ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
[Твит Винишко тяннн] У меня еще никогда так все не болело... [Итс Окей Мэн Replying to @SoftBoy] я все не правильно понял наверное [Винишко тяннн Replying to @Luc_AsS] дада [Твит Накамото Юта 🔒] Я по-прежнему дебил, но мне нормально и он милый [Твит Кун-гэгэ] Окей Гугл как прикрыть жопу друга если он один из главных в совете [Накамото Юта 🔒 Replying to @ChineseBoy] Ты псина. [Кун-гэгэ Replying to @redeyes] А ты будто нет [Накамото Юта 🔒 Replying to @ChineseBoy] Нет конечно [Твит Кун-гэгэ] Ну да, ну да [Твит Накамото Юта 🔒] Хотя жопу мне конечно надо прикрыть... [Твит Накамото Юта 🔒] Кунгэ думаешь мне сильно влетит [Твит Кун-гэгэ] Ты конечно не маленькое дитя, но да [Твит Накамото Юта 🔒] МмМмМ Ясно       Ранее утро. Юта медленно открывает глаза, немного шипя от боли в обрезанных крыльях, на которых он лежал, и чувствуя непривычную тяжесть на груди. Это Сычен мило устроился на нем, крепко обнимая за талию. Хоть и Накамото было больно от лишнего веса, но все же он не двинулся.       Длинные ресницы парня подрагивают во сне, он что-то бормочет и, с каждым новым непонятным словом, прижимается к Юте. Его самочувствие улучшилось: ребра практически не болят, а ссадин совсем не видно. — Хэй, — тихо шептал парень, проводя рукой по волосам, — Я вижу, что ты практически не спишь. — Эээээй, — начал смеяться Юта и, вновь не получив ответ, стал щекотать китайца, от чего тот, залившись громким смехом, чуть было не упал с кровати, если бы не ловкость и быстрая реакция Накамото. — Будь аккуратнее и не притворяйся больше, я все равно узнаю это, — улыбнулся японец и, потрепав парня по голове, нежно поцеловал в лоб, — Вставай, собирайся и спускайся вниз, я жду тебя.       Сычен вместе со своим питомцем загадочно переглянулись, котенок мило чихнул и свалился с кровати, на что Дун посмеялся и пошел в ванну собираться, а плюхнувшийся на пол Со потопал вниз кушать. —Я покормил его если что, так что не переживай, —улыбнулся Юта, разглядывая сегодняшний вид парня.       В темных волосах кое-где были заплетены маленькие косички с серебряными колечками в них, чему Накамото очень удивился, ибо парень пробыл в ванне всего пару минут. На нем была легкая белая выглаженная рубашка, расстегнутая на пару пуговиц и оголяющая привлекательные ключицы, кремовые брюки и чистейшие белые кеды. «Разве он не слишком хорош для такого как я?» — подумав, слегка вздохнул Юта и близко подошел к парню, чем явно мутил Сычена. — Никогда бы ни подумал, что при таком милом виде, можешь быть по ночам совершенно другим, — усмехнулся парень и снова сменил пошлую ухмылку на доброе выражение лица. — Ну Юта блин, — Сычен смутился и стал практически полностью розовым. — Что? Это правда! Ладно, мы разговорились. Пойдем. — Куда? — Ты лучше себя чувствуешь? — Да, — подозрительно отодвинулся китаец от, не менее подозрительно радостного, Юты. — Тогда пойдем и отпразднуем это, — улыбка не слезала с лица японца и, нежно погладив Винвина по голове, парни вышли из дома.       Посадив юношу на соседнее сиденье, Юта отвел взгляд и улыбнулся незаметно для Сычена: «Надеюсь ему понравится».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.