ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
      Стоны, а если быть точнее душераздирающий крик. Крик со слезами Чону. Все это раздавалось по квартире глухим эхом. У бедного парня везде синяки и засосы. Шея с красной линией поперек. Он душил его. Руки точно такие же. Он связывал тонкие запястья ремнем и им же больно ударял по телу парня, на котором уже светились яркие алые следы. Мучительно. Отвратно. Момент равный смерти.       Его вдалбливают в диван с большей силой. Голоса и надежды на то, что Лукас застанет их, уже нет. Однако, все же грохот входной двери фактически вернул к жизни бедного Чону. В следующую секунду начались крики Юкхея, который бросился на Нам ГюМина. Он повалил его на пол и начал яростно бить его кулаками, куда только попадет. Вон будто сошел с ума. — Ты не имеешь права приближаться к Чону! — кричал Лукас, оттягивая голову парня назад за волосы и смотря в его глаза.       В следующую секунду Мин, схваченный Юкхеем за шкирку, вылетает из двери и падает на лестничную площадку почти голым, а в след летит и его одежда. Китаец выходит из квартиры и бьет его еще несколько раз. По лицу и в живот. Злость охватила Вона, да так, что контролировать ее никак не получалось. И не хотелось. Лукас зарычал от ненависти и, ударив еще раз ногой в бок Мина, нажал на кнопку вызова лифта. — Чтобы я тебя здесь больше не видел, — парень садится на корточки, подбирая свою одежду, и смотрит в чужие глаза, — Даже не смей приближаться к Чону.       Низкий голос Юкхея пугает, поэтому насильник пытается встать, не отводя взгляд от черных глаз. Китаец злобно скалится и заходит в квартиру, закрывая дверь на ключ. — Лукас, — плачет парень, сидя все еще со связанными руками, которые закрывали глаза и вытирали слезы. Юкхей подошел к парню сзади и накинул плед на плечи. Потом тихо подошел спереди и сел на колени в ногах у Чону. Он аккуратно опустил его руки к себе и снял этот чертов ремень. — Прости что я так долго не был здесь, — шепотом сказал Лукас и, приподнявшись, нежно коснулся губами его щеки. Парень все еще плакал, хоть и тихо.       Юкхей отошел на пару минут, а когда вернулся, подхватил Чону и отнес его в ванну. Опустив в теплую воду, Лукас сел сзади и обвил руками тело парня, которое было все в синяках и царапинах. — Спасибо тебе, — опустив взгляд шепотом сказал Ким и прижался щекой к широкой груди Юкхея. — Я опоздал. — Ты пришел. Мне не важно, что ты опоздал, — Чону положил свои руки поверх рук Юкхея и вздохнул. — Я не оставлю тебя больше. — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.