ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
— Сычен, — позвал Юта Сычена, слегка озадаченно. Дун лежал у парня на коленях и читал какую-то книжку. Юта игрался с его волосами, от чего Сычен мило улыбался. — Что? — Тебе нужно что-то еще от меня? — В каком плане? — парень поднял глаза и посмотрел на Накамото. — Ну... Я не хочу уходить от тебя. Я не знаю что случится после того как должен буду сходить на совет, — грустно произнес Юта и отвел глаза. — Эй, ну ты чего? — Сычен поднялся, сел перед парнем и нежно провел по темно–алым волосам, а Накамото прижался щекой к его теплой руке. — Я нарушу закон. Наш закон. — Без этого никак? — Я не хочу лишаться тебя. Понимаешь?       Сычен молча смотрел Накамото в глаза и немного улыбался. Он вспомнил их первую встречу. Такой опасный, загадочный, с темной аурой, как бы странно это не звучало. Адские красные глаза, бледные костяные руки, покрытые выпирающими венами. Его бархатный голос вводил в транс, становилось нехорошо, как будто в тебе больше не осталось хороших воспоминаний, а только плохие. Постоянно злой и ни разу не улыбнувшийся парень, открылся Сычену с другой стороны — с хорошей. А сейчас Накамото сидит перед ним, полностью уйдя в себя. Влюбившийся демон. Странное сочетание слов для Накамото, но такое теплое для Сычена. — Конечно понимаю. В любом случае, я люблю тебя. Я ценю то, что ты заботишься обо мне. Ценю, что ты открылся именно мне, а не кому-то другому. Думаю, ты сделаешь все правильно. Главное – чтобы именно ты считал, что это правильно. Если уж нам будет суждено встретиться, то мы точно найдем друг друга, — Сычен смотрел в глаза полные боли. — Зачем ты так говоришь? Ты не знаешь что случится. — По тебе видно, что и ты тоже, — Дун обвил талию Накамото и, прижавшись, закрыл глаза, слушая тихое биение сердца и чувствуя как вздымается грудь с каждым новым вдохом, — У меня нет просьб для тебя. Просто побудь со мной немного. — Хорошо.

[ Вечер 21:39 ]

Переписка Куна и Юты Кун: Юта... Накамото: Да? Меня уже ищут? Кун: Да... Накамото: Блять. И что? Что будет? Кун: Откуда я знаю? Накамото: Ну мало ли Блин Кун: Что собираешься делать? Накамото: А я могу что-то сделать? Кун: Не знаю. Накамото: Они ищут только меня или вместе с Сыченом? Кун: Только тебя Накамото: Даже не знаю сказать хорошо или пиздец как плохо Кун: Ну вся ситуация точно не хорошая, так что все точно не хорошо, а действительно пиздец как плохо... Накамото: Сколько у меня есть времени? Кун: Прости. Накамото: Я понял У меня его нет Кун: Да. Не, пару часов у тебя есть Но ты же понимаешь, что тебе от них не скрыться? Накамото: Да, понимаю, но вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.