ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
[message to Dong Sicheng from Nakamoto Yuta] Nakamoto Yuta: Привет, Сычен, пришли мне адрес, я освободился и скоро приеду Dong Sicheng: Здравствуйте, хорошо /адрес/ Nakamoto Yuta: Встреть меня через минут 40 Dong Sicheng: Ладно       Юта оказался очень пунктуальным: ровно через сорок минут после сообщений его ярко-красная макушка в сочетании с черным свитером уже искала нужную кафешку. — Он пришел, Доён, ты точно справишься? — начиная нервничать, спросил Вин, попутно снимая фартук и смотря на темноволосого коллегу. — Конечно, Дун, не переживай. Да и потом я работаю тут дольше тебя, — усмехнулся парень и потрепал китайца по голове. — Слишком пафосно сказано! Ты вообще-то тут работаешь всего на неделю больше. Ладно, я пойду. — Можешь нам два кофе сделать? — продолжил парень, достав кошелек и протянув пару купюр Доёну. — Да, конечно. Я обычный сделаю и вам принесу потом. — Спасибо, я пойду, — быстро сказал Сычен, переводя взгляд на улицу, где стоял Накамото, который уже видимо полез за телефоном набрать парня. — Юта, я тут, — выскочил и крикнул парень и на что получил на удивление красивую и добрую улыбку. — Привет, — подошел парень, — Как дела? — Нормально, — удивленно ответил Сычен и улыбнулся. «С чего это он так подобрел?»       Они прошли в самый дальний угол, где практически не было людей, и им никто не будет мешать, и принялись за занятия после принесенного Доёном кофе. Сычен при каждой возможности разглядывал своего учителя, от чего даже невольно улыбался. Достаточно длинные волосы, собранные сзади в небольшой хвостик с черными невидимками, которые придерживали непослушные пряди за ушами, в приглушенном свете были темно-бордового цвета. Когда парень держал карандаш, показывая что-то или объясняя, его руки казались еще тоньше чем обычно, и на них сильно выделялись вены, а так же было несколько колец и одна одинокая веревочка на тонком запястье. Казалось, черные бездонные глаза изредка переливались алыми огоньками, что, скорее всего, было отражением его волос.       Сычен частенько зависал, но бархатный голос наставника быстро возвращал его к реальности. Признаться, Винвин вообще не любил черчение, но сейчас ему интересно слушать, и он начал втягиваться. «Наверное, не любил просто из-за незнания», — подумал про себя парень, посмотрев на свою работу, которая получилось у него гораздо лучше, чем все предыдущие за прошлые года.       Занятие подходило к концу, но осталось еще пару значений, которые Юте нужно было объяснить... Если бы не внезапный звонок. — Алло? «Почему он так изменился в лице?» — Я не могу сейчас, Кун. «Интересно, кто это...» — Ладно. Я практически освободился, скоро приеду. — Прости, — неловко улыбнулся Юта и, выключив звук, быстро убрал телефон обратно в карман. Эта улыбка спала довольно быстро. — Я.. Думаю сам разберусь. Понятия не такие сложные, так что, если вы спешите.. — Да, извини еще раз, — парень молниеносно собрался и улыбнулся, — Если что, напишешь, и я тебе объясню, — сказал Юта напоследок и быстро направился к выходу, не дождавшись ответа. — Да, хорошо, — Сычен проводил его взглядом, после немного посидел, допил кофе и, собравшись и поблагодарив еще раз Доёна, тоже направился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.