ID работы: 9348139

Перевернутый мир

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Майк лежал на кушетке, привинченной к полу. Его голова болела так сильно, что мужчине требовалось немало сил, чтобы удержать себя на месте. Хотелось, чтобы это поскорее закончилось. Очень хотелось. В изоляторе было необычайно тихо, сосед его то ли спал, то ли умер – научный сотрудник даже не мог сказать, чего бы ему хотелось больше. Он старался не думать о плохом. Успел предупредить. Мысли-образы то и дело появлялись перед глазами, застилая тоскливую реальность – вот нежное кружево оборок, изящная туфля-лодочка, запах апельсиновых духов на запястье, лямка на остром плече, ключица, к которой хотелось прикоснуться губами, шелк кожи и легкий запах женщины. Эти воспоминания… «Укус» Майк согласно кивнул внутреннему чужому голосу, он часто оставлял полукруг-отпечаток зубов на тонкой белой шее, а Лара… она была в восторге. «Жёстче» Но сейчас зараженному хотелось так. Неожиданно любовь (или что-то близкое к ней, от чего мурашки пробегали по спине, а кровь собиралась в определенном месте) нахлынула так сильно, что захотелось укусить со всей силы. Майк неосознанно сжал челюсти так, что мышцам стало больно. Он видел в этом… страсть. «Хочешь..?» Он хотел. Он чувствовал это сильнее ярости, что захлестывала его пару часов назад, сильнее голода, который появился ранее. Он ЧУВСТВОВАЛ. Он был ЖИВ. Он не был болен. Тошнота отступила, но головная боль до сих пор сводила с ума. Она не позволяла думать и те клочки, что еще не были поглощены острым красным туманом, больше напоминали жалкие клочки чужих мыслей. Реальность стала совсем тусклой. Почти серой. «Пошли» На этот раз голос был почти командный и Майк, не задумываясь, поднялся. Мир вокруг покачивался, походка стала какой-то неправильной, больной. - Ты! – Бывший ученый не узнал своего голоса, этот был низкий. Чужой. – Ты! Идем вон! Как звери! Смерть! ТЫ! ТЫ! ТЫ! В соседней камере кто-то медленно оживал. Из темноты своего стеклянного убежища вышел человек. - Дом, - прорычал в ответ испытуемый номер два. Майк повторил за ним следом. - Дом. Дом. Дом. Дом. – С каждым словом – новый удар, с каждым ударом все больше злости. «Еда.» - Вспыхнул в мыслях маяк, разбудив жуткий голод. Он обжигал. - Больно, - пожаловался Майк то ли себе, то ли товарищу, то ли внутреннему голосу, - боль-но. Стекло пошло трещинами. Сигнал тревоги хлопнул по ушам, мгновенно вызвав ярость. - Больно! – Разнесся крик по изолятору. И стекло сдалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.