ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
      Вернувшись из колледжа, квартира Сычену показалась странной. Со как всегда лежал на его кровати и сладко сопел, но кроме рыжего комочка дома еще должен был быть Юта, однако, Дун не обнаружил не только японца, но и пару его вещей. [message to Hyun from SichengUwU] Хен, почему ты уехал? И почему не отвечаешь на звонки? Ютааа [27 missed calls from SichengUwU] «Ох черт. Хоть бы искать не начал», — вздохнул Юта, смотря на экран телефона, лежащего на пассажирском сиденье. Юта хотел бы рассказать куда поехал, да вот только, зная Сычена, этого лучше не делать.       Парень знал, что если Юта пропадает, то это ему нужно, так что, поняв, что японца никак не вернуть, просто смирился и, написав сообщение «Возвращайся как можно скорее», Сычен сел на диван и включил телевизор, где как на зло, не было ничего интересного и парень просто начал переключать каналы. — Купите не дорогой... — — Я убью те... — «Ну что, совсем что ли ничего нет?» — Сегодня некий Ли ДжиХван... «Ли... ДжиХван... Ли ДжиХван?!?» — парень узнает это имя из тысячи. Сначала парень было переключил канал, но тут же вернулся и продолжил смотреть эту новость. — Новости 20.05.2020, 21:30. Сегодня некий Ли ДжиХван был найден около бетонного каркаса здания. Мужчину без сознания забрали в больницу, но, к сожалению, он скончался по пути, в машине скорой помощи от травм несовместимых с жизнью. «Не может быть...»

***

[20.05.2020, 13:49]

— Эй, Чен, подойди сюда, — крикнул мужчина одному из своих подопечных. — Да, шеф Ли? — Вы проверили здесь все? — Да, проверял, там все хорошо, ребята работают не покладая рук! — Хорошо, — мужчины посмеялись, — Пойдем покажешь все, чтобы уж точно я был уверен. — Конечно, проходите, — парень пропустил старшего вперед и сам проследовал за ним. — Ну что ж, работа продвигается хорошо. Молодцы! — улыбнулся ДжиХван и похлопал сотрудника по плечу.       Мужчина, улыбающийся работникам, вдруг изменился в лице. Смотрит так, будто перед глазами пелена. Но так и есть. Внезапный ужасный звон в ушах, кружится голова, темнеет в глазах... его начинает шатать. ДжиХван делает шаг назад, чтобы твердо встать на ноги, но они словно ватные. — Шеф, вы в порядке?       Мужчина ничего не слышит. Вокруг непонятный звон и писк в ушах, голоса звучат так, будто он под водой. «Что... Что происходит?» Шаг назад. Еще один. — Шеф, осторожнее!       Сотрудник вдруг срывается с места и бежит к Ли, но мужчина уже на краю. Он сейчас упадет. Страх пробирает его, сковывает и вдруг отчетливо слышно бархатный, но холодный голос в голове:       «Ты грешен. А грешников я наказываю. Твоя смерть - плата за твои грехи и за то, что ты делал моему парню в прошлом. Однако, я не думал, что тебя будет так просто найти. Удачной дороги в ад, Ли ДжиХван.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.