ID работы: 9348257

Невидимка

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 54 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава девятая: в больнице

Настройки текста
Понедельник, 25 мая. 13:15 Вы когда-нибудь ненавидели белый цвет?! Чимин сейчас не любит его всей душой. Ему осточертели эти белые стены местной больницы, снующие по коридорам доктора в белых халатах только вызывают очередной приступ раздражения. Даже белые настенные часы действуют на нервы своим размеренным тиканьем. Но хуже всего белый цвет смотрелся на Юнги. Его кожа стала бледной как первый снег, она была холодная и безжизненная. Альфа не приходил в себя уже третий день. Чимин волновался. Он метался по палате из стороны в сторону и не мог успокоиться. «А что, если он не очнётся?! А если я больше его не увижу? А вдруг удар был слишком сильным?!» - эти вопросы не давали покоя уже который день. За эти две недели Пак так привязался к Мину, они так сильно сдружились, что омега уже не мог представить свою пусть и невидимую жизнь без этого парня. Время близилось к обеду, поэтому помещение больницы ненадолго погрузилось в непривычную тишину. Многим пациентам был прописан дневной сон, а врачи скорее всего ушли в столовую, чтобы набраться сил. Чимин аккуратно сел на край кровати, где сейчас лежал его друг. Удар от машины пришёлся справа. Из серьёзных травм альфа получил перелом правой руки и небольшое сотрясение головного мозга, остальное просто ссадины. Но даже несмотря на «лёгкие ранения», состояние Мина было не очень стабильным… Пак впервые в жизни не понимал, что ему делать дальше. Помочь альфе он ничем не может, идти на учёбу нет никакого смысла, про его отсутствие всё равно вряд ли вспомнят. Оставалось только ждать и надеяться, что вскоре Мин пойдёт на поправку…

* * *

- Чимин, подожди! – Юнги не успевал за своим другом, тот слишком быстро бежал, постепенно отдаляясь. Они находились посреди большого поля, которое повсюду было украшено маленькими ромашками. Яркий солнечный свет освещал всё живое, даря долгожданное летнее тепло. Парни просто бежали по полю, догоняя друг друга. Ну Мин точно пытался догнать этого резвого омегу. Пак оказался слишком быстрым. Он бежал впереди и лишь иногда оборачивался, чтобы наградить Юнги своей лучезарной улыбкой. Пугливые кузнечики распрыгались в разные стороны, недовольно стрекоча про незваных гостей. Вдруг Чимин неожиданно скрылся из вида. Юнги сразу понял, в чём дело, и остановившись в паре метров от парня, уже спокойным шагом догнал друга. Мин упал рядом с Паком, который ранее скрылся среди высокой травы и полевых цветов. Альфа наклонил голову набок, чтобы лучше рассмотреть чужое лицо. Всё та же улыбка не сходила с красивых губ. Взгляды парней встретились. - Почему мы здесь? – спросил Юнги, проводя рукой поверх цветов. Белые лепестки оставались на пальцах, но тут же сдувались мимолётным ветром. Они были похожи на бабочек, что кружились в своём необыкновенном и завораживающем танце. - Не знаю, тебе не нравится? – тихо ответил Чимин, заключив в свою ладонь свободную руку Мина. - Мне везде хорошо, если рядом со мной ты! – альфа улыбнулся, приподнявшись на локтях, но не отпуская руку омеги. Юнги осторожно повернулся к Паку и слегка наклонился. - Мне тоже! – согласился Чимин и первым коснулся чужих губ. Тепло разлилось по всему телу, вызывая лёгкую дрожь и наслаждение. Их ягодные ароматы гармонично слились с запахами природы, создавая невероятную атмосферу. - Я же сплю, да? – прошептал Юнги, немного отдаляясь от парня, - Ты же невидимый в реальности. - Возможно, - так же прошептал Пак, заглядывая в карие глаза, - Но ты сможешь меня расколдовать. - Я? – удивился альфа, возвращаясь на своё место. Белые облака проплывали мимо и были похожи на большие кусочки белой сахарной ваты. - Я люблю тебя, Юнги! – на этот раз Чимин уже нависал над парнем. - Я тоже люблю тебя! – ответил Мин и закрыл глаза от вновь нахлынувшего удовольствия. У омеги очень мягкие и приятные на вкус губы, малиновые!..

* * *

Юнги резко открыл глаза. Острая боль пронзила всё тело, а яркий свет откуда-то сбоку мешал нормально сфокусировать взгляд. Парень хотел было по привычке закрыть глаза рукой, но что-то тяжёлое помешало её поднять. Альфа наклонил голову вправо и увидел гипс на собственной руке. С осознанием возможного перелома пришла и новая порция боли. Мин вернул своё тело в исходное положение и не увидел ничего, кроме белоснежного потолка. «Значит я в больнице» - мысленно прозвучал собственный голос, но даже это показалось слишком громким в этой подозрительной тишине. Голова немного побаливала, а во рту словно образовались две обширные пустыни. Юнги попытался приподняться на кровати, но ничего не вышло. Он только случайно задел прикроватную тумбочку, с которой упал стеклянный бутылёк с какой-то зелёной жидкостью. Звон и треск разбитого стекла привлекли внимание проходящей мимо медсестры, и та заглянула в палату. - Вы очнулись?! Я сейчас позову доктора! – быстро проговорила она и снова скрылась из виду. Через пару минут в палате действительно появился пожилой доктор. Он быстро осмотрел альфу и приказал медсестре убрать осколки. Уборка заняла не больше минуты. - Как вы себя чувствуйте? – вежливо поинтересовался врач и начал что-то записывать в своих бумагах. - Как будто меня машина переехала, - хриплым голосом ответил Юнги. - Ну вы практически попали в точку, - усмехнулся мужчина, - А если быть точнее, вы попали в аварию – вас сбил автомобиль. - Чёрт! – только и смог произнести Мин, проклиная свою невнимательность, - А можно мне мой телефон? - Телефон? – повторил доктор, пытаясь понять намерения своего пациента, - Вы уверены? Сейчас он может только навредить вам, ваше состояние ещё не слишком хорошее. - Пожалуйста, я только напишу смс своим родным, что со мной всё в порядке, - замолил Мин, подразумевая под «родными» Чимина. Мужчина серьёзно задумался, но всё-таки протянул альфе телефон, что спокойно лежал до этого на тумбочке. - Но только одно сообщение, поправляйтесь! – доктор покинул палату, оставляя Юнги одного. Мин наконец-то смог сесть на кровати, чтобы было удобнее печатать. Левой рукой это, конечно же, делать было непривычно, но другого варианта не дано.

