ID работы: 9348257

Невидимка

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 54 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава восьмая: про героев

Настройки текста
Среда, 20 мая, 16:47 - Юнги!!! – громкий голос пронёсся по коридору шестого этажа, заставляя стены испытывать мелкую дрожь. Бедный Мин аж подпрыгнул на кровати от такого требовательного тона. Он не понимал, кто и за какие неземные грехи его ищет… По мере увеличения громкости голоса и звука приближающихся шагов к комнате альфы, сердце начало пропускать парочку ударов от накатившего испуга. В голове уже крутились три возможных плана побега из этого места. Дверь резко открылась, и на пороге показалась всего лишь довольная физиономия Намджуна, а следом и остальное тело. Альфа просто светился от счастья, а в воздухе явно прибавилось любовных флюидов. Юнги даже немного прокашлялся. - Ты чего так пугаешь? – поинтересовался младший, убирая телефон с открытой перепиской «Юнги-Чимин» под подушку, - Я уже подумал, что за мной маньяк пришёл! - Я тебя напугал? – лицо Кима не выражало ничего, кроме искреннего удивления, - Прости! Я наоборот, поблагодарить тебя хотел. Ты мой герой! Это было лучшее свидание в моей жизни! Он просто обалденный, красивый, умный, ми… - Так-так, выдохни, - усмехнулся Мин и достал из холодильника бутылку воды, - Держи, и не тараторь, умоляю. Я ни черта не понял. Намджун сделал пару глотков и продолжил свой увлекательный рассказ: - Я насчёт Джина, он просто… У меня нет слов, - такой лучезарной улыбки на лице своего друга Мин не наблюдал уже давно, - Спасибо, честно, огромное! - Пожалуйста, я ничего такого не сделал, - Юнги смутился от похвалы. А Чимин даже успел сделать фото покрасневшего альфы, он выглядел таким милым. - Как ты смог его уговорить? – спросил Джун, делая ещё пару глотков уже потеплевшей от горячих рук воды. - Я просто попросил его позаниматься со мной в одной из аудиторий после пар. А когда он совершенно «случайно» наткнулся на тебя, я написал, что сегодня вообще не вариант. Дальше всё зависело лишь от тебя и твоей соображалки, - младший достал свой телефон и посмотрел на время, - И судя по твоему состоянию, всё прошло успешно! - О, да! – телефон старшего издал громкий писк, оповещая о непрочитанном сообщении, - Ой, мне пора. Я как бы на пару минут забежал. Пока! – Мин даже толком не успел попрощаться, как Кима и след простыл. На столе стояла пустая пластиковая бутылка, а на лице Юнги появилась радостная улыбка. Альфа подошёл к окну и нисколько не удивился, когда увидел парочку влюблённых: своего друга и своего преподавателя. Они держались за руки и весело переговаривались, не обращая внимания на прохожих.

…Они хорошо смотрятся вместе!..

Новое сообщение от Пака. А ещё прикреплённое ниже фото. Мин увидел себя со стороны, смущённо улыбающегося и с красными как помидор щеками. - Когда ты успел? – спросил Юнги, но фото всё-таки закрыл. Не привык он любоваться собой подолгу.

… =) …

- Хм, у меня теперь есть личный фотограф?! Неплохо, неплохо. Дорого берёшь? – усмехнулся альфа, усаживаясь обратно на мягкую кровать. Ответ пришёл через минуты две.

…Думаю, 600 долларов мне хватит…

- Агхм, это за год? – поперхнулся парень, увидев непривычные для бедного студента большие цифры.

