ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Ты демон?       Сычен был серьезен. Его взгляд напряг Юту. Парень тяжело вздыхает: Накамото знал, что когда-нибудь китаец спросит его об этом. — Ты будешь бояться меня, если я скажу да? — Я уже здесь. Я не сопротивлялся, хоть и догадывался, — Сычен протянул руку и нежно погладил лобик котенка. Во многом этот рыжий комочек был похож на хозяина. Вин считал его небольшой частичкой своей души, которая сейчас так уютно устроилась в руках демона. — Что тебе снилось? Ты весь дрожал и плакал, в чем причина? — вновь спросил Накамото, посмотрев на Сычена. — Я хочу сделку с тобой, — китаец поднял глаза полные уверенности без капли страха. — Ты так и не ответил мне! — начал нервничать японец, но старался не подавать виду. — Я. Хочу. Сделку. — повторял Вин, продолжая прожигать Накамото.       Парень вздохнул и положил котенка рядом с китайцем. — Зачем тебе это? — Я хочу отомстить. — Кому. — Тем, кто убил мою мать, и из-за которых я тоже лежал в реанимации.       Тишина. Гробовая тишина. Юта смотрел на пару темно-карих глаз. В них как будто отражался ужас той ночи. — Это тебе снилось? — Да. — Я все равно не хочу чтобы ты заключал сделку. Я не хочу, — Юта вздохнул, встал и, взяв свою куртку, спустился вниз, — Я пойду проветрюсь. Выпей лекарства и ложись спать.       Дверь хлопнула. Дома воцарилась тишина. Вин тяжело вздохнул и лег набок. Минут пятнадцать он наблюдал за спящим котенком. Ему хорошо. Для него все спокойно. Спишь себе, ешь, и тебя ничего не тревожит. Сычена уже давно не посещали кошмары после того события, но стоило ему оказаться в больнице, как кошмар снова выбил парня из колеи. Он не знал, почему Юта так остро отреагировал. Хотелось поговорить с ним об этом и даже, возможно, извиниться. Парень спустился вниз, нашел кухню, выпил воды и поднялся снова к себе. Он бы рад был дождаться Юту, но побочные эффекты от лекарств в виде сонливости нарушили его планы. Возможно даже и хорошо, что он немного поспит. Не будет чувствовать боли или переживать.       На окне начали появляться одинокие капли, а потом и вовсе пошел сильный дождь. Ярко-красные волосы стали темно-бордового цвета, черная рубашка промокла насквозь и в некоторых местах прилипала к телу. Черные рваные джинсы можно было выжимать, а лакированные туфли выкидывать напрочь. Все люди разбегаются по домам, магазинам и торговым центрам, а Юта стоит около озера в одном из парков и смотрит на водную гладь. «Я хочу заключить сделку». Фраза все еще крутится в голове и сильно мешает. «Соглашаться? Это опасно и не нужно никому из нас. Мне тем более. Он вообще может не понимать всего. Надеюсь, он просто принял лекарства и лег спать»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.