(16:57) Юнги: Чимин, ты здесь? Я очнулся, мне уже намного лучше.

Пак в это время стоял на улице, пытаясь хоть немного прийти в себя. Когда телефон завибрировал в кармане, Чимин даже подпрыгнул от неожиданности. На экране высветилось заветное имя «Юнги». У омеги словно огромный бетонный камень размером с пятиэтажку упал с души.

(16:58) Чимин: ТЫ ОЧНУЛСЯ!!! Я так рад! Я на улице, сейчас приду))) (16:58) Юнги: Жду)

Чимин моментально сорвался с места, стараясь как можно быстрее добежать до палаты. И слава всем богам, что он невидимый и неосязаемый, иначе в коридоре сейчас бы было сбито с ног человек десять как минимум. Дверь громко хлопнула о стену, оповещая Мина о новом госте. Медсестра, стоявшая в коридоре, удивлённо смотрела на внезапно открывшуюся, как она подумала от сильных сквозняков, дверь. Она быстро закрыла её и вновь поспешила по своим делам. Альфа почувствовал в воздухе нотки малины, а значит Чимин уже пришёл.

(17:01) Чимин: Господи! Я так волновался, ты был без сознания 3 дня. (17:02) Юнги: Сколько?! Ого, а я даже и время не посмотрел, сразу тебе написал) (17:02) Чимин: Ты как?)) (17:03) Юнги: Вроде нормально, голова только болит( (17:04) Чимин: Ну и хорошо!)) (17:05) Юнги: Кстати, что ты мне говорил в тот вечер? После того, как на меня наехала машина… (17:05) Чимин: Что? Как ты… Ты меня видел??? (17:07) Юнги: Ты мигал как старая лампочка и что-то говорил, но я не слышал. (17:07) Чимин: Ого! Ты меня увидел?! Я… Я просто пытался докричаться до тебя, мне стало страшно… (17:08) Юнги: Да, я увидел тебя! У тебя прогресс! =) (17:09) Чимин: Видимо я был в состоянии аффекта, но всё равно спасибо))) (17:10) Юнги: Ещё вопрос: почему ты был в моей чёрной рубашке? (17:11) Чимин: Ну… Она мне просто понравилась, вот я и решил… Ты же не против?) (17:11) Юнги: Хах, ладно) Но твоя зарплата понижается до 700 долларов за кражу имущества!) (17:12) Чимин: Договорились, господин начальник))))

* * *

Четверг, 28 мая. 10:20 Юнги провёл в больнице ещё три дня. За столь короткое время у него взяли уйму анализов, сколько он за всю свою жизнь не сдавал. Но парень быстро пошёл на поправку и решение о выписке не могло не радовать. Лежать в одиночной палате наверно одно из самых скучных занятий на всё белом свете, только Чимин и спасал. Правда нередко приходилось прятать телефон под подушку, чтобы доктор не сердился и не кидал злобные взгляды в сторону пациента Мина. Альфе вернули все его немногочисленные вещи и выпроводили за дверь, вежливо, конечно же. Оказавшись на улице, Юнги не сильно обрадовался долгожданной свободе. Дождь сегодня не на шутку разыгрался, обильно поливая спрятавшихся под серыми зонтиками прохожих. Достав из кармана свой телефон, Мин попросил Чимина вызвать такси по приложению. Через семь минут машина уже стояла около больничных ворот. Юнги всё-таки пришлось выбежать под дождь, дабы попасть внутрь автомобиля. Парень промок буквально за какие-то секунды. Дверь машины захлопнулась, а водитель, уточнив адрес, что-то невнятно пробормотал про плохую погоду. Дальше они ехали молча.

(10:33) Юнги: Прогуляем завтра пары? Всё равно я писать не могу, а твои конспекты мне не разобрать))) (10:34) Чимин: Окей! Чем тогда займёмся? (10:35) Юнги: Будешь учить меня застёгиваться одной рукой))) (10:35) Чимин: Теперь я ещё и твой учитель… Смотри, обанкротишься так! Я уже 3 в 1!!!))) (10:36) Юнги: А я думал по-дружески, за шоколадку?!.. (10:37) Чимин: Я не питаюсь)) (10:37) Юнги: На будущее?? (10:38) Чимин: Ладно, уговорил. Считай, что я просто решил помочь больному другу)))

Машина затормозила напротив общежития, отвлекая Юнги от переписки. Расплатившись с водителем, Мин вышел из автомобиля. И снова дождь! Насквозь промокший парень забежал внутрь, оставляя после себя целый водный шлейф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.