ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
      Всю дорогу под что-то подозревающий взгляд китайца Юта улыбался, и даже изредка у него проскакивал смешок. Демона было не узнать. Столько улыбок Винвин в жизни от человека не видел. — Мы приехали, — сказал красноволосый, припарковавшись перед светлым зданием с милой вывеской «~A cup of coffee for your head~» — «Кружка кофе для головы»? — Да. Не знаешь эту песенку? Она милая, — слегка смущенно улыбнулся Юта и вышел из машины. — Сегодня я плачу за кофе, проходи, — сказал японец, открывая перед Вином дверь в небольшое, но уютное помещение и показывая ему на дальний столик в углу зала.       Все напоминало их первый урок в кафе у Сычена и Доёна. Даже Юта был в той же черной рубашке, которая заставляла без конца любоваться его руками и шеей, которую так полюбил Сычен. — Хочешь чего-нибудь особенного? Любишь какое-то конкретное кофе? — Может латте с карамелью? Я не особо часто пью кофе, так что любимого нет, — улыбнулся Дун и продолжил смотреть, что есть в меню. — Ты милый сегодня, я говорил? — усмехнувшись, спросил японец и посмотрел на косички в волосах, — Очень милый. — Ты смущаешь меня. И с чего ты радостный такой сегодня? И почему именно это место? Почему не поели дома? — слегка смеясь, спрашивал Сычен. — Во-первых, у меня хорошее настроение. Во-вторых, это место кое о чем напоминает мне, да и тебе наверное тоже. В-третьих, сегодня я хотел удивить тебя, ну или хотя бы сделать приятно, — пока Сычен обдумывал все и повторно оглядел заведение, Юта заказал пару десертов и два латте с карамелью.       Разговор шел легко, приятная атмосфера в кафе раскрепощала и расслабляла. Слышно как звенят колокольчики над входом. Это зашли новые посетители. Голоса, Сычену, кажутся немного знакомыми, но он не придает этому значения, ведь напротив сидит Юта, что-то восхищенно рассказывая. Так и не скажешь, что он не человек по сути. — Могу спросить?, — вдруг раздается голос китайца. — Конечно. — Ты... Просто демон? Я думал у вас нет крыльев, — вопрос оказался слегка неожиданным, из-за чего японец немного замешкался. — Нет. Я падший ангел... — То есть ты раньше был ангелом? Что ты такого сделал, что тебя изгнали?.. — Долгая история. — Времени у нас полно. Юта кивает, а взгляд его мечется туда-сюда. Главное чтобы это не отпугнуло Сычена.

***

— Вот... Как-то так, — японец поднимает взгляд на парня напротив. Нет ни отвращения, ни испуга на его лице. Понимание или, что скорее всего даже, жалость. Сычена нисколько ни смутило прошлое японца. Это радует Накамото.       Они еще немного о чем-то говорят, а после Юта уверенно улыбается: сделал комплимент китайцу и он покраснел. Милая картина. Дун чуть приподнимается и положив теплую ладонь на чужую ледяную шею, целует японца в щеку. Он не отстраняется. Щелчок. Этот звук словно пушечный выстрел, заставляет Сычена сразу сесть назад. Кто-то сделал фото. Но, кажется, посетители кафе общаются между собой, не видно в руках телефона. Японец тоже явно напрягся, у него отличный слух и раз у парнишки такая реакция, ему не показалось. Но кто мог сделать фото? Стоит ли вообще беспокоиться, кто-то мог сделать селфи.       Юта расплачивается за десерты с кофе и выходит вместе с Сыченом на улицу. Все настроение скатилось к черту, Вин нервно теребит пуговицы на рубашке, почти как тогда, у директора в кабинете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.