ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
[Твит Винишко тяннн] Надеюсь все хорошо... [Твит Накамото Юта 🔒]: Ненавижу себя сейчас. [Твит Кун-гэгэ]: Вот и что с ним теперь делать? [Твит Винишко тяннн]: Почему мне стремно выходить? [Твит Итс Окей Мэн]: Когда я успел позабыть о друге?.. [Винишко тяннн Replying to @Luc_AsS] Меня тоже этот вопрос интересует😑 [Твит Накамото Юта 🔒]: Он вообще соберется когда-нибудь выйти из комнаты, ему то чего боятся? [Кун-гэгэ Replying to @redeyes] от демона слышу [Твит Накамото Юта 🔒]: Я не стремный... [Кун-гэгэ Replying to @redeyes] от демона слышу 2х       Тихий скрип двери наверху и еле слышные маленькие прыжки по высокой лестнице. Со побежал на запах вкусной еды на кухню, где нашел Юту и его веревочки от близстоящих серых кед. — Хочешь есть? — улыбнулся Накамото, подняв рыжий комочек на руки, который практически задушил злых маленьких змеек на кедах японца, — Где Сычен~а? Я не знаю чем тебя кормить, Милаш, — парень погладил котенка, поставил его обратно к кедам и, немного поиграв с ним, все-таки решил пойти наверх к Дуну.       Японец подошел к двери и тихо стукнул несколько раз, а открыв дверь наткнулся на Вина, стоящего впритык. — Доброе утро, — парень неловко улыбнулся и опустил взгляд на котенка, прибежавшего вслед за старшим. — Когда ты спустишься? Все нормально? — пытался разрядить обстановку Накамото и не выглядеть злым. Он все еще раздражался от того, что Сычен заключил с ним сделку, не понимая, что он должен будет отдать за убийство, которое он едва помнит. Юта принял для себя решение, которое доставляет ему огромную боль, но один выход все же есть. — Ну видишь я перед тобой стою, я собирался выйти, но тут ты, — немного резко выпалил парень и моментально покраснел, пожалев об этой фразе. — Все нормально? — Да. — Таблетки? — Выпью внизу — Ладно.       Сычен, не поднимая взгляд на Юту, взял котенка и, слегка задев японца, стоящего перед ним, быстро спустился вниз. «И правда вкусно пахнет». — Что у нас на завтрак? — неловко спросил парень, заглянув на кухню. — Тосты. Возможно простенько, но вкусно. Надеюсь тебе понравится, — улыбнулся Накамото, — Покорми Со, а то он сейчас съест мои кеды, как собака, а я пока принесу тарелки и сами тосты. — Ладно, — Вин быстро сбегал к себе в комнату и нашел еду для рыжего комочка, спустился обратно вниз, полазив по шкафам чужого дома, вытащил миску и, усадив котенка рядом, накормил его. — Ты так похож на него, забавно, — улыбнулся Накамото и, поставив две тарелки на черный обеденный стол, потрепал младшего по голове. — Слушай, раз я сижу тут с тобой, — говорил Сычен, попутно с удовольствием кушая тосты, — Может мы тогда позанимаемся черчением? — А ты взял всё сюда? — Нет, оно все дома, но я предлагаю съездить. Все равно чувствую не скоро я отсюда уйду, да и ребра еще побаливают. Возьмем мою одежду заодно. Не буду же я в этой рубашке так и ходить. — Ладно, если ты хочешь, то сгоняем вечером, а сейчас кушай. Таблетки пил? — После завтрака выпью. — Хорошо. [Твит Винишко тяннн] Ладно, как для демона он очень заботливый [Итс Окей Мэн Replying to @SoftBoy] Чего... [Винишко тяннн Replying to @Luc_AsS] Не важно, я вообще с тобой не разговариваю [Твит Винишко тяннн] Друг блин еще называется [Итс Окей Мэн Replying to @SoftBoy] Так, мы потом еще поговорим с тобой... [Винишко тяннн Replying to @Luc_AsS] Конечно дружище 😊 [Твит Накамото Юта 🔒] Господи, я ослеп [Кун-гэгэ Replying to @redeyes] "Господи"?? [Накамото Юта 🔒 Replying to @ChineseBoy] Забудь [Твит Кун-гэгэ] Мой друг дебил [Накамото Юта 🔒 Replying to @ChineseBoy] Я все вижу [Твит Накамото Юта 🔒] Как можно жить в настолько светлой квартире? [Твит Винишко тяннн] Спасибо что потерпел и купил кофе)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.