ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Тот же красочный клуб и точно такая же громкая музыка. Лукас снова здесь, но уже без Сычена и, заметив знакомого блондина, который медленно пил какой-то алкоголь, пошел к барной стойке. Чону увлеченно о чем-то разговаривал с барменом, изредка кокетничая и даже дотрагиваясь до него. Мужчина за стойкой явно был не против, но заметив Юкхея, идущего прямо на них, тихо что-то сказал Киму и отошел, решив что это его парень. — Чону? — широкая теплая ладонь касается аккуратного плеча, от чего блондин поворачивает голову и поднимает взгляд, проверяя, кто к нему обращается, — Привет, Чону. — Привет. Я допью это, - парень поднимает руку, в которой держит стакан, — и мы устроим реванш. — Хорошо. Могу спросить? — Конечно. — Ты знаком с ним? — Лукас кивает в сторону бармена. — Да.       Кажется, китайца не устроил такой краткий ответ, но парень решает ничего не уточнять. Ким быстро допивает содержимое своего стакана, и парни уходят в уже знакомую небольшую комнату с бильярдным столом.       Чону сегодня немного другой, но но есть то, что в нем не изменится никогда —сексуальность. Красная свободная атласная рубашка постоянно сползает с острого плеча, оголяя ключицу, а Ким с недовольным вздохом поправляет и продолжает играть. Когда он наклоняется, видно грудь и пресс, что заставляет Лукаса нервничать. Спасибо его привычке расстегивать рубашки сверху на три пуговицы. Так же на нем были черные обтягивающие джинсы, которые тоже зацепили взгляд китайца. «В этих джинсах его задница выглядит привлекательнее... Стоп, что? Не о том думаешь, Лукас». Такие мысли явно появляются благодаря алкоголю. Ну или Лукас так хотел думать. «Главное опять не напиться».       Проходит достаточно много времени, а парни все играют. Только вот разговор пошел настолько хорошо, что даже сам бильярд уже никого не интересует. Вот он реванш. Выиграет ли он до конца общество этого обаятельного и сексуального блондина? Это игра — то, что как раз нужно китайцу.       Как бы случайные прикосновения мягких рук, жгучий взгляд черных глаз блондина и постоянные вздохи. Уже пьяный. В стельку пьяный Чону. Да и Лукас от него недалеко. Слово за слово, бокалы с алкогольными напитками и уже шоты. Прекрасный вечер в прекрасной компании. Вот что нужно было китайцу все время. Кто-то новый, такой интересный и манящий. Нужен был столь изящный и от того нереальный Ким Чону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.