ID работы: 9348149

Она

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождливый день и мокрые кеды.

Настройки текста
      После того дня в столовой мне стало немного неловко смотреть ей в глаза в ответ, но я очень люблю глядеть на нее, любоваться, так что со своим смущением зачастую борюсь. И неважно, что после этого я вся красная, выдерживаю же ее взор, наполненный интересом и неким азартом. А за это получаю от нее награду - улыбку и недолгий, но приятный звонкий смех. Если бы я в такие моменты видела себя, то тоже засмеялась бы, я в этом уверена. Но за себя же я испытываю лишь слабый стыд. От чего раскраснелась то... Воспоминания об таких деньках дарят тепло. Даже не в самые солнечные дни, подобные сегодняшнему. Это дождливый день. Первый поток воды с неба этой весной. Даже тоскливо стало, в комнате стало темнее, словно время сближалось к сумеркам, хотя было всего лишь тринадцать двадцать пять воскресного дня. Мы с той самой девочкой, имеющей необычный цвет глаз, стали списываться. Если честно, то сил скрывать симпатию не было, а потому я стала шуточно к ней подкатывать, но в основном мы еще познавали друг друга и мои подкаты разбавляли вопросы и обсуждения на разные темы. Она: "Я так хочу укулеле, если честно" В этот момент я перевожу взгляд на мой чехол с гавайской гитарой. Мы не виделись с ней аж два дня... Я хочу ее встретить и не дожидаться утра понедельника. Вы: "Я могу тебе подогнать ее, пока ты не накопишь",- если честно, готова отдать ей все и навсегда; сердце, вот, уже отдала,- "Да и играть научить могу, сама брынькаю уже полтора года" Хочу, чтобы она меня позвала к себе. Сегодня. Увидеть ее комнату в живую, а не обрезками на ее редких фото или видео, присылаемых друг другу в директ инстаграма, являлось моей давней мечтой. Все же, с нашего знакомства прошло уже три недели, а думаю я о ней и того больше... Наверное, ее комната такая же аккуратная, как и сама девочка с пепельными волосами. Она: "Не знала, что она у тебя есть! Ты свободна сегодня?" Думаю, ты не видел человека счастливее, потому что прочитав это я была буквально в таком восторге, в каком не была за всю свою жизнь и уверена, что никто не был. Нужно пару минут, чтобы прийти в себя, накричаться в подушку вдоволь и представить как мы сидим у нее снова. "Хэй, так я могу тебя позвать к себе?" Вы: "Да, конечно, извини, помогала брату в майнкрафте убить скелета. Уже собираюсь" Так, переодеться, отложить брату еды и напомнить поесть, собрать рюкзаки не забыть укулеле. Достаточно ли тепло в апреле, чтобы надевать кеды? Знаешь, отвечу тебе наперед - нет, недостаточно, тем более в дождь. В добавок, они окажутся дырявыми и намочат мои носки с пиццей. Но я из прошлого уже выбежала в них. Она: "Напиши мне, как будешь у школы. Я встречу ;)" Я дохожу до школы быстрее обычного. Немного стою под козырьком здания, ведь пришла действительно слишком скоро. А через минуты три, когда мое терпение иссякло совсем, отвечаю ей. Она была в онлайне минуту назад. Может, надевает что-то потеплее на себя, чтобы выйти и не продубеть? Я на это надеюсь, ведь не хочу, чтобы она болела... Хотя с радостью позабочусь о ней, но не нужно таких жертв, чтобы она получилась мою ласку. Вы: "Окей, я уже подхожу к твоему двору"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.