ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      В единственной светлой комнате мрачного здания сладко сопел китаец, а в его ногах точно так же мило дремал котенок. Луч солнца неприятно светил через белые полупрозрачные шторы, но, укутавшись в одеялко с головой, уже было все равно. — Да, входи, — ответил сонно Вин, услышав легкий стук. — Доброе утро, Сычен, — мягко улыбнулся Накамото и сел рядом с горкой одеяла, к которой, переваливаясь, притопал и Со. — Доброе, — потянулся Винвин и выглянул из под одеяла. — Почему ты такой миленький, а? — Природа матушка, — усмехнулся парень и поднялся. — Ладно, вставай, умывайся, и пойдем завтракать. Со тоже не забудь, — улыбнулся старший и, потрепав по волосам Сычена, ушел вниз. — Давай сегодня черчение поделаем? А то я так навык-то растеряю... — предложил Вин за завтраком, на что Юта, конечно, согласился. — Ты умный парень, не думаю что отстанешь. — А я вот думаю иначе. — Ладно. Вечером займемся? – спрашивает Накамото, тяжело вздохнув и ковыряя вилкой свой завтрак. — Ага.

***

      На улице уже наступила ночь. Стало темно, мимо дома изредка проезжают машины, а в гостиной одинокого мрачного дома мягко горит свет. Сычен и Юта устроились на полу возле кофейного столика у дивана. Мужчина что-то объясняет китайцу, отмечая размеры на чертеже и делая пометки на листке рядом, и, кажется, парень слушает своего учителя. Если так подумать, на ученика и преподавателя они не похожи: сейчас, развалившись около чертежа, вместе пьют дорогое вино, а Сычен рассматривает чужое еле освещенное лицо, изредка облизывая свои влажные губы. — Тебя не будет смущать, если я сниму рубашку? — вдруг произносит Юта и поворачивает голову в сторону китайца. — Не будет. — А еще ты меня перестал слушать. Думаю, стоит отложить черчение на потом, – произносит японец, начиная медленно расстегивать пуговицы на рубашке.       Черная атласная ткань спадает с острых бледных плеч и Юта окончательно ее стягивает с себя. Потихоньку становится видно черные крылья, растущие из сильной и широкой спины. Вин проводит пальцами рядом с ними, еле касаясь бледной кожи, от чего по телу мужчины пробегают мурашки. Кажется, Сычен уже чуть пьян. — Могу показать как они выглядят, когда не обрезаны, — усмехнулся Накамото и через секунду распахивает изящные черные вороньи крылья. — Они красивые, — немного отуманено говорит Сычен, продолжая разглядывать парня.       Соблазнительная шея его преподавателя манит и пробуждает необъяснимое желание коснуться, поцеловать. Китаец пьян и не может сопротивляться. Пододвигается к Накамото и дотрагивается своими теплыми губами до его ледяной шеи. Юта не двигается, лишь смотрит в черный экран телевизора, в котором видно их: отражение развязных парней под алкоголем. Сычен в широкой футболке, открывающей вид на ключицы, оставляет влажные горячие поцелуи на его плечах, опускаясь к лопаткам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.