ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 73

Настройки текста
— Накамото! Накамото!       Уже кричал Кун, треся стонущего и рыдающего во сне друга за плечи. Через секунду парень вскочил и понял что это действительно был сон. Глаза на мокром месте, на висках маленькие капельки пота и сбитое дыхание. Бедный Юта. Как маленький ребенок. Новая волна слез нахлынула на него и, крепко обняв, вжался в китайца. — Кто такой этот.. Этот Сычен? — немного заикается Накамото. Он продолжает всхлипывать и сжимать тонкую футболку на спине китайца. — Почему ты спрашиваешь? — немного волнуясь, в тоже время спокойно в ответ говорит Кун. Видимо странность с забывчивостью это не странность, а реальная проблема. — Он мне снился. Я.. Это... Я не знаю... Прости Сычен, — парня вновь захлестнули эмоции.       Он рыдал срывая голос до боли в мышцах из-за напряжения. Накамото не переставал трястись и жаться к китайцу. Кун просто ждал. Спокойно ждал когда он успокоится, нежно гладил по спине и по волосам. Впервые парень был в таком состоянии и это логично. У него отобрали все. Крылья, бессмертие. И самое главное, о чем Цзянь догадался только сегодня... — Ты забыл его, — тихо вздохнул Кун, поняв что парень уже успокоился, — Ты действительно не помнишь ничего? — Кто он? — Накамото тихо сопит, прижимаясь щекой, — Кажется.. Он снился мне. — Ты помнишь как он выглядит? — Я помню только ломаное ушко какого-то парня. Мне снилось что я вылетел на него на грузовике и... — Тише, тише, — успокаивал Цзянь вдруг замолкнувшего парня, — Ты можешь говорить спокойно. Тебе нужно выговориться. — У меня так болело сердце тогда... Я сбил его. Его кровь была у меня на руках. А потом. Кто-то убил меня. У меня была такая знакомая фраза в голове. Я боюсь Кун. Очень. Почему именно этот парень? И откуда знаешь его Ты? — Ох, видимо ты и правда забыл все что было связано с ним. Это твой парень, Юта. Это причина того что ты сейчас в таком состоянии. Ты слишком любил его и, являясь демоном, не сделал то что должен был. Ты отказался брать душу и тебя за это наказали... — Я... — отстранился парень и посмотрел Куну в темные глаза под черной челкой, — Можно мне увидеть его? — Ты хочешь встретиться с Сыченом? Ты уверен? — Не знаю... Но может я вспомню его? Пожалуйста, Кун. — Хорошо, только давай ты выздоровишь, ладно? — улыбнулся Цзянь, потрепав Накамото по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.