ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Очередной гребаный рабочий день, но для Сычена этот день стал выходным из-за плохого самочувствия, которому он сейчас только радовался и не имел ни малейшего интереса к тому, что происходит в колледже. А зря. Лукас, как на зло, сегодня тоже не явился, так что и он потом пожалеет о пропуске.

***

      В аудитории хаоса, конечно, не было, но было достаточно шумно, чтобы староста Ли Тэён не мог успокоить группу, хотя являлся авторитетом для всех. — Слышал, у нас замена учителя, Тэён, это правда? — спросил темноволосый парень с маллетом и китайским акцентом. — Да что ж с вами сделать то!? Вы можете заткнуться все в конце концов? — светловолосый парень уже перешел на крик и только тогда наконец в аудитории наступила тишина, — Да, новый учитель. Это не нам решать, ясно? Имеются вопросы? — Да! Середина года, какого хрена и по какому предмету? — По вашему любимому - черчение, которое собственно будет сейчас, — ехидно улыбнулся Тэён и глянул на Тена, который был не в восторге — Ну мы же уже сроднились с прежним учителем, что не так-то? — Да откуда я знаю, мне сказали передать - я передал, — рыкнул староста и сел на место, отвернувшись от одногруппников. — Как его хоть зовут Тэён? — Юта, Накамото Юта. — Блиииин, я слышал о нем! Говорят он жесткий прям капец, — занервничал какой-то из ребят. — Эй, тишина.       Все замолкли и замерли. Не смотря на то, что голос был манящим низким и бархатным, он обрушился на класс, словно гром среди ясного неба, и в аудитории никто не мог пошевелиться. Вошел тот самый новый преподаватель.       Высокий широкоплечий парень с парой странно манящих глубоким взглядом черных, как ночное небо, глаз, которые закрывала темно-красная прядь волос. Он выглядел завораживающе. Рубашка с закатанными рукавами под цвет глаз, заправленная в светлые брюки, оголяла тонкие, но изящные руки с жутко выступающими венами. При его виде, непонятно почему, у всех кровь леденела в жилах. — Теперь я буду вести у вас черчение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.