ID работы: 9347999

Осколки любви

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова переезд (6 серия)

Настройки текста
Возле больницы Пайпер - Алло! Таксист - Алло, здравствуйте, куда мне подъехать? Пайпер - К 4 больнице Таксист - Хорошо, 5 минут и буду на месте Пайпер - Хорошо, ждём, до свидания Таксист - До свидания Пайпер положила трубку Пайпер - Все, через 5 минут такси будет здесь Леон - Хорошо... Пайпер - Не волнуйся, все будет хорошо, она скоро поправиться и мы уедем в другой город или даже страну. Леон - Зачем?! Мы же только прилетели сюда, зачем уезжать Пайпер - Да потому что! Вы с Тарой всем рассказали что мы улетаем вот Кольт и нашёл нас, теперь все рот закрыли и о том что мы обратно улетаем никто не знает, понятно! Леон - Хорошо... Пока Пайпер и Леон говорили такси уже стояла возле больницы Пайпер - Все, пошли Таксист - Здравствуйте это вы мне звонили Пайпер - Да-да я, поехали Пайпер продиктовала адрес куда нужно подъехать Прошло 15 минут Пайпер - Беа! Ты дома?! Беа - Пайп привет, ну как там Тара? Пайпер - Все хорошо? Через неделю выписывают Беа - Это хорошо Пайпер - Ну что? Ты уже нашла куда будем лететь? Беа - Я думаю либо на Бали а либо на Мальдивы, там нас точно никто не найдёт Пайпер - Ммм... хорошие предложения, думаю Мальдивы лучше, так что все определились, да и Тара очень хотела там побывать Беа - Ага Брок - Всем привет Пайпер - Ты чё?! Все это время дрыхнул Брок - ну... заснул ненадолго Пайпер - Я в шоке! Пока мы тут волнуемся куда лететь и чтобы Тару быстрее выписали он себе спокойно спит! Брок - Ну, я тоже волнуюсь за Тару, но мне что уже поспать нельзя?! Пайпер - Нельзя! Пайпер резко повернулась и пошла в свою комнату Беа - Брок сходи к ней в комнату и попроси прощения Брок - Но я же ничего не сделал Беа - Брок! Быстро! Брок - Хорошо... Брок неуверенно постучал и вошёл в комнату Брок - Можно войти? Тишина Брок - Ну Пайп прости, просто вчера был очень тяжёлый день и я не много недоспал, не обижайся Пайпер - Это ты меня прости, я не должна была на тебя срываться Брок - Пайп, я хочу тебе ещё кое что сказать... Пайпер - Говори Брок - т... т... ты... мне... ты мне нравишься! Пайпер - Ч-что?! Брок - Я давно хотел тебе это сказать, но боялся что ты отвергнешь меня Пайпер молча обняла Брока и прошептала ему на ухо Пайпер - Ты мне тоже очень сильно нравишься и я тоже боялась тебе это сказать Брок крепко обнял Пайпер и поцеловал её Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.