ID работы: 9347999

Осколки любви

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые проблемы (9 серия)

Настройки текста
Участок — мы только зашли в этот дом, как мы могли за такое короткое время наркотики взять?! — ничего не знаю, на вас поступила жалоба, мы сами во всем разберемся а вы пока что имеете права хранить молчание — ну это вообще какое то безобразие — возмущенно сказала Пайпер — какого черта мы задержаны из-за того что даже не делали! — крикнула Тара — либо вы закрываете свои рты и сидите молча а либо вы будете кричать за решёткой — сказал один из полицейских Пайпер и Тара сразу же умолкли — хорошо мы умолкнем, но если я не ошибаюсь у нас есть право на один звонок? — сказала Пайпер полицейскому — да есть, дайте ей её телефон Один из полицейский протянул ей её телефон, Пайпер сразу же начала набирать номер — алло, Пайпер что вы там, вас отпустили? — алло, Беа нет, нас задержали и кажется надолго, пожалуйста выясните чей это дом, у вас есть неделя, потому что потом уже будет поздно и нас посадят — хорошо я тебя поняла, короче придумай как тебе сделать так чтобы телефон остался у тебя я тебе буду скидывать сообщения если что-то узнаю — хорошо я что нибудь придумаю, пока — пока Пайпер положила трубку и начала думать как ей сделать так чтобы телефон остался у неё — Тар нам нужно сделать чтобы хоть один из наших телефонов был у нас, Беа сказала что она узнаёт чей это дом, ну по крайней мере попытается — шепотом сказала Пайпер — у меня есть идея, только ты мне должна помочь — сказала Тара с легкой ухмылкой — чем я должно тебе помочь? — спросила Пайпер у Тары — смотрим, я изображу что я астматик и у меня случился приступ и конечно же ко мне подбегут все чтобы помочь, ты в это время встаёшь и бежишь за телефоном, ты же видела куда их положил полицейский? — да, видела, план отличный, начинаем Тара ловким движение упала на пол и начала задыхаться — эй! Что с тобой! Эй вы все помогите, у неё астматический приступ!!! Все кто был в участке сбежались вокруг Тары, тем временем Пайпер уже забрала свой телефон и спрятала его — кх... все, опустило — сказала Тара полицейскому — вам не нужно помощь?! — нет не нужно — вас проведут в вашу комнату — хорошо — ответила Тара Пайпер и Тара прошли в свою комнату — ну что там, получилось?! — спросила Тара у Пайпер — да! Получилось, ну ты даёшь конечно Тара, прям актриса — ага, прям актриса — ответила Тара — ладно, давай посмотрим сообщения, может она что-то нашла — давай Пайпер достала телефон и зашла в смс и увидела одно сообщение от Беа (Пайп я узнала что владелец квартиры за этот месяц сдал эту квартиру в аренду раз 5 и все кто её брал в аренду сейчас в тюрьме!) — хм... тогда все складывается, он специально сдаёт квартиру туристам чтобы их посадили, но задается теперь второй вопрос, зачем он это делает?! — сама не понимаю, толка в этом вообще нету, садить всех кто берет в аренду его виллу в тюрьму! — возмущённо сказала Тара — мне кажется он таким образом берет очень много денег когда берут в аренду например как мы на 2 месяца, а потом делает так что людей садят в тюрьму, у него деньги и он может обратно объявлять о продаже, ладно давай спать — давай Тара и Пайпер легли на свои кровати — спокойной ночи — спокойной ночи Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.