ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Каждый новый глоток алого вина только увеличивает любое желание. Юта начинает немного постанывать и закидывать голову назад, от чего Вин только усмехается и продолжает уже кусать шею парня, специально оставляя багровые следы, которые на бледной коже выглядят ярко и изящно. Сычен. Милый мальчик. Плотно обвивает руками талию Юты, доставляя еще больше наслаждения и себе, и парню. В животе Накамото было приятное ощущение, которое касаниями китайца только вызывало безумное желание большего, но разве хочется пугать мальчишку? Конечно же нет.       Юта послушно доверяется парню, чьи руки скользят вверх и вниз задевая чувствительные соски и заставляя Накамото тихо постанывать. Бледная шея демона уже похожа на сад цветущих алых роз, слегка припорошенный снегом. Изящно. Горячо. Пошло.       Сычен совсем пьян. Он отстраняется от шеи, чем вызывает вопрос и небольшую улыбку на лице японца. Лёгким рывком парень притягивает Юту к себе, больно или уже приятно кусая за проколотый хрящ, продолжая надавливать на низ живота и слушать не сдерживаемые стоны парня. Скромные всегда пошлее, когда доходит до этого.       Юта тяжело дышал, пытался сдерживать себя. Но он не мог: парень слишком провоцировал. Не выдержав, Накамото схватил его руки на своей талии, развернулся и кинул китайца вниз, скрестив тонкие запястья над его головой, на что тот лишь пошло усмехнулся. — Да ты хитрее чем я, — переводил дыхание демон, стараясь все же смирить и успокоить себя, что было довольно сложно.       Сычен продолжал облизывать губы и извиваться телом, выводя Юту из под собственного контроля. Худое хрупкое тело все не переставало манить и просить большего. Демон, конечно, был не против поиграть с ним, подразнить, как это делал сам Сычен. Ледяная рука медленно забралась под светлый тонкий свитер вызывая кучу мурашек и, наконец, срывая первый стон с уст китайца. Усмехнувшись, Юта наклоняется к парню и горячо целует в нежные губы и шею, оставляя такие же бордовые следы, как и у него самого.       Сычен, извиваясь, задевает орган Юты, от чего тот тихо шипит и широкой ладонью давит на живот китайца, чтобы он не двигался, но слушаться парень не намерен. Он вырывает одну из рук и снова притягивает Накамото к себе, плотно прижимая, целуя живот и опять срывая протяжный стон японца. Окончательно сняв легкий свитер с хрупкого тела китайца, Юта обратно уложил его ледяной пол и навис сверху. — Как ты можешь быть таким разным?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.