ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Два парня сидели за столиком в одном из залов подальше от музыки, куда перебрался и Сычен. Ярко-красные волосы знакомого силуэта практически светились в темных глазах китайца. Кажется Юта его совершенно не замечал, но это и было на руку.       Рядом с ним сидел невысокий парень. Он практически ничем не отличался от Юты, вернее он отличался во всём, но ощущение от него было такое же. Загадочное и необъяснимо жуткое. Звали его, кажется, Кун. Они говорили тихо, но Вин мог слышать их разговор. Кажется, они говорили... О нем? «Я правильно расслышал?»— подумал нервно Дун и стал прислушиваться. — Как ты думаешь решить эту проблему с Сыченом? — спрашивал Кун. — Не знаю, — отвечал Юта, попивая алое вино, изящно держа бокал в тонких пальцах. — Ты же понимаешь, — говорил Кун тихо, задумчиво разглядывая тающий лёд в стакане с виски, — Что это запрещено? Тем более для тебя. Ты же один из главных в совете... Не боишься, что тебя изгонят из ада? — Боюсь. — У тебя заберут способности, и ты станешь обычным смертным, которых недолюбливаешь. — Знаю. Я ничего не могу с этим поделать... — вздыхал Юта, уже отставив от себя бордовый бокал, — Он красивый, милый, его хочется защищать. — Я слышу это от демона, — усмехнулся Кун и посмотрел на озадаченного приятеля. «Он демон?» — Сычен не мог принять то, что он услышал. Казалось, что он просто сошел с ума, что это просто какая-то фантазия опьяненного мозга, но нет. С каждой фразой разговора парней, Сычен все больше верил в услышанное. Это какая-то шутка? Что это значит? Юта демон? Что он тогда забыл в школе? Что это за бред?       Парень быстро опустошил свой стакан, поднялся и мигом вылетел из клуба. Разум пьян, ноги еле шли, но он думал только о Юте. Все ещё не мог понять шутка или правда.       Потерявшись в догадках, запутавшись в своих мыслях, полностью уйдя в себя и опустив взгляд себе под ноги, он чуть было не врезался в каких-то парней, что преградили ему дорогу, и это заставило Вина поднять глаза. Он попробовал обойти их, но это не увенчалось успехом. Пятеро громил напрочь загородили ему пути обхода и отступления. — Что вам надо?.. — спросил Сычен неуверенно, слегка дрожащим голосом. Он был чуть ли не на голову ниже них и худощавей раза в два, а парни были настроены точно не на разговор.       Один из них резко схватил Вина за ворот рубашки и сильно ударил по лицу. Щека мгновенно залилась краской и скоро будет синеть. Еще удар. Китайца тащат за угол, в какие-то гаражи, он пытается вырваться, но всё тщетно. Это только больше забавляет громил. Лица кажутся знакомыми, но где он видел их, никак не вспомнить, да и не до этого сейчас. Вин чувствует, как хватка временно ослабла и он дернулся в сторону, чтобы сбежать, но резкая боль в животе от чужого удара будто пронзает тело, заставляет ноги отказать и он, слегка пошатнувшись, практически влетает в стену, но все таки не падает.       Хочется ответить. Очень сильно.       Он замахивается, но руки моментально больно заламывают за спиной, и вот китаец лежит на холодной земле. Кажется, из носа течет кровь, ребра ужасно ноют, а ощущения из-за многочисленных ударов такие, будто его внутренние органы проткнули сотней игл или превратили в отбивную. По спине тоже пришлось. Эти гады даже взяли биту.       Сычен лежит на земле, боясь хоть как-то двинуться, ведь это причинит ему огромную боль. Скорая на быстром наборе, звонок, в глазах темнеет и он быстро набирает сообщение Юте. Руки трясутся и глаза Дуна сами закрываются. Голова просто раскалывается. «Юта, помоги мне...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.