ID работы: 9348149

Она

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заинтересованный взгляд зеленых драконьих глаз.

Настройки текста
      На следующий день я сидела в кабинете биологии и глядела на выход с ее двора. Их было два, так что мой взгляд бегал то на первый, что справа, то на второй, что, очевидно, слева. Утром я пришла к воротам школы пораньше, даже наверное слишком рано, но так ее и не увидела. Так же проверила у кабинета, где был ее урок, там так же не было. К слову, что является для меня смущающим, ее расписание я помнила лучше, чем свое и потому слегка опоздала на урок в одиннадцатый кабинет. Ладно, биологичка женщина понимающая, не то, что та же историчка... Сидела я у окна, за что спасибо, никакая широкая спина одноклассника не мешала искать знакомую фигуру. Она шла из правого выхода ближе к концу урока. Не особо спешила, но и видно, что проспала, ведь часто зевала, пока доходила до школы те же пять минут. У меня появилось резкое желание ее обнять... Точнее оно вернулось, ведь это чувство было со мной до глубокой ночи. Я обнимала подушку и никак не могла уснуть. В воздухе будто бы все еще витал аромат ее парфюма. Но его не было, как не было и ее в моей комнате, а обнимала я тупую подушку, а не миниатюрную девушку с пепельными волосами и их фиолетовым отливом. Стоило бы накопить денег и купить ее парфюм... Точно стоило бы, я это и сделаю в ближайшее время. Урок я удачно прослушала, а последние пять минут до перемены тянулись мучительно долго. Зато после этого долгожданная свобода, я спихнула вещи в рюкзак и вышла первая, хоть до выхода и была дальше всех. Главное, чтобы успеваемость не упала, иначе лишусь карманных и копить станет тяжелее в разы. - Привет,- как же хорошо, что следующие уроки у нас в соседних. Все на моей стороне,- выглядишь сонной. Говорю я так, словно только заметила, словно не выжидала ее целый урок биологии. - Доброго утречка, Катя,- она слабо улыбнулась мне,- да, я проснулась минут 20 назад, вот еще и не проснулась. А ты бодрячком, я смотрю. Конечно я бодрячком, я проснулась на час раньше обычного. - Да, я выспалась. Мм, какой у тебя урок?- Конечно же я не знаю, что у тебя сейчас геометрия, а после этого физкультура. А ходишь ли ты на физ-ру? Нужно будет узнать как-нибудь... Она указала на дверь справа от меня. Кабинет математики. Сорок восьмой, если быть еще точнее. - Геометрия, вроде как. У тебя, видимо, тоже что-то из этого разряда?- Ох, она продолжает диалог... Ей приятно со мной проводить время? - Да, у меня алгебра,- перед вторым уроком самая короткая перемена. Кончилась она в этот момент, к слову. И я все еще ее не обняла, от чего чуть неуверенно замялась. Понравится ли ей... И словно прочувствовав это она сама потянулась обнимать меня. - Тогда до встречи, пора на урок,- и теперь я чувствовала не только ее легкий парфюм, но и слабый аромат от шампуня, что приводило меня в восторг. Я настолько к ней близка, что чувствую нечто такое легкое и еле уловимое. М... что-то с фруктами. Ей однозначно шло. - До встречи,- после этого я проводила ее взглядом в кабинет и не уходила, пока дверь перед мной не закрылась. Так, надо бы и мне идти уже. Я знаю, я выгляжу как минимум странной и даже скорее одержимой, но... Черт, а разве влюбленность такого с тобой не делала? Это слабое покалывающее чувство на кончиках пальцев рук и ног, слабый жар и... нет, это не лихорадка. Почему я вообще тебе это объясняю, ты ведь меня понимаешь. И пожалуй должен понять трепещущее чувство где-то внутри, когда понимаешь, что объект твоего обожания достаточно близко к тебе на протяжении аж 45 минут. Конечно, при прогулке это чувствуется куда ярче, но тогда мы были вне школы, тогда не было толком знакомых лиц, там все было другим. Я думала больше не о графиках, а о том, что же делает она и что проходит. Хоть математику я и любила, но ее я люблю куда больше. Я бы уехала с ней куда-нибудь, стоит ей только меня попросить... Например, Канада. Да, Канада отличное место, я бы е и сама туда позвала. Мы могли бы жить вместе и... Черт, отвлек сосед по парте. - Тебя вызвали, ты чего сидишь и слова не сказала,- шепчет он. Точно, урок. Соберись, Катя. Я вышла к доске и решила все верно, хоть учительница и была немного недовольна за недолговременный игнор, когда вызывала, но за правильное решение похвалила и отлично поставила. Ладно, надо бы поменьше отвлекаться... хотя бы до столовой. В кафетерии она снова покупала выпечку. А если подумать, тут я и стала к ней ближе... Хоть она этого и не заметила. А может заметила? Просто тактично проигнорировала. Я совсем не знаю ее, не знаю, что происходит у нее в голове и никакие две тысячи сохраненок, пролайканых трижды, мне в этом не помогут. Наверное,она думает обо мне так же, вот только у меня лишь тысяча сорок три сохраненки и лайкнула она всего около пяти... Ладно, нечего думать о лишнем, лучше просто поговорить с ней. Я встала в очередь, между нами было около трех человек... Далеко и близко... - О, вот ты где,- не знаю, что или кого она искала, но остановила она взгляд на мне. На мне, смотрящую двумя секундами ранее на ее затылок. Потянув меня ближе к себе и сказав, что занимала мне, она вновь улыбнулась для меня,- я уж думала, что ты не ходишь в столовку. Поедим вместе? Я согласилась, но когда она сказала "вместе", то наивная Катя ожидала поедания пирожков из столовки именно вдвоем, но никак не с остальными ее подругами... Их было трое, к слову. И я молчала почти все время, пока Маша, Вика и Надя, так их зовут, что-то активно обсуждали. Зеленоглазая девушка тоже молчала и больше наблюдала за мной, тихо попивающей яблочный сок из трубочки. Я порой смотрела на нее и ловила этот взгляд. Видела ее легкую совсем беззлобную улыбку и мигом отводила взгляд на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.