(17:11) Чимин: Это за одну съёмку, дорогой клиент! P.S.: вы уже в списке постоянных клиентов! (17:11) Юнги: Да у меня почка меньше стоит… (17:12) Чимин: Ты себя явно недооцениваешь))) (17:13) Юнги: С твоими-то запросами… (17:13) Чимин: Я просто люблю свою работу, а за хорошую работу нужно получать хорошие деньги! (17:14) Юнги: Твоё портфолио состоит пока что только из одного фото… Не зазнавайся, величайший фотограф)))) (17:15) Чимин: Кто тебе сказал такую глупость??? То, что я показал тебе одно фото, не значит, что у меня больше нету…) (17:16) Юнги: Да ты маньяк!!! (17:16) Чимин: Не-а, у меня просто красивая модель))♥

- Серьёзно?! – поинтересовался альфа, а у самого уже щёки второй раз за день порозовели от таких комплиментов. Да ещё и это сердечко, к чему бы оно…

* * *

Пятница, 22 мая. 20:35 Наконец-то очередная неделя скучных пар и мучительных семинаров закончена. Юнги так сильно ждал выходных, так молился… Ну точнее он просто каждый вечер жаловался Паку в сообщениях, как же он задолбался и как же его всё задолбало! В принципе ничего нового, как раз в духе непробивного альфы Мин Юнги. Чимин уже привык. Вечером на Юнги что-то накатило романтическое настроение, ну или может флюиды после Намджуна ещё не выветрились… В общем, Мин решил погулять. Погода стояла отличная, солнце, птички, все дела. Майские вечера были довольно светлые, даже дети до сих пор резвились на детской площадке, перебивая звонким смехом шум машин. Ветерок сегодня был только на Набережной. От воды веяло приятной прохладой, но парень всё равно посильнее закутался в кожаную куртку. Периодически, альфа переписывался с Чимином. Точнее, он практически каждые десять минут заглядывал в телефон, чтобы ответить на новое пришедшее смс.

(20:49) Чимин: Тебе больше нравится зима или лето? (20:51) Юнги: Лето. Тепло, красиво, и не надо надевать на себя 5 слоёв одежды, а затем каждый раз тренировать походку пингвина по пути в магазин)) (20:51) Чимин: Тоже верно) Мне и зима нравится, особенно Новый Год! Всегда мечтал встретить его вместе с любимым человеком.

Мин увидел на тёмной водной глади маленькие волны, что появились от прилетевших уток. Птицы с довольным видом плавали недалеко от Юнги, выпрашивая у других людей лишний кусочек хлеба.

(20:59) Юнги: В какую бы страну ты уехал прямо сейчас?) (21:00) Чимин: Хм… Греция) Всегда хотел полазить по руинам, окунуться, так сказать, в былые времена)))

Мин проводил взглядом потерявшееся за горизонтом солнце. Людей стало меньше, а уличных фонарей, освещавших узкие улочки, намного больше. Дело близилось к ночи. Альфа убрал телефон в карман куртки и направился обратно в общежитие. Чимин поспешил за другом. Через десять минут неспешной прогулки слух альфы уловил странные тихие звуки, доносившиеся, кажется, за следующим поворотом. Ноги сами понесли парня туда, а чужие всхлипы становились всё отчётливее. Плохое предчувствие не подвело своего хозяина. Около кирпичной стены сидела одногруппница Мина, милая девушка по имени Джиён. По её щекам бежали крупные слёзы, а на коленках были кровоточащие ссадины. В паре метров от плачущей и напуганной студентки стоял сильно пьяный парень, который наверняка ещё был и старше. От него неприятно несло коньяком и это определённо был его природный запах. Видимо начался гон, а тут как раз подвернулась молоденькая невинная девушка-омега. Думал Юнги недолго. Удар пришёлся точно по чужому носу, а на бледных костяшках уже виднелись капельки алой крови. Пьяный альфа упал на холодный асфальт, собирая на своём пути все возможные маты и ругательства. Но подняться на ноги он не спешил, видимо алкоголь окончательно заточил парня в свой плен, погружая в глубокий то ли обморок, то ли сон. Мин не горел желанием разбираться в физиологии этого пьяницы. - Ты в порядке? – альфа подошёл к девушке, что завороженно смотрела на своего спасителя. - Да, спасибо большое, - сквозь тихие всхлипы поблагодарила его Джиён и встала на ноги. Она смахнула пыль со своей юбки и снова посмотрела на парня. - Дойдёшь до дома? – спросил Мин, поглядывая на бессознательное тело неподалёку. - Да, тут близко. Ещё раз спасибо, Юнги! – девушка быстро поцеловала парня в щёчку и поспешила убраться из этого места. Телефон, мирно лежащий в кармане, оповестил о новом входящем сообщении.

