ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Я согласен и не изменю свое решение. «Ох уж этот парень...» — Ладно... «Кажется придется лишиться всего что есть у меня...»       Накамото вздохнул, встал и через пять минут принес бумагу и нож: нужна кровь Сычена. Юта не мог противостоять парню, хоть и очень хотел. — Дай мне руку, будет немного больно, но ты сам этого хочешь, — грустно произнес японец и взял ладонь Винвина. Светлая шелковая кожа, тонкие запястья и еле видные вены... Все такое идеальное, без единого синяка или царапинки. Даже после драки. — Юта, все нормально. Просто сделай как знаешь, — Сычен заметил переживание парня и вздохнул.       Юта проводит острием ножа по подушечке пальца китайца. Алая капелька крови появляется на бледной коже и медленно стекает вниз. Мужчина подставляет небольшой сосуд, куда капает красная жидкость, аккуратно протирает палец Сычена и отдает ему странную ручку, кончик стержня окунув в сосуд. Парнишка сжимает губы и, взглянув на мужчину, быстро ставит подпись внизу документа. Глаза японца грустно перелились красным и, поклонившись, Накамото забрал бумагу из чужих рук. — Сейчас иди в постель. Отдохни. А завтра утром мы поговорим. [message to Kun from demon-debill Nakamoto] demon-debill Nakamoto: Мне кажется я не прав... Kun: Опять парень? demon-debill Nakamoto: Он мне даже не парень. Ладно, да это он Kun: Что случилось? demon-debill Nakamoto: Договор... Kun: Ты заключил с ним сделку??? demon-debill Nakamoto: Да. Kun: Ну... я не знаю что тебе сказать. demon-debill Nakamoto: Кун.. Kun: Что? demon-debill Nakamoto: Я могу не забирать его тело? Могу оставить все как есть? Просто выполнить его просьбу.. Kun: Ты уверен что это правильно? И уверен ли что тебе за это ничего не будет? Блин, о чем ты думал вообще когда связывался с ним? demon-debill Nakamoto: У меня вообще не было в планах, но он сам привлек меня... Kun: Сам привлек? Может это просто ты так захотел? demon-debill Nakamoto: Я не знаю Kun: ты можешь разобраться в себе? demon-debill Nakamoto: Не уверен Kun: Блин чеж с тобой делать тооооо demon-debill Nakamoto: ... Kun: Ладно. Тебе нравится он? demon-debill Nakamoto: Не знаю Kun: Окей, разберемся Подождем, может эти чувства не настоящие... demon-debill Nakamoto: Ладно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.