ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      Вечером или скорее уже ночью дороги были максимально свободны и машина, кажется, набирала бешеную скорость, как будто водитель такси хочет поскорее избавиться от двух пьяных, явно заинтересованных друг в друге парней.       Наконец, глоток свежего воздуха и они вываливаются из такси, попутно оплачивая проезд лишними мятыми купюрами и еле стоя на ногах, идут по незнакомой для Кима улице к дому Юкхея. Еще пару минут неспешного движения по дороге и Лукас уже пытается попасть ключом в замочную скважину, что получается у него только с третьего раза и при помощи Чону, правда, не менее пьяного. Входная дверь распахивается, и китаец приглашает пройти внутрь своего гостя. — Милый коридорчик. — Спасибо, сам выбирал где жить.       Лукас пьяно и тихо усмехается и проходит вперед, включив свет. Белые стены почти во всех комнатах, такой же пол и очень яркое освещение, которое сразу привлекло внимание Кима. А вот у китайца сейчас совершенно другие мысли в голове. Его интересует привлекательный гость этого сверкающего чистотой помещения, который в свою очередь легким движением элегантных рук расстегивает еще пару пуговиц на своей рубашке и облизывает свои и так влажные алые губы. Острые широкие плечи, изящные движения красивого стройного накаченного тела и выразительные глаза привлекают Вона, даже слишком. Да и кто остановит ум, затуманенный тонной крепкого алкоголя, от которого перестаешь нормально стоять на ногах.       Лукас еще раз глянул на парня, пошло усмехнулся и одним движением, хватая за руки прижимает юношу к стене, от чего тот тихо стонет, но совершенно не сопротивляется, а наоборот, впивается в его губы своими, жадно целует и обвивает руками шею, притягивая ближе к себе, прижимая и чем срывая еще пару тяжелых выдохов-стонов. Воздух, к сожалению, кончается слишком быстро, и Лукас был вынужден прервать поцелуй, но, равно выдохнув, он подхватывает младшего под бедра, явно давая понять, что на одном поцелуе он не хочет заканчивать, да и Ким прекрасно понимает его — Думаю нам будет удобнее в твоей спальне, а не в коридоре, — горячо шепчет Ким, переводя сбитое дыхание и лишь на мгновение отрываясь от чужой шеи.       Громкие иногда прерывистые стоны, пошлые шлепки и скрипящая кровать, прогибающаяся под двумя горячими влажными телами. Лукас с остервенением вбивает нового знакомого в постель, рычит и тяжело дышит, пока сам Чону извивается под ним, не зная, куда деться от огромного количества удовольствия, царапает и впивается ноготками в сильную широкую смуглую спину и острые плечи. Влажно, жарко, пошло.       Юкхей выбивает стоны из парня, положив руки на его тонкую талию, поддерживая хрупкое тело. Они уже поменяли позу. Какая это по счету? Третья, кажется. Долговато для пьяных людей, но юноши протрезвели еще страстно целуясь в коридоре.       Только вот они уже пьяны животным желанием, которое никак не унять. Лукасу слишком нравится, как Чону выгибает спину, как он сам себе надрачивает и откидывает голову назад под громкие стоны. Китаец наклоняется и прикусывает нежную кожу на его шее, толкаясь все глубже под нужным углом и доводя своего младшего до оргазма. Пара толчков, и Вон изливается в Чону, в ответ получив, как Ким стонет его имя. — Наконец-то ты назвал меня Лукасом, — пошло усмехается парень.       Блондин молчит, лишь улыбнувшись в ответ, приподнимается на локтях и нежно целует в уголок губ, на что получает тихий шепот Лукаса, что тот кинет покрывало в корзину с бельем.       Китаец возвращается в свою спальню и слышит тихое сопение Чону. Быстро он заснул. Но это не удивительно. Вон тихо проходит в комнату и аккуратно ложится рядом, и Чону чувствует это. Он не спит, а думает. Китаец красив, силен, сексуален. Ким хотел развернуться к нему и обнять, но тут же решает не делать этого. Может это, как всегда, на один раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.