ID работы: 9348257

Невидимка

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 54 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая: родственные души

Настройки текста
Суббота, 30 мая. 21:33 Дверь открылась с такой силой, будто в неё до этого ломились не меньше девяти разъярённых и вооружённых с ног до головы бандитов. Книга с грохотом выпала из рук омеги, а взгляд устремился на вошедшего. К счастью, на пороге стоял только Мин, правда выглядел он уж очень взволнованным и… радостным, что-ли. Пак окончательно запутался, не понимая, что такого произошло за две минуты обычного мытья рук. Юнги дрожащими пальцами достал телефон из кармана, чуть не выронив его на пол. Парень начал не менее спешно что-то печатать. Спустя минуту телефон Чимина завибрировал, оповещая о новом смс.

(21:34) Юнги: Быстро посмотри на своё левое запястье и скажи мне, что там!!!... (21:34) Чимин: Ты чего такой взбудораженный?! (21:35) Юнги: Быстро посмотри!!! (21:35) Чимин: Ладно-ладно, уже смотрю)

Чимин переложил телефон в правую руку и всё-таки посмотрел на запястье левой руки. Альфа так настойчиво требовал сделать это, что Пак даже через печатные сообщения прочувствовал весь его решительный настрой. - Не может быть! – воскликнул одновременно и радостно и удивлённо младший. На его руке были выведены красивые красные буквы, из которых запросто можно было составить одно до боли знакомое имя: «Мин Юнги».

(21:37) Чимин: КАК??? Это возможно??!... Я точно не сплю… (21:37) Юнги: Ну привет, родственная душа))) (21:38) Чимин: … У меня нет слов) (21:39) Юнги: Ты не представляешь, как я рад!!!♥ (21:39) Чимин: Рад??? Но я же невидимый, со мной ни поговорить нормально, ни коснуться даже…(((

Чимин нажал кнопку «отправить» и посмотрел на Юнги. Тот вмиг стал немного грустным после последнего сообщения от друга. Пак не понимал, чему тут радоваться. Он безусловно счастлив, что его соулмейтом оказался его возлюбленный, но… Как Мин сможет его полюбить в таком состоянии?! В последнее время, мысли о том, что теперь он останется таким навсегда, посещают голову Пака всё чаще день ото дня… Углубившись в свои раздумья, младший не сразу заметил, как альфа опустился на его кровать, совсем рядом. Старший немного покрутил свой телефон в руке, а затем кинул устройство на собственную кровать. Парень повернулся влево, оказываясь лицом к лицу с Чимином (ну или со шторкой, если смотреть со стороны незнающим взглядом). - Чимин, - тихий голос был очень нежным и успокаивающим, - Не говори так! Ты прекрасный друг и сосед, пусть даже и немного необычный. Я очень рад, что познакомился с тобой, хотя поначалу я здорово испугался и подумал, что у меня галлюцинации. Но с тобой на самом деле очень интересно проводить время. Если честно, у меня не было ещё более близкого друга чем ты… И пусть все окружающие думают, что я чёрствый и злой альфа, но я действительно счастлив, что ты знаешь меня настоящего!.. – Юнги склонил голову, прикрываясь отросшей чёлкой. Он сказал всё это на нахлынувших эмоциях, и теперь ему стало немного неловко, что он практически расплакался. Щёки вмиг порозовели, выдавая смущение хозяина. А вот младший не смог сдержаться. Слеза прокатилась по его коже, оставляя заметную мокрую дорожку. Он подсел ближе к Мину и аккуратно, боясь очередного провала, опустил руку парню на плечо. Старший почувствовал какую-то тяжесть слева и поднял взгляд, в уголках глаз блестели маленькие прозрачные слёзы. - Чимин?! – спросил альфа, хотя ответа тут и не требовалось. Пак сидел рядом с ним, периодически всё так же мигая, как и в прошлый раз, но уже намного реже. - Юнги, - приятный голос наполнил комнату, речь была немного оборвана из-за секундных пропаданий, - Спасибо… Мне ещё никто… Не говорил такого… Прости, я… переволновался… - Ничего, - улыбнулся Мин. Его пальцы осторожно коснулись чужого запястья, очерчивая алую как кровь надпись. - Можно… посмотреть? – спросил омега, обхватывая запястье парня своей рукой. Такого же цвета надпись «Пак Чимин» украшала чужую кожу. Пак готов поклясться, что ничего прекраснее в своей жизни не видел до этого момента. - Ты очень красивый! – неожиданно произнёс Мин, вгоняя друга в краску. Чимин снова заволновался и почувствовал, что больше не может… - Я… сейчас… исчезну! - Чимин посмотрел прямо в красивые карие глаза напротив и тепло улыбнулся. Он снова исчез, но на этот раз вся эта ситуация не показалась такой грустной. Мин был очень рад увидеть своего соулмейта и даже перекинуться парой фраз.

