ID работы: 9348046

"Такое тоже бывает"

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
202 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

ПРЕДЫСТОРИЯ. 20 лет назад, турнир « Железного кулака 2». Идет к завершению.

Настройки текста
      Джун Казама узнает правду о сверхъестественной, демонической силе Казуи, приобретенной в прошлом после странного путешествия, но, движимая чувством возмездия, она не может ему помочь. Несколько дней спустя прибывает последний претендент, организатор турнира «Железного кулака», Хейхачи Мишима, чтобы сразиться с Кадзуей и не дать повториться тому, что произошло в первом турнире. Отец и сын столкнулись в кровопролитном бою. В итоге Хейхачи вышел победителем, но при этом был сильно ранен. И безжизненного, как казалось, Кадзую, он бросает в извергающийся вулкан, не подозревая о присутствующих демонических силах, заключенных в нем.       Идёт время, идут годы. Хейхачи восстанавливает контроль над своими полномочиями относительно синдиката «Мисима Зайбацу».       Хейхачи и его компания находят в джунглях центральной Америки странный археологический участок и обнаруживают таинственную и древнюю форму жизни. Он приказывает схватить это существо, но теряет связь с посланной командой наемников. Услышав по рации последние слова: «Они все мертвы» и прибыв на место раскопок, Хейхачи обнаруживает трупы. Одновременно он понимает, что эта новая форма жизни, этот бог Огр может стать ключом к его заветной мечте о мировом господстве. Чтобы получить таинственную силу Огра, Хейхачи вновь испытывает судьбу.

***

      Прошло пятнадцать лет. Джину Казаме пятнадцать лет. Стали происходить странные исчезновения среди людей, сильных духом и телом, бойцов, мастеров боевых искусств. Они просто исчезали без вести. Джун Казама чувствует вторжение темных сил. Она рассказывает Джину все, что пережила в прошлом, и готовит его к неизбежному. Если что-то случится, Джин должен будет пойти за помощью к своему деду Хейхачи. Интуиция её не подвела и когда в одну ночь Огр является в горы, в то место, где они жили, Джун велит Джину бежать, принимая бой на себя и сражаясь против Огра. Но Джин, ослушавшись просьбы матери, остается. Увидев, как погибает мать в бою, он пытается спасти ее и противостоять Огру, но проигрывает. Очнувшись на следующий день, Джин обнаруживает, что все вокруг сожжено до голой земли. Вспомнив наставление матери, Джин идет к Хейхачи и просит обучать его с возможностью отомстить. Тот, поняв из рассказа Джина, что Огр поглощает души поверженных бойцов и их боевой опыт, с каждым разом становясь сильнее, решается учить и тренировать Джина, чтобы использовать его как приманку для достижения своей цели. Хейхачи знал, что Джин может победить этого бога и унаследовать все способности, и тогда он сможет сам легко одолеть его, заполучив всё себе, осуществить мечту своей жизни.

***

      Прошло четыре года. Джин стал опытным и сильным бойцом. Цель была реальной, её можно было достигнуть и уничтожить. Однако Джин узнает про грязные замыслы своего деда и сбегает, решаясь действовать самостоятельно. Хейхачи в безуспешных попытках поймать Джина объявил третий турнир «Железного кулака», главной целью которого было победить Огра. Хейхачи был уверен, что Джин появится, не упустив такой возможности. Но как это произойдет, когда, и как — это длинная история, и в ней будет все. Это жизнь, и такое тоже бывает...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.