ID работы: 9347999

Осколки любви

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Из-за него все сломается! (5 серия)

Настройки текста
Тара открывает дверь и видит... Кольт - Тара прошу прости меня, я был виноват перед тобой но прошу тебя прости Не успела Тара ответить Кольту как подошёл Леон и сказал Леон - Кольт она больше не простит тебя за все то что ты ей сделал! Уходи отсюда туда откуда приехал! Кольт - Так вот на кого ты меня променяла, на этого жалкого труса, но поверь ты об этом пожалеешь! Леон не выдержал и ударил Кольта Тара - Леон не надо! Кольт - Вот ты тварь Началась драка Тара - Прошу вас прекратите!!! Кольт - Леон тебе конец Кольт вытащил из кармана нож и хотел ударить ним Леона но Тара его прикрыла Леон - Тара!!! Нет!!! Тара - кх... Кольт не думая сразу же убежал их подъезда и скрылся Леон взял Тару на руки Леон - Брок вызывай скорую!!! Брок - Уже вызвал, возьми полотенце и перевяжи рану! Леон - Хорошо В больнице Тара - г-где я? Леон - Наконец-то ты проснулась! Тара - ч-что случилось...? Леон - Кольт хотел меня ударить ножом но ты меня прикрыла, слава богу что ранение было не глубоким У Леона зазвонил телефон, звонила Пайпер Пайпер - АЛЛО! Леон, номер больницы в которой лежит Тара, почему ты мне сразу не сказал что она попала в больницу. Вот же этот Кольт, если бы я там была он бы далеко не ушёл! Как там Тара? Леон - С Тарой все хорошо, слава богу ранение не глубокое, должны будут выписать через неделю. Номер больницы 4 Пайпер - Спасибо, через 5 минут буду у вас!!! Прошло 5 минут Пайпер зашла в комнату Тары, Тара уснула Пайпер (шепотом) - Леон привет Леон (шепотом) - Привет, давай выйдем Пайпер (шепотом) - Пойдём Возле комнаты Тары Пайпер - Нашли Кольта? Леон - Нет, но когда его найдут я его...! Пайпер - Тише, давай мы обойдёмся без этого, и так проблем хватает, надо что как можно быстрее Тара встала на ноги а ты про этого козла думаешь! Леон - Да... прости Доктор - Вы можете ехать, за ней присмотрят Леон - Нет я ост... Пайпер - Хорошо мы идём, до свидания Доктор - До свидания Возле больницы Леон - Ты чего?! Пайпер - Пусть она пока что отдохнёт, зачем сидеть там как дурачек, поехали домой потом приедем! Леон - Хорошо Пайпер взяла телефон и вызвала такси Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.