* * *

Воскресенье, 31 мая. Весь следующий день Юнги чувствовал себя плохо. Врач говорил, что последствия аварии ещё не прошли полностью и лишний раз лучше не напрягать мозг. Но вчера Мин ощущал такой прилив жизненных сил, что смог выучить половину билетов к предстоящим экзаменам и, видимо, всё-таки перетрудился… В голове словно колокольный звон из динамиков звучал, в теле кроме слабости, больше ничего не было, причём практически в прямом смысле – аппетита не наблюдалось. А если он и появлялся, то после первых двух проглоченных кусочков, Юнги словно наизнанку выворачивало, желудок сразу же освобождался от всего «ненужного». Бледная кожа, блёклый взгляд… Чимин как будто вновь вернулся на пару дней назад, когда сидел возле больничной койки друга. Пак пару раз приносил Юнги воды, пытался хоть немножко его накормить, но парню снова становилось плохо, что он еле-еле успевал добежать до ванной. Альфа уснул около восьми вечера, так и проведя большую часть дня в постели. Спасало то, что на учёбу завтра идти не нужно. Студентам дали пару свободных дней для подготовки к экзаменам, один из которых Мин провёл вот так вот печально. Ни новые фильмы, ни любимая музыка, ни что не отвлекало старшего от «болезни». Даже с Чимином он сегодня перекинулся лишь парой фраз в сообщениях, и то, в основном это были маленькие просьбы. Настроение омеги упало ниже плинтуса. Такое чувство, что младшего уже самого начало мутить, но наверно это что-то вроде фантомной боли, насмотрелся просто… Цифры на телефоне показывали «22:00», а Чимин раздумывал, что делать, если завтрашним утром Юнги не станет лучше. Парень увидел, как Мина снова бросило в жар: на багровой коже выступил пот, а чёлка уже стала мокрой. Омега подошёл к окну и приоткрыл форточку, впуская прохладный ночной воздух. Возможно через пять минут его друг снова замёрзнет, но пока что это единственное спасение от внезапного, хоть и непродолжительного жара. Спустя минуты три окно вернулось в изначальное состояние, а температура в комнате немного понизилась до оптимального уровня. Чимин сел рядом со спящим Юнги, поправляя тому одеяло. Парень слегка подтянул его к лицу Мина, тем самым сильнее укрывая его. Он встал, чтобы вернуться на свою кровать, но сделать этого ему на дала чужая хватка поверх запястья. - Ты проснулся, - прошептал Пак, снова поворачиваясь лицом к Юнги, - Я тебя разбудил, - тихо произнёс омега, даже не замечая того факта, что он снова осязаем. - Не уходи, - практически одними губами ответил альфа, - Ты тёплый. - Хорошо, - лёгкая улыбка коснулась губ младшего. Чимин опять сел рядом, но на этот раз старший отодвинулся в сторону, приглашая его лечь рядом. Пак аккуратно опустился на кровать, поворачиваясь набок. Взгляды парней встретились, и на этот раз уже улыбнулся Мин. Он закрыл глаза и плотнее прижался к Паку, обнимая его как свою самую любимую детскую игрушку. А младший был и не против…

