ID работы: 9348656

Пустоты

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Моё сердце — камень.

Настройки текста
      За окном хозяйничало ясное солнечное утро, лишь небольшие облачка проплывали по голубому небу. Звонок телефона громкой мелодией заполнил тишину в комнате. Брэндон со стоном потер виски, голова раскалывалась. Он посмотрел на фото контакта: «Джастин, черт бы тебя побрал, что тебе нужно в такую рань». — подумал он и принял звонок. — Брэндон, надеюсь, ты уже проснулся. Через час общий сбор в парке, — голос был настолько бодрым и веселым, что Брэндон поморщился, его состояние сейчас не допускало никаких проявлений позитива. — Ты с дуба рухнул? Нормальные люди еще спят. — Уже одиннадцать, и все нормальные люди уже проснулись. Если ты нет — делай выводы. — Ой, да пошел ты. — Ага, через час увидимся, — сказав это, Джастин сбросил вызов. «Так, главное пережить этот день, — подумал он, наливая в стакан минералку, которую только что достал из холодильника. Прозрачное стекло тут же запотело и по краешку скатилась капля, — Это лучшее из всего, что сейчас мне могла предложить вселенная». Он медленно выпил воду, будто смакуя каждый глоток. О завтраке даже не думал, кусок в горло бы сейчас не залез, да и в холодильнике как всегда пусто. Кухней в его квартире никто не пользовался, сам он готовить не умел, а девушки, которых он приводил, до завтрака обычно не оставались. Открыв шкаф, он взял первые попавшиеся шорты и свободную майку. В воздухе уже витала духота, предвещая очень жаркий день. Он достал еще одну бутылку минералки из холодильника и направился в коридор. Взяв с полки ключи от машины, он взглянул на себя в зеркало, поправил рукой волосы, и, заключив, что могло быть и хуже, вышел из квартиры. Парк находился в том же районе, что и его дом, так что добрался он за 10 минут. Зайдя в тенистый парк, он остановился и с наслаждением вдохнул полной грудью. Затем огляделся в поисках ребят из своей группы. В 10-и метрах от него на лавочке сидели Хиро и Джастин, остальных не было. Брэндон взглянул на часы:«Я кажется сегодня пунктуальнее некоторых». Он подошел к парням и сел рядом, голова все еще ужасно болела. Спустя еще 15 минут, когда ребята уже начали выходить из себя, к ним подбежали остальные из группы. Мишель улыбалась и выглядела свежо, несмотря на жару: — Мальчики, простите, мы просто перевозили наши с Молли вещи в квартиру к Джозефу и Кристиану, думали, что успеем. — А можно мы не будем пищать от радости? — раздраженно сказал Брэндон, снова потирая виски. — Что это с тобой, опять развлекался с кем-то всю ночь? — спросил Джозеф, положив руку ему на плечо. — Ага, аж до 7-и утра, — буркнул парень. — Эм, я бы не хотела это слышать, — подала голос Мишель. — Ты что, ревнуешь, лапуля? — удивленно подняв брови, с ухмылкой спросил Брэндон. Мишель скорчила ему рожицу и обратилась ко всем ребятам: — Ну, какой у нас план, будем читать объявления и искать помещение? — Я решил этот вопрос, сделал пару звонков знакомым и нашел зал, который сейчас сдают в аренду, — сказал Хиро, открывая галерею фотографий в телефоне, — вот, смотрите, для нас идеальный вариант. — Хиро, это и правда классное помещение, — воскликнула Мишель, — а мы можем начать там тренироваться уже сегодня? Я не хочу торопить, просто осталось три дня до первого этапа. — Да, можем. Сейчас позвоню, чтобы предупредить, о том что мы скоро приедем, и выдвигаемся.

***

Тренировка была очень интенсивная и жаркая, как и этот день. Ребята старались использовать время по максимуму, выкладывались на полную. Каждый прекрасно понимал, что сейчас работать в полсилы для них непозволительная роскошь. Тренировка длилась несколько часов, и только когда с ребят сошло сто потов, а ноги и руки уже отказывались слушаться, они решили закончить. Мишель быстро приняла душ, и уже сидела на небольшом диванчике в зале, дожидаясь Кристиана и Джозефа, чтобы всем вместе поехать домой. Она о чем-то задумалась и не услышала, что к ней кто-то подошёл сбоку. — Эй, лапуля, может подвинешься? — и, не дожидаясь ответа, Брэндон плюхнулся рядом с ней, нарушая границы личного пространства, от чего Мишель смутилась и слегка отодвинулась. — Мог бы и повежливей, — возмутилась девушка. — Да ладно тебе, — он выглядел куда бодрее чем утром, видимо интенсивная тренировка помогла справиться с похмельем и выгнала остатки алкоголя из организма. — Слушай, я хочу извиниться за вчерашнее и за Чарльза, он… — А кто он? — перебил парень. — Он мой бывший, мы уже давно не вместе. Когда-то он очень некрасиво себя повел по отношению ко мне. — Вот видишь, ты не должна за него извиняться. То что он сказал — только на его совести, — Брэндон пожал плечами. — Но ты так резко на это отреагировал. Мне показалось, что тебя это сильно задело, — Мишель хотела посмотреть в этот момент на его лицо, но он отвернулся. — Это уже совсем не твое дело, — холодно отрезал он. Мишель положила руку ему на плечо: — Я не хочу задевать тебя за больное, и лезть тебе в душу, просто если ты захочешь с кем-то поговорить, я готова тебя выслушать. Уверена, что ты на самом деле не такой колючий, каким иногда хочешь показаться. Просто иногда стоит попробовать не держать все в себе. Брэндон повернулся к ней и посмотрел на нее долгим взглядом, в этот момент Мишель не увидела в его глазах ни холодности, ни колкости, ни насмешливости, только задумчивость и немножко грусти. Он уже хотел что-то ей ответить, как тишину в зале прервал веселый голос Джозефа: — Ну, что, Мишель, мы едем домой к малышке Молли? Брэндон резко встал, направляясь к выходу, махнул рукой и сказал: — Всем пока. — Да, ребята поехали. Чуть позже, когда она сидела на заднем сидении машины Джозефа и наслаждалась прохладным воздухом из кондиционера, она задумалась об их разговоре с Брэндоном. — Ребята, а Брэндон всегда был таким…кхм, серьезным? — Мишель, а почему ты спрашиваешь? — ответил вопросом на вопрос Кристиан. — Обычный интерес, — торопливо ответила девушка, подумав, что последние два дня ее общение с Брэндоном со стороны может показаться немного странным. Тут она столкнулась с прищуренным взглядом Кристиана в зеркале заднего вида, и немного покраснев, отвернулась. — Я знаю, что в прошлом у него была какая-то сложная ситуация, которая очень сильно изменила его жизнь. Что было — не знаю, эта тема никогда не обсуждалась. И если кто и в курсе, так это Джастин, они очень давно знакомы, — сказал Джозеф, который следил за дорогой и совершенно не заметил их переглядок. — А сейчас Брэндон, если мягко сказать, очень ветреный и слишком любит женское внимание. У него за все время, что мы в одной команде, не было ни одних серьезных отношений, зато несерьезных, ну ты понимаешь, — произнес Кристиан. Мишель закусила губу, ей не понравилось то, что она услышала. » Это что, Чарльз номер два? Стоило догадаться, ребята же не раз его подкалывали на этот счет, но я думала, что это просто шутки. О, да, не замечать в симпатичных парнях отпетых бабников — это моя короночка, — она устало провела рукой по лицу, — Господи, Мишель, ты серьезно? Слишком много ненужных мыслей, просто забудь об этом.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.