. Конечно, Хидан понимал, что ему просто не хватает младшего брата, поэтому он так заботится о блондине, но язычник все равно ревновал. Подойдя к спящему джинчурики, Хидан замотал того в плед еще больше, словно кокон, взял на руки и потащил в комнату. Аккуратно положив подростка на кровать, он еще дополнительно накрыл того одеялом. Присев рядом, язычник стал перебирать волосы уже не маленького ураганчика. Рука с волос плавно переместилась на щеку, задерживаясь. Хидан тихо, желая не разбудить, наклонился к Узумаки, обхватывая того руками, слабо обнимая.

Язычник вдыхает его запах. Такой...родной. Но в то же время чужой. Но это временно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.