ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
[message to Nakamoto Yuta from Dong Sicheng] Sicheng: Юта Помоги Мне Yuta: Что? Что случилось? Где ты? Сычен! Sicheng: Я.. Тут гаражи Я рядом с клубом Don'tMind Yuta: Что? Жди пожалуйста Вин — Эм Кун, я... прости, я должен уйти прямо сейчас, — не дождавшись ответа китайца, Юта схватил телефон, ключи от машины, кошелек и вылетел из клуба. К счастью парень был здесь не первый раз и часто гулял по районам в ожидании своих друзей. Гаражи он нашел быстро. Сычен лежал весь в крови. Хоть Юта и считал себя бессердечным, в груди что-то больно кольнуло. «Что за чувство?» — вопрос, который Юта давно забыл и вспомнил сейчас из-за одного милого китайца, который скорее всего уже без сознания. — Сычен, Сычен! Очнись! — подбежал японец и упал на колени рядом с телом парня. — Юта помоги мне, — из последних сил прошептал китаец и, попробовав подняться, снова рухнул на землю. — Не двигайся, у тебя могут быть переломы. Алло скорая...       Машина приехала на удивление быстро. От красно-синего яркого света болели глаза, а сирена противно отдавалась эхом в голове и ушах. «Кажется, они спрашивают что-то у Юты. Айщ, как же раскалывается голова. Слышно фразы только отрывками». — Кем вы приходитесь ему? — спрашивает врач, смотря на перепуганного Юту, который старательно пытался выглядеть ледяным принцем, — Мужчина. — А да, извините. Что вы спросили? — очнулся японец после легкого толчка в плечо. — Кто вы ему? — Я его «...» — Накамото посмотрел на Сычена и свои ледяные руки, которые, сжимая, чувствовали теплую ладонь китайца. «Он сказал что я его парень? Мне не послышалось».

***

Следующий день. Утро.

      Белая палата, насквозь пропитанная хлоркой, яркий белый свет, слепящий глаза и... Тепло? Оно было очень странным. Как кипяток который кажется ледяным, только тут наоборот. Сычен очнулся. Больница. Он лежит на белоснежной кровати, а то самое ощущение тепла или холода исходило от его руки. Красноволосый парень спит, но, несмотря на это, крепко держит его за ладонь. Видимо, ему пришлось всю ночь провести тут.       Китаец коснулся своей второй рукой до него. «И правда ледяной, но почему? Он действительно... Демон?» — Сычен не знал, что теперь делать. Парень провел по волосам Юты. Они были сухие или даже безжизненные. Накамото проснулся, почувствовав касания китайца, улыбнулся и открыл глаза. — Все хорошо? — все еще волновался японец. — Да, всё нормально. Спина с ребрами правда болят. И в виски стреляет немного. — Выпей таблетку, — Юта даже забыл, что держал руку парня. Он налил ему воды и протянул стакан с таблеткой. — Спасибо, — немного улыбнулся Сычен и принял лекарство, — Что было после драки? И... Когда мы можем поехать домой? — Не волнуйся, думаю, вечером ты сможешь выписаться. После драки.. Ты написал мне сообщение. И я выбежал из клуба, нашел тебя и вызвал скорую. Тебе повезло, что я был там же. — Ты был с Куном? Это тот, кто позвонил тебе на допах? — Ты был там?.. — Да, и я все слышал. — Давай обсудим все дома. Я собирался приглядывать за тобой после выписки пару дней, так что мы поедем ко мне, и не отпирайся пожалуйста. Не хочу, чтобы с тобой опять что-то случилось... — Ты же демон, так?.. Почему ты волнуешься за меня? — тихо шепотом спросил парень, немного недоверчиво. — Обсудим дома. Выпей остальное лекарство. — Ладно, — Сычен, изредка поглядывая на Юту, выпил остальные таблетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.