ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
— Да не нервничай так, — сказал японец, закрывая за Сыченом дверь машины и садясь на водительское, — Я уверен, что просто показалось. — Нет, не показалось, Юта! Ты тоже слышал это, а если бы не слышал, так не дернулся бы! — парень продолжал нервничать и успокоиться был просто не в силах. — Что мне сделать, чтобы ты успокоился Малыш? — Юта повернулся в сторону Вина и взял его маленькие теплые ручки в свои, — Пожалуйста скажи, я не хочу видеть тебя таким сегодня. — Я хочу домой. Поехали к тебе, заберем мои вещи, и отвези меня домой. — Ладно, — парень вздохнул, отпустил руки Сычена, завел машину, и парни поехали к Юте, а, забрав вещи, японец отвез парнишу домой. — Тебе нужны какие-нибудь продукты? — спросил Накамото, занося вещи Вина в квартиру. — Не знаю, — парень пожал плечами и отнес сумку в свою комнату. — Пойдем прогуляемся в магазин. Купишь то, что хочешь, только перестань нервничать и грустить. — Ладно, — усмехнулся Вин и, обняв Юту, прижался к его груди, — Спасибо что заботишься. [Твит Винишко тяннн] Блин, он такой миииилый [Итс Окей Мэн Replying to @SoftBoy] Надеюсь это не тот о ком я думаю [Винишко тяннн Replying to @Luc_AsS] Не тот. [Итс Окей Мэн Replying to @SoftBoy] точка подозрительная. [Винишко тяннн Replying to @Luc_AsS] уди. [Твит Накамото Юта 🔒] Как я могу позволять ему грустить? [Твит Кун-гэгэ] Когда он из демона превратился в это?? [Кун-гэгэ Replying to @ChineseBoy] И когда он перестанет лыбиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.