ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Пошлые звуки из комнаты Винвина раздавались по всему дому, но Юте это нравилось. Сычен выкрикивал его имя, до боли в руке сжимая простыню с каждым жестким толчком, задевающим чувствительные места внутри. Слишком горячо и не очень приятно в начале, но потом Сычену уже стало все равно. Он просто наслаждался тем, что с ним делал красноволосый парень. Демон полностью подчинил его себе. Жёсткие толчки и стоны. Накамото просто вдалбливал бедного парня в кровать, изредка извиняясь поцелуями и укусами на спине. Капли пота с мокрых бордовых кончиков волос капали на тело младшего.       Сычен не переставал стонать и срывал голос, но ему было безумно хорошо сейчас. Кажется, это продолжалось несколько часов и, наконец, они стонут в унисон, пошло улыбаясь и продолжая целовать друг друга. Юта отдалился и посмотрел на лицо Вина: казалось бы, он выглядел как маленький ребенок, но в нем жил тот еще черт. Юта усмехнулся, оглядев худое и изящное тело, которое давно покинули силы, убрал за ушко прилипшие к его лбу волосы и поцеловал в щеку. — Все хорошо, Малыш? — спрашивает шепотом на ухо Накамото, все еще обжигая горячим дыханием. — Как ты можешь спрашивать такое? — немного смущаясь, в ответ задает вопрос парень и, приподнявшись из последних сил, запустив маленькую ладонь в волосы японца, влажно целует того в уголок алых губ. — Опять смущаешься? С какой стати после всего? — усмехается Накамото и ложится рядом с Сыченом, притянув его к себе и мягко целуя в шею, попутно рассматривая мокрые от пота каштановые волосы, — Пойдем в горячей ванне посидим, расслабимся. — Вместе? — А ты чего-то боишься? — усмехнулся парень, — Помниться, кто-то первый вгрызся мне в шею, мелкий ты черт. — Ладно, так и быть, я действительно хочу помыться. — Вот и правильно. Нечего было изначально спорить, — мягко улыбнулся Юта и оставил китайца ненадолго.       Парень набрал воды в ванну, принес вино с первого этажа, так сказать утолить жажду, и, придя вновь к Винвину, взял его на руки и отнес в следующую комнату. — Возможно немного горячо для тебя, — немного волнуясь, сказал парень и аккуратно опустил Вина в воду. Она и правда оказалась немного теплее, чем китаец рассчитывал, но быстро привык и расслабился, а Юта сел сзади, нежно окутав Вина руками и крыльями, как большое теплое одеяло. — Тебе не больно их обрезать? — поинтересовался Сычен, разглядывая каждое черное шелковое перышко и удобно устроившись на широкой груди японца. — Больно. Очень. Но надо. Без этого я не могу искать себе жертв в мире людей. — Я твоя жертва? — немного грустно спросил китаец и, щекой прижавшись к бледной груди, закрыл глаза. — Вообще-то нет, но ты сам вызвался... На самом деле я правда не знаю, что с тобой делать. — Но ты обязан выполнить договор. — Да, знаю, — грустно говорил японец, поглаживая и перебирая пряди мокрых каштановых волос.       Юта обязан был забрать душу и тело, но хотел ли? Что будет за то, что он выполнит уговор, но не заберет то что должен? Почему это случилось именно с ним - одним из главных в совете? С тем кто вообще не должен испытывать чувств...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.