***
Следующий день. Утро.
Белая палата, насквозь пропитанная хлоркой, яркий белый свет, слепящий глаза и... Тепло? Оно было очень странным. Как кипяток который кажется ледяным, только тут наоборот. Сычен очнулся. Больница. Он лежит на белоснежной кровати, а то самое ощущение тепла или холода исходило от его руки. Красноволосый парень спит, но, несмотря на это, крепко держит его за ладонь. Видимо, ему пришлось всю ночь провести тут. Китаец коснулся своей второй рукой до него. «И правда ледяной, но почему? Он действительно... Демон?» — Сычен не знал, что теперь делать. Парень провел по волосам Юты. Они были сухие или даже безжизненные. Накамото проснулся, почувствовав касания китайца, улыбнулся и открыл глаза. — Все хорошо? — все еще волновался японец. — Да, всё нормально. Спина с ребрами правда болят. И в виски стреляет немного. — Выпей таблетку, — Юта даже забыл, что держал руку парня. Он налил ему воды и протянул стакан с таблеткой. — Спасибо, — немного улыбнулся Сычен и принял лекарство, — Что было после драки? И... Когда мы можем поехать домой? — Не волнуйся, думаю, вечером ты сможешь выписаться. После драки.. Ты написал мне сообщение. И я выбежал из клуба, нашел тебя и вызвал скорую. Тебе повезло, что я был там же. — Ты был с Куном? Это тот, кто позвонил тебе на допах? — Ты был там?.. — Да, и я все слышал. — Давай обсудим все дома. Я собирался приглядывать за тобой после выписки пару дней, так что мы поедем ко мне, и не отпирайся пожалуйста. Не хочу, чтобы с тобой опять что-то случилось... — Ты же демон, так?.. Почему ты волнуешься за меня? — тихо шепотом спросил парень, немного недоверчиво. — Обсудим дома. Выпей остальное лекарство. — Ладно, — Сычен, изредка поглядывая на Юту, выпил остальные таблетки.