ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
[message to Kun from demon-debill Nakamoto] [6:23] demon-debill Nakamoto: Привет. Мне кое-что от тебя нужно Kun: Слушаю, мой дорогой друг demon-debill Nakamoto: Мне нужно найти нескольких людей. Kun: Продолжай demon-debill Nakamoto: Ли ДжиХван, Ким ДжинХо и Лу Фень Примерно 30 лет каждому. Они должны быть как-либо связаны с матерью или с бизнесом господина Дуна - отца Сычена Kun: Что случилось с ними? demon-debill Nakamoto: Сделка с Вином Kun: Он хочет убить их? demon-debill Nakamoto: Они убили его мать Kun: Понял, я тебе помогу. Встретимся через полчаса у меня? demon-debill Nakamoto: Сейчас только 6:25 ... Ладно. Я приеду. Kun: Я пока поищу все необходимое тебе. demon-debill Nakamoto: Спасибо [7 утра] Будить сладко спящего парня в семь утра, конечно, японцу не хотелось. Легко коснувшись губами лба Сычена, Накамото аккуратно и бесшумно поднялся, получше укрыл китайца одеялом, приготовив завтрак парню, собрался и ушел к своему другу Цянь Куну. — Долго же ты дверь не открываешь, дружище, — усмехнулся Юта и, потрепав младшего по голове, прошел внутрь, — Я надеюсь, что тебе есть что мне рассказать даже за эти пол часа поисков, — японец снял верхнюю куртку и, расстегнув несколько пуговиц на любимой черной рубашке, сел на широкий диван в приятного темного цвета гостиной. — У меня есть некоторая информация, но это достаточно мало, по-моему. — Не тяни, говори что есть. — С кого начать? — усмехнулся парень, присел напротив с какими-то бумагами в руках. — Ли ДжиХван, — японец вздохнул и развалился на диване, как у себя дома, откинув голову назад. — Ли ДжиХван. Возраст: 34 года. Профессия: начальник отдела на стройке. Хороший сотрудник, предан своему делу, но разумеется не без грехов. Был суд, но этот мужик так и не попал в тюрьму. Параллельно начальнику является хакером, — Кун бросил Юте на журнальный столик лист с деталями и несколькими фото ДжиХвана. — Интересная личность. Только вывод больших средств со счетов? И все? — Это пока что все, что я нашел на него. — Ладно, дальше. Ким ДжинХо, если я не ошибаюсь. — Именно. Возраст: 30 лет. Фрилансер. Сидел несколько раз. Изнасилование, — его лист так же осмотрел Юта, но промолчал. — Третий Лу Фень. Возраст: 38 лет. Одинок. Профессия: адвокат. Мирный житель так сказать. Никаких судимостей или малейших обвинений. — Неплохая компашка, — усмехнулся Накамото и взял в бледную руку три фотографии совершенно не связанных между собой людей, — Поможешь, если что? —Конечно. Но зачем этим людям понадобилась мать Сычена? — Это уже не мое дело. Сычен четко назвал эти имена. Уж не знаю как он помнит эти имена, но плевать. Думаю, ребенок стал свидетелем, поэтому много что помнит. Жалко его. — Мда. Что будешь делать с ними? — китаец откинулся глубже в кресло и посмотрел Юте в глаза. [message from SichengUwU [9:09] Хен, где ты? Почему ты ушел? — Извини, время кончилось. Это я заберу, — Накамото взял листы со стола и фотографии, — То что я сделаю, ты узнаешь в новостях. Не переживай. Буду осторожен, — парень улыбнулся, поднялся, похлопал по плечу Куна и вышел. [message to SichengUwU from Hyun] Hyun: Доброе утро милаш SichengUwU: Где ты? Hyun: Не волнуйся, я уже еду домой SichengUwU: Ладно... Hyun: Эй, прости ладно? Я не хотел тебя будить, но мне нужно было уехать. SichengUwU: Едь уже домой, хен Hyun: Захватить чего-нибудь вкусного на завтрак?) SichengUwU: Блин, да что ты за человек такоооой Дуй домой и захвати пульгоги и кимчи. И суши Hyun: Ладно))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.