ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Парни расслаблялись на диванах, и тут Сычен заметил кое-кого вдалеке и буквально начал пожирать его взглядом, а минут через пятнадцать Лукас начал ныть, словно маленький ребенок. — Мне скучно просто сидеть в клубе, тут нужно танцевать и пить, а не греть задницей диван, Сычееен, — воет парень, рассматривая толпу на танцполе, — Ты меня слушаешь вообще? Эй! — А? Да-да, прости, — наконец оторвав взгляд от некого парня, Сычен повернулся к Лукасу. — Может пойдем в бильярд поиграем? — Не, я тут посижу, иди сам. — Ну и пожалуйста. Странный ты что-то опять.. — Лукас озадаченно посмотрел на друга, пытаясь уловить его взгляд, который, казалось, был устремлен на всяких скучных людей, попивающих дорогой алкоголь и раскинувшихся на кожаных диванчиках в компании красивых девушек, и, так и не поняв, что заинтересовало Сычена, он решил все таки оставить друга и пойти развлечься. Сам Дун, дождавшись, пока одногруппник скроется с глаз, ушел в тихий угол ближе к предмету его наблюдения.       Пройдя несколько полностью заполненных залов, внимание Лукаса зацепилось на, казалось, совершенно пустой бильярдной. Однако, пустой она только показалась. Привлек внимание китайца персонаж, который оказался там. Высокий стройный блондин, чуть ниже самого Лукаса, в белой рубашке, расстегнутой сверху на три пуговицы, что открывало вид на острые светлые ключицы. Внимательно осматривая поле и продумывая все возможные варианты продолжения игры, он стоял, обхватив тонкими изящными пальцами кий.       Почувствовав чужое присутствие, незнакомец отвлекся и поднял глаза, от чего Юкхею даже стало немного стыдно, хотя может и не совсем от этого. — Один играешь? А не скучно? — усмехнулся китаец, облокотившись плечом на стену. — Можешь присоединиться, если хочешь, — парень небрежно махнул рукой в сторону стойки с еще парой киев и отошел от стола, наблюдая как Лукас, не долго думая, берет один кий, и парни начинают игру, — И меня зовут Чону, — впервые улыбнулся парень, от чего китаец тоже усмехнулся. — Юкхей, но мне больше нравится, когда меня называют Лукасом. — Приятно познакомиться, Юкхей, — с легкой ноткой издевки усмехнулся парень, еле заметно подмигнув.       Счет идет в пользу нового знакомого, который снова соблазнительно наклоняется и забивает еще один шар. Кажется, он был последним. Лукас лишь вздыхает с легкой улыбкой и осматривает блондина. — Хорошо играешь. — Спасибо. Надеюсь, ты не сильно расстроен? — улыбается Ким, зачесывая назад пальцами упавшие на лоб тонкие пряди светлых волос. — Нет, что ты. Я только рад поиграть с таким красивым парнем, — загадочно усмехнулся парень и положил кий на место. — Я вижу, что ты расстроился. Пойдем выпьем. Я угощаю, — ответил Чону и, тоже положив кий, сровнялся плечами с парнем, — Мне нравится твой рост, — это была последняя подколка парня и, усмехнувшись, ребята пошли к бару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.