…У кого-то появилась новая поклонница, герой-любовник! Хотя нет, просто герой. =)…

- А ты бы как поступил?! – спросил Мин, и так зная, что ответ в любом случае будет положительным. Из раздумий парня вырвали чужие мужские голоса. Через минуту напротив Юнги уже стояли два здоровенных альфы, а по их взглядам нетрудно было догадаться, что наш альфа смог вырубить их дружка. «Вот чёрт! Похоже я попал!» - мысли Юнги кричали о спасении. Но даже чисто физически он вряд ли сможет проскочить мимо двух парней, которые, кстати, тоже были навеселе. - Я не понял! – подал голос более высокий и накаченный альфа, - Что с Ченом?! - Он спит, - тихо ответил Юнги, пятясь назад. - Сейчас ты уснёшь, и возможно навсегда! - второй альфа был пониже, а на его правой руке виднелась татуировка дракона. Внутри Мина сжались все внутренности, драться он умел конечно, но тут явно никаких шансов на победу не предвещалось. - Твою ж… - подал голос высокий амбал и упал без сознания. Второй посмотрел на него удивлённым взглядом, а Юнги улыбнулся, заметив осколки от только что разбившейся бутылки странного зелёного цвета. «Спасибо, Чимин!» - мысленно поблагодарил альфа своего невидимого друга и с усмешкой перевёл взгляд на второго. Но только тот настроился отомстить за своих двоих товарищей, как по его голове ударило что-то твёрдое. Третье пьяное тело упало без чувств, а сверху на него приземлился обломок какой-то старой доски.

…Бежим!..

После этого сообщения, Мин заметил, что первый начал приходить в себя. Быстро перепрыгнув через двух остальных, парень действительно сорвался на бег. Пять минут, и он уже стоит напротив общежития. Ну как напротив, осталось только дорогу перейти. Пока светофор горел красным, а машины со свистом проносились мимо, парень решил перевести дыхание. Телефон снова завибрировал.

(21:33) Чимин: Нет, я ошибся… Сегодня я герой, а ты моя спасённая жертва. =) (21:33) Юнги: Спасибо, герой! Ты мне почти что жизнь спас)) (21:34) Чимин: Теперь у тебя помимо личного фотографа, ещё и личный охранник. Моя зарплата повышается до 800 долларов!) (21:35) Юнги: У меня всего 2 почки, а не 10!.. (21:35) Чимин: Разберёмся)))

Юнги улыбнулся последнему сообщению, одновременно шагая по пешеходному переходу. Кроме него на дороге больше не было людей, даже вечно бегающих в круглосуточный магазин голодных студентов сегодня не наблюдалось. Мин решил не медлить с ответом и начал набирать смс. Всё произошло буквально за одно мгновение. Удар! Боль кажется где-то справа… Яркий свет, затмевающий первые появившиеся звёзды на небе. С трудом удаётся повернуть голову набок… Тело словно пронзило миллионами иголок! Юнги слышит только звуки, напоминающие громкую сирену, но даже это слишком невыносимо и больно. Перед глазами неясный туман, в котором отчётливо мелькает безмолвная фигура одного омеги с невероятным ароматом малины. Чимин то появляется, то снова исчезает буквально за доли секунды. Звуков не слышно, только наполненные слезами глаза отражают тусклый свет фонарей. «Словно старый фильм» - думает Юнги прежде, чем закрыть глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.