ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
      Стоны, тяжелое сбитое дыхание Сычена и легкий смешок Юты доносился из светлой спальни хозяина белоснежной квартиры. Красные и, с виду, тонкие веревки связывают руки парня, прижимая их к груди, и впиваются в нежную кожу чуть выше изгиба локтя. Китаец кажется таким маленьким по сравнению с Ютой, пока лежит под ним и громко стонет, срывая голос. Накамото груб, но все же аккуратен, что заводит Сычена и сводит с ума, пока чужие сильные руки больно сдавливают покрасневшие от шлепков ягодицы.       Китаец стонет громче, и Юта все таки решает двигаться медленнее, на что Вин недовольно мычит. — Что такое, милый? Я же говорил, сегодня будет не все так просто, — Накамото издевается, прикусывая чужой сломанный, но милый хрящ и горячо выдыхая. Сычен поскуливает, дергает руками, стараясь освободиться. — Х-хен, раз.. развяжи меня, — тяжело дышит, приоткрыв ротик и косо смотря на своего парня, — Ну же! Прошу, я хочу дотронуться до тебя...       Сычен уже проиграл, ведь так? Значит можно позволить. Хотя разве он решит сдаться? Конечно нет, Дун все еще хочет выиграть, и пока он еще не обессилен эта своеобразная игра продолжится. — Что с тобой поделаешь, — вздыхает Накамото, но сразу же ухмыляется. Парень знает, что сделает. Он начинает медленно развязывать каждый узелок, влажно целуя чужую изящную шею, покрытую уже не такими яркими отметинами.       Когда с рук Сычена спадают красные веревочки, он сразу принимается потирать запястья. Но возбуждение никуда не уходит, а только нарастает и, поэтому, недолго думая, китаец переворачивается на спину и резко притягивает Юту к себе, забирается руками под рубашку и кусает шею японца. Однако тот невозмутим, заметна лишь легкая улыбка на бледных губах. — Почему улыбаешься? — спросил Сычен, украдкой взглянув на Накамото, который все еще не снял с себя даже пиджак, и на бордовый след светившийся на бледной шее. — А почему не могу? Ты был так уверен в победе, но при этом проиграл, — японец спустился немного ниже и, прикусив острый кадык Сычена, услышал шипение парня.       Юта облизывает свои пересохшие бледные губы, резко хватает Вина за запястья и поднимает его руки над головой, привязывая к изголовью кровати все теми же красными веревками. — Они для шибари, а не для БДСМ, — фыркает китаец, стараясь не улыбнуться. — Думаешь меня это волнует?       Юта ухмыляется, рассматривая такое уже родное юное тело. Каждый изгиб тела, шею всю в его следах. Еще чуть-чуть просто посмотреть. Слишком идеален и... соблазнителен. Взгляд Сычена туманный, губы постоянно облизывает и кусает от нетерпения, и частенько ухмыляется, будто дразня Накамото. «Чего он ждет? — думает парень, смотря на японца, — Сделай это, трахни меня, не медли. Ты же и сам этого хочешь.»       Юта словно слышит все его мысли и, может, даже самые скрытые фантазии и желания. Парень аккуратно проводит ледяными пальцами по внутренней стороне бедра юноши, чем вызывает легкую дрожь во всем теле, наклоняется к нему и касается губами его живота, от чего тот снова напрягается и шумно выдыхает, ухмыляясь от всех действий японца. Накамото приподнялся, влажно поцеловал Сычена в шею, а пальцами резко проник в парня, чем сорвал громкий несдержанный стон с сладких губ юноши. — Что такое, Малыш? Не ожидал такого? — усмехается японец, продолжая медленно двигаться в нем и слушать прекрасную мелодию стонов парня, — Ты же именно этого хотел. Кажется, даже привык. — П-пожалуйста х-хен, — мычит китаец, извиваясь всем телом и цепляясь за веревки. — Ты давно проиграл, зайка.       Сычен полностью отдался Юте, все цепляясь тонкими пальцами за красные веревки и кусая губы до металлического привкуса во рту. Почти, Вин уже на пределе. Он громко стонет, срывая голос и откидывая голову назад от бескрайнего удовольствия, от которого китаец сходил с ума. Накамото рвано двигался в нем, прижимая горячее тело парня к себе и обжигая его своим собственным холодом. Он уже давно отвязал его, давая возможность свободно извиваться под японцем и царапать его спину. Накамото это нравится. Он дает ему кончить и Сычен, содрогнувшись всем телом кончает в ладонь японца, протяжно стонет, сводя брови к переносице. — Ты такой сексуальный, — ухмыляется мужчина, вытерев ладонь и продолжая целовать парня в губы. — Ты был... прав. — М? — Вечер не п-простой, — пытается восстановить дыхание юноша, — Необычный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.