ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
      Сегодня Вон вдруг решил прогуляться. Давно так не делал, хотя раньше часто гулял сам. Всё думает о Чону, и все мысли заняты только им. Вспоминает его внешность и манящие губы. Хочется поцеловать. Прижать к стене и поцеловать, обвив руками тонкую талию. Сделать это, когда они оба трезвы. У них был секс, но это не то, что хочет парень на данный момент. Они были не так хорошо знакомы и даже большую часть времени пьяны. Сейчас было бы по-другому. Теперь Чону не просто сексуальный парень, теперь он – человек, с которым Лукас хотел бы встречаться. Кажется, он даже слышит его голос. Хотя не кажется. Вон выходит из-за угла и видит блондина с каким-то парнем, вид которого оставляет желать лучшего. — Прости, я был не прав, а недавно понял, что все еще люблю тебя. — Ты наверное шутишь. Нет, конечно, нет! — возмущенно восклицает Ким, — Я давал тебе уже шанс и не один! Все это было, когда мы встречались, а бы относился ко мне просто ужасно. — Сладкий, я изменился, это больше не повторится. Обещаю, все будет по-другому. — Нет! Я не верю тебе. — Да послушай же ты меня, — незнакомец хватает Чону за руки и прижимает к стене. Юноша явно испугался и вжался в каменную стену, — Ты будешь моим. Многие хотят тебя трахнуть, а ты, как я знаю полезешь в постель к любому богатенькому студенту или даже старикану. Ты просто шлюха. Сколько людей тебя уже успели поиметь после нашего расставания? — Это все не правда и ты отлично знаешь это, – Чону меняется в лице, в голосе слышно злость и обиду.       Лукас понимает, что Ким сейчас начнет сопротивляться и тогда уже скорее всего получит по лицу или в живот. Вон не думая быстро подходит к ним. — Ты не понял, что тебе Чону сказал? — А ты еще кто? — Его парень, — незнакомец отпускает руки Кима и уже смотрит на китайца. Разница в росте просто смешна, Лукас выглядит каким-то гигантом рядом с ним, — Тебе разъяснить еще раз фразу Чону? Или ты не понимаешь словами? — Мне нужен он, поэтому с этих пор вы не встречаетесь. Свали отсюда. — Значит поговорить не сможем... Ну что ж, очень жаль, — вздыхает Вон и, сжав ладонь в кулак, бьет парня по лицу. Чону же быстро отошел и уже стоял позади китайца, сжимая край его футболки пальцами. Бывший Кима делает шаг назад, обомлев от удара, и вдруг падает на землю. С одного удара? Серьезно? — Это как? — изумленно бормочет Лукас, — Так, ладно, пойдем отсюда. Чону кивает, берет руку китайца в свою, и они быстро уходят. — Если у него есть твой номер, да еще и новый, то и адрес может легко узнать. Я хочу, чтобы ты пока что побыл у меня. Просто для безопасности. — Я согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.