* * *

Понедельник, 1 июня. 07:25 Юнги проснулся от какой-то странной тяжести, что неприятными покалываниями ощущалась в его левой руке – затекла. Парень немного поёрзал на кровати, пытаясь найти более выгодное и удобное положение. Он повернулся набок и тут же отпрыгнул к стенке, замечая перед собой чужое лицо. Спустя десять секунд кровь снова начала приливать к мозгу, и он сообразил, что это всего лишь Чимин. - Привет, - улыбнулся Пак, мысленно отмечая, что Юнги уже намного лучше. - Привет, - голос немного дрожал, то ли от нехватки сил, то ли от испуга. - Ты как? – спросил омега больше из вежливости, садясь напротив всё ещё прижавшегося к стене друга. - Уже хорошо, - тихо ответил Юнги, откровенно разглядывая Пака. После осознания того, что он испугался Чимина, пришло новое осознание – он видимый, и даже не мерцает. - Как тебе? Сегодня я даже не похож на сломанный телевизор, - младший в очередной раз улыбнулся, радуясь своему прогрессу. - То есть, ты теперь … обычный? – поинтересовался Мин, двигаясь ближе. Он осторожно провёл своими пальцами по надписи своего имени на чужом запястье. Две первые буквы уже перекрасились в чёрный цвет, остальные пока ещё были алые. - Нет, я ещё исчезну. Я тебе скажу, - ответил Чимин, получая согласный кивок, - Смотри-ка, а в моём имени уже три чёрные буквы, - Юнги посмотрел на собственное запястье и убедился в правдивости слов друга. - Всё-то ты замечаешь, - фирменная ухмылка альфы украсила его порозовевшее лицо. Не то чтобы он смутился своих слов, просто прикосновения младшего оставляли на коже невидимые горячие следы, забывать о которых старший не хотел. - Ну ещё бы, кто же, если не я?! – усмехнулся Пак и получил лёгкий подзатыльник. - Подожди-ка, - глаза Мина сузились в несколько раз, похоже он задумал что-то недоброе, - Не мог бы ты отойти к столу. - К столу? Ну, хорошо, - немного замялся Чимин, но всё-таки, несмотря на все свои внутренние противоречия и сомнения, выполнил просьбу альфы. - Закрой глаза, - попросил тот, а Пак уже готов был молить о пощаде, пусть он даже и не знает, что придумал этот хитрый лис минуту назад. Чимин закрыл глаза, и встал ровно в ожидании самого страшного. Миллион мыслей пронеслись в голове. А вдруг Юнги что-нибудь выльет на него… Хотя за что?! Может быть он переодевается? Да Чимин вроде бы никогда не подглядывал в наглую… А если… Мысли парня случайным образом сконцентрировались вокруг одной, но в принципе самой безобидной версии – поцелуй! «Да не может быть!.. Да ну… Неужели это конец, и я стану обычным человеком?! Он всё-таки меня любит?» - внутренний голос не давал покоя, а Пак уже мучился от бездействия друга. Вдруг он ощущает мимолётный ветерок, что проскользнул по его коже. Волосы взъерошились самым безобразным образом, а в лицо прилетело что-то мягкое, пахнущее духами Юнги… Подушка! Пак на автомате поймал предмет руками, уже не скрывая появившуюся улыбку. - Ну как, нравится?! – засмеялся Мин, держа в руках вторую подушку, - Если что, могу повторить. - Да нет, мне и одного раза хватило, - подхватил его смех младший и опустился рядом на кровать. - Да?! А мне видимо до сих пор мало, раз ты кидаешь её в меня по три раза на дню, - альфа обиженно надул губы и отвернулся к закрытому тёмными шторами окну. Он зажмурился от маленького лучика солнца, что пробился сквозь плотную ткань и сейчас самым наглом образом светил прямо в глаза. - Ну прости, - младший бросил виновницу их маленькой ссоры подальше к стенке и подполз ближе к Юнги. Тот немного смягчился, почувствовав тепло чужих рук, что сейчас сцепились в крепкий замок на его животе. Голова опустилась на плечо, а тёмная растрёпанная шевелюра Пака щекотала щеку. - Я больше не буду, - прошептал Чимин, опаляя своим дыханием чувствительную шею. - Я тоже, - ответил Мин, опуская свою левую руку на ладони младшего. Неожиданно ладонь приникла к собственному животу, а приятная тяжесть чужого тела перестала ощущаться на плече. - Ну вот, время вышло, - услышал альфа, перед тем, как омега окончательно исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.