ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

[3:00]

      Входная дверь тихо закрылась и принесла с собой свежий холодный воздух. После прогулки под дождем Накамото совершенно не чувствовал своего тела. Парень медленно прошел в ванну, где снял всю одежду и надел спортивки. Спал он без майки: любая вещь очень раздражала. Обрезанные крылья, чей рост он подавлял, выпивая или вкалывая лекарство, сильно ныли после каждого дня, но за ночь становилось легче. «Такая работа - мне надо терпеть», — постоянно говорил себе парень. Накамото пришел к себе, выключил свет и лег в кровать. В комнате было панорамное окно, смотря через которое на город, парень быстро засыпал. Но не сегодня.       Вин проспал не долго и проснулся от шума внизу. «Юта пришел?» — подумал Сычен, убедился и, дождавшись, пока парень уйдет к себе и выключит свет, вышел из своей комнаты. — Юта, — тихо прошептал парень, легонько постучавшись в дверь и, после еле слышного ответа, зашел. Накамото лежал к нему спиной и не удосужился развернуться. — Зачем ты пришел? — тихо сказал японец. «Голос сильно охрип... Он все это время ходил по дождем?»       Сычен аккуратно закрыл дверь, подошел к кровати и сел на колени рядом с Накамото. «Все волосы мокрые и пахнет уличной свежестью». — Ты гулял в ливень и нигде не спрятался? — Не хотел. — Почему ты не хочешь заключать сделку? Это же по сути твоя работа... — Ох, Сычен, — парень скинул одеяло и, поднявшись, посмотрел на китайца, — Ты точно понимаешь чего хочешь? Лишиться души и тела. Ты умрешь, Вин. — Но те люди... — Ты их даже не знаешь Сычен! — глотка разрывалась от боли: голос хрепит. Юта не знает, как сделать так, чтобы младший забыл эту идею. — Что если я помню, как они выглядят? Много времени прошло, может они уехали куда-то, но я хочу чтобы они были мертвы, - Сычен говорил уверенно, смотря в чужие темные глаза, — Я хочу чтобы они страдали.       Юта молчал. Они смотрели друг на друга, пока японец не встал с постели и не оделся. — Значит... Я объясню тебе все, и ты сделаешь окончательное решение.       Красные влажные волосы переливаются под ярким светом в гостиной. Накамото все подробно рассказывает китайцу. Даже то, что скорее всего не положено знать людям. Но Сычен особенный для парня. Должен знать все. — И кажется... Это конец. А теперь подумай еще раз хорошенько, — Сычен, не задумываясь, уже открыл рот, чтобы озвучить свое решение, но одним резким жестом руки Юта ясно дает понять, чтобы тот замолк. — Не спеши. Думай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.