ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      После принятого лекарства Сычен снова провалился в сон. Юта тихо собрал его вещи и вместе с ними пошел к машине. Вернувшись в палату, Накамото испугался: Сычен был весь в поту, стонал и ворочался. Ему явно снился кошмар. — Сычен! Сычен! — Юта бросился к парню и начал его сильно тормошить за плечи.       Сычен резко открыл глаза из которых градом полились слезы и, притянув к себе Юту, вжался в его широкую грудь, как маленький ребенок. Он не мог успокоиться еще минут пятнадцать. Прерывистое дыхание стихло, слез больше не было, но тонкие бледные руки все еще сжимали черную рубашку на спине Накамото – парень слушал еле уловимое биение сердца японца. — Все хорошо, я рядом, — повторял Юта шепотом и гладил Сычена по спине, — Тебя выписали. Поехали домой? — Угу, — тихо промычал Дун и выпустил японца, опустив красные заплаканные глаза. — Ты можешь доверять мне. Я никогда не обижу тебя, — сказал Накамото и провел рукой по волосам парня. Одевайся, пойдем.       Сычен снова кивнул, аккуратно поднялся с кровати, надел кроссовки, и парни вышли из палаты. Ехали до дома Юты они в гробовой тишине, а погода, кажется, даже подыгрывала мрачному настроению китайца: на лобовое стекло падало много капель дождя, людей на улицах практически не было. Всю дорогу Сычен нервно мял белый платочек и не смотрел на японца. — Мы приехали, — машина остановилась.       Накамото жил не далеко от города в частном доме, который еще больше погружал в тоску Сычена и пугал других людей. Мрачное цвета мокрого асфальта двухэтажное здание с такой же темной каменной оградой. — Останешься здесь на пару дней под мои присмотром? — А как же Со? — Твой котенок? Он уже едет, я дал Куну ключи и он перевезет его к нам, не бойся. Кун сам кошатник, так что с Со все будет нормально, — ласково улыбнулся Юта и погладил Вина по голове. — Ладно... Спасибо, — сказал парень, смущаясь и вышел из машины.

***

— Твоя комната на втором этаже справа, — махнул Юта рукой, занося вещи в дом. — Хорошо, — ответил парень и пошел искать свое место. Комната оказалась не такой как остальные. Она была приятного светлого кофейного цвета, как будто бы Сычен сейчас находился у себя. — Держи, думаю ты скучал по нему, — вошел Юта к Дуну и улыбнулся, а в руках, прижавшись, крепко спал малыш Со.       Вин улыбнулся, но не стал брать его на руки, а свалившись на кровать похлопал рядом с собой, чтобы Юта сел к нему. — Я не хочу его будить. Кажется, ты ему понравился. — Возможно, — почему-то японец поник и опустил голову, — Что тебе снилось? Ты весь дрожал и плакал, в чем причина? — Юта... — парень поднялся и посмотрел японцу в глаза, — Ты демон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.