ID работы: 9347999

Осколки любви

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуй Мальдивы! (7 серия)

Настройки текста

Прошла неделя

Утро 8:00 Пайпер проснулась в объятиях Брока Пайпер - Брок, просыпайся! Мы через час должны быть в больнице, Тару сегодня выписывают! Брок - А? Что? А я уже не сплю Пайпер - Ага, вставай давай и одевайся! Я даю тебе пять минут! Брок - Ага... В зале Пайпер - Всем доброе утро Беа и Леон - Доброе утро Пайпер - Беа, сегодня ты должна позвонить Спайку, чтобы он приехал мы же завтра улетаем и надолго, мы приедем обратно как минимум через 2 месяца, так что бегом звони ему и пусть летит сюда! Беа - Хорошо уже звоню Беа взяла телефон и набрала Спайка Спайк - Алло, Би привет, как ты там? Беа - Спайк привет, все хорошо, я так за тобой соскучилась Спайк - Я тоже... Беа - Короче Спайк тут одно дело, мы завтра улетаем на Мальдивы и на долго где-то на два месяца Спайк - Ого, а почему так надолго? Беа - Неважно, я расскажу когда встретимся Спайк - В каком смысле? Пайпер не выдержала и выхватила телефон Беа Пайпер - Алло! Привет Спайк Спайк - О, Пайп привет Пайпер - Короче, быстро собирай свои вещи и лети к нам, и быстро! Мы завтра летим на Мальдивы и ты летишь с нами и это точно! Никаких отговорок! Спайк - Ладно, уговорила... Пайпер - Ага, давай, позвонишь когда будешь на месте я тебе скажу адрес нашего дома Спайк - Хорошо Пайпер выключила трубку Беа - Ты чего?! Пайпер - Ты бы ещё полчаса с ним говорила и так и не уговорила Беа - Ну... да... Пайпер - то та же, Пайпер всегда права, а теперь поехали в Больницы забирать

В больнице

Пайпер - Тара привет, ну что готова встать на ноги и услышать хорошую новость? Тара - Конечно готова, говори что у вас там? Все - Мы летим на Мальдивы Тара - Ч-что?! Но как?! Пайпер - Пока ты лежала в больнице мы накопили деньги на билеты и на хороший отель Тара - Боже как же я вас всех люблю, поехали собирать вещи! Пайпер - Поехали!

Дома

Пайпер - Такс... Короче, Беа ты пока что заказывай билеты на завтра а мы пока что соберём вещи в чемоданы и позвоним владельцу дома Пайпер взяла телефон и позвонила владельцу дома Пайпер - Алло, здравствуйте Владелец - Алло, здравствуйте, что-то не так с домом Пайпер - Нет нет, дом отличный только вот мы переезжаем, вот и хотели вам предупредить Владелец - А, хорошо, а вы куда уезжаете? Пайпер - Завтра ближе к обеду Владелец - Хорошо, значит позвоните мне я подъеду и вы отдадите мне ключи от дома Пайпер - Хорошо, я вам обязательно позвоню, до свидания Владелец - До свидания Пайпер положила трубку Пайпер - Так... с квартирой все решено теперь что там с вещами Леон - Мы с яблоком уже все вещи собрали Пайпер - Беа что там? Беа - Билеты заказаны Тара - Как же круто, Мальдивы, это же моя мечта Пайпер - Мы знаем, и поэтому выбрали именно этот город Тара - Спасибо вам всем, вы лучшие, я вас всех очень сильно люблю Вечер 18:00 У Пайпер зазвонил телефон Пайпер - Алло! Спайк привет (Пайпер продиктовала ему адрес) Спайк - Хорошо через 5 минут буду у вас Пайпер - Хорошо, мы тебя ждём Пайпер положилп трубку Пайпер - Беа ну что, готовься прыгать в объятия к Спайку Беа - Я так волнуюсь И тут раздался стук в дверь Пайпер - Спайк заходи Спайк открыл дверь и Беа резке прыгнула ему на руки и поцеловала Беа - Я так соскучилась по тебе Спайк - Я тоже за тобой соскучился Пайпер - Ох... все хватит нежностей на сегодня, давайте по комнатам все и спать Леон - Ага, а то я так устал Тара - И я Брок - Ну и я тоже Все разошлись по комнатам Утро 9:00 В зале Пайпер - Ну пока что нам не надо никуда спешить, но думаю лучше сразу же покинуть этот дом а там как-то до 14:00 досидим в аэропорту Тара - Да ты права, а то ещё с этим домой возиться, короче я сейчас ему позвоню Тара взяла телефон и набрала номер владельца квартиры Владелец - Алло, здравствуйте, можно подъезжать? Тара - Алло, да подъезжайте мы будем вас ждать Владелец - Хорошо, через 5 минут буду Тара положила трубку Пайпер - Ну что там? Долго его ждать Тара - Сказал 5 минут, ну посмотрим Прошло 5 минут К ним подъехала машина Владелец - Всем здравствуйте Тара - Здравствуйте, вот ключи Владелец - А куда летите? Тара - Вам мы этого сказать не можем Владелец - Ладно, до свидания Тара - До свидания Пайпер - Вот и такси подъехало Тара - Ага, поехали Возле аэропорта 10:00 Пайпер - Все теперь будем гулять или ещё что-то делать ближайшие 4 часа Все решили что они пойдут в ресторан там отдохнуть Прошло 3 часа Пайпер - уже 13:00 я думаю мы можем уже идти в аэропорт, как раз ехать мы будем минут 30 Тара - Поехали Аэропорт 13:40 Пайпер - Мы можем уже заходить в самолёт и занимать свои места Тара - Пошли В самолете Тара - Как тут классно Пайпер - Конечно, мы же купили мы же купили 6 вип мест Тара - Вау... Беа - Да... Пайпер - Ладно, все занимаем свои мечта, стюардесса сказала что через 5 минут мы вылетаем Самолёт взлетел Прошло 2 часа Тара - Вот мы уже на Мальдивах Все - Ура!!!! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.