ID работы: 9347999

Осколки любви

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые приключения (8 серия)

Настройки текста

Вечер

— такс, я сейчас позвоню владельцу нашей виллы чтобы он сказал где он находиться — Пайпер вытащила из кармана телефон и набрала владельца — алло, это Пайпер? — алло, здравствуйте, да да это я, можете сказать адрес вашей виллы — да, конечно — владелец продиктовал адрес — все, спасибо вам больше — сказала Пайпер и положила трубку — ну что? — сказала Тара — можем ехать, это недалёка — Пайпер набрала номер такси и вызвала её Прошло 10 минут — здравствуйте это вы мне звонили? — да это мы — сказала Пайпер и сказала всем садиться в машину — фух... теперь осталось только доехать — сказала усталым голосом Тара — ага это точно, если честно достали уже эти переезды — ответила Пайпер Они подъехали к виллам — сколько с нам? — спросила Пайпер у водителя — с вас 5 долларов — сказал водитель Пайпер вытащила из кармана кошелёк и протянула водителю купюру — вот, до свидания — до свидания — Пайпер открыла дверь и вышла из машины, все последовали за ней — ну и где наша вилла? — спросила Тара у Пайпер — вот он — Пайпер показала на самую большую виллу из всех — Ого, где ты взяла столько денег?! — удивленно спросила Тара у Пайпер — я же говорила что мы со всеми усердно работали целую неделю пока ты лежала в больнице — эх... жалко я не могла вам помочь — ты чего, не переживай из за этого — Пайпер обняла Тару — ладно, пошли в нашу виллу — ага — сказали все В доме — вау, как здесь круто — удивленно сказала Тара — ага — сказала Пайпер Не успели они открыть чемоданы как тут прозвучал звонок в дверь — кто там? — Пайпер подошла к двери и открыла её — здравствуйте, это вы Пайпер де ла Прим? — здравствуйте, да это я — неуверенно ответила Пайпер — вы мисс Пайпер и вы мисс Тара задержаны за незаконное проживание и пропаганду наркотиков — ч-что? Как это у нас никаких наркотиков нет а эту виллу мы сняли — можно мы обойдем дом — д-да конечно — Пайпер отошла от входа двери и дала полицейским пройти в дом — а что если они и правду найдут здесь наркотики? Мы же не знаем кто до нас здесь жил — шепотом спросила Тара — давай будем надеяться на лучшее — шепотом сказала Пайпер Не прошло и 5 минут как полицейские подошли с каким то пакетиком в руках — мисс Тара и мисс Пайпер, вы должны поехать с нами Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.