ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
[Твит Винишко тяннн] Так окей он.......... идеален ладно [Я не Тукки Replying to @SoftBoy] Сто пудов твой будущий парень [Винишко тяннн Replying to @your_bunny] иди отсюда [Я не Тукки Replying to @SoftBoy] ну красавец же, не? [Твит Винишко тяннн] да ладно не ломаюсь [Я не Тукки Replying to @SoftBoy] с таким красавчиком я бы тоже не ломался [Твит Винишко тян] ДОЁН АТЦТАНЬ [Твит Накамото Юта 🔒] Какого хера? [Твит Накамото Юта 🔒] Как можно было так спалиться?? [Кун-гэгэ Replying to @redeyes] Ну бывает [Твит Накамото Юта 🔒] 🤡КлОуН🤡

***

      Редко в аудиториях бывает такая тишина, да, собственно, это только в классе Накамото Юты. Мужчина с бархатным голосом что-то увлеченно рассказывает, подробно все объясняя и расхаживая по помещению. Все его внимательно слушают, хотя, кажется, девушки и даже некоторые парни просто завороженно наблюдают за японцем, пока тот голосом как будто бы затуманивает разум.       Всю идиллию нарушает резко открывшаяся дверь, и в класс входит не самая приятная личность школы - заместительница директора. Белобрысая невысокая худая женщина. Кожа да кости, а заколками на волосах будто подтянута кожа на лице. За ней виднеется некий молодой человек, чье лицо Юте разглядеть не удается. — Накамото, Вас вызывает директор, — говорит женщина слегка писклявым голосом. — У меня сейчас урок. Нельзя решить все после окончания? — взгляд преподавателя становится холодным, голос более низким, а в глазах необычно мерцают красные огоньки и, кажется, это снова от его волос. — Э-это срочно! — секретарша как-то испуганно посмотрела на Юту и быстро сказав, что директор его ждет, ушла вместе с юношей позади. — Запишите домашнее задание, — Накамото взял мел и быстро вывел на доске упражнения, — Постарайтесь разобраться сами. Если будут вопросы, заходите сразу после занятий, и я вам все еще раз объясню.       В кабинете директора царит гробовая тишина, а за рабочим столом сидит толстый низенький мужичок с небольшой лысиной на макушке. Он пристально рассматривал папку с документами Сычена, то и дело переводя взгляд на самого китайца, который убирает несуществующие пылинки со своей рубашки, пытаясь не волноваться, хотя внутри он уже давно готов включить режим паники и начать потеть, как будто в кабинете сорок градусов тепла. В приемной раздается все тот же противный голос заместительницы: она к кому-то несколько раз обратилась, но кажется ответа не последовало. «Может, это Юта? Надеюсь да, и он сможет что-то сделать с этим всем... Не вылечу же я отсюда за выдуманный роман с преподавателем», — стоило Сычену подумать об этом, как тут же в кабинет заходит японец и садится в кресло рядом. — О чем вы хотели поговорить? — этот приятный бархатный голос с легким хрипением, несмотря на заметное недовольство и холодность, даже немного успокаивает китайца.       Директор не поднимает глаз, поэтому Юта поворачивает голову в сторону своего ученика, который от волнения слегка побледнел. Эта тишина – шанс внимательнее рассмотреть поближе столь интересного юношу. Дорогие часы на тонком запястье, черная рубашка, только слегка помятая, что было слегка необычно для Сычена, и такие же черные брюки. Какой-то он уставший. Это могло бы быть странно, но увы и ах, так должно быть. — Так, значит, Дун Сычен и Накамото Юта. Не буду долго тянуть. До меня дошли слухи об одной неподобающей и совершенно недозволительной вещи между вами, — директор делает паузу, взглянув на совсем перепуганного и вжавшегося в стул Вина и переводит взгляд на Юту, который, в свою очередь, выглядел совершенно спокойно, – до меня дошли слухи, весьма убедительные, что вы двое встречаетесь. Роман между преподавателем и учеником. — Честно, это не правда! — чуть ли не вскакивает с места Дун, возмущенно смотря на мужчину лет пятидесяти, но все так же боится сказать лишнего. — Молчать! Я не хочу слышать все эти ваши пустые отговорки! — начинает повышать голос директор, — Я вынуж... — Тогда может я Вам все объясню? — казалось бы, тихо перебил их Юта, но почему-то стало не по себе, очень некомфортно и даже жутко, — Объясню все от начала до конца, предоставив факты и возможность проверить их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.