ID работы: 9348656

Пустоты

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый этап.

Настройки текста
      Спустя два дня жестких и долгих тренировок, когда у ребят только и хватало сил, чтобы добраться вечером до дома и упасть в кровать, наступил день X. Команда договорилась встретиться у главного входа, и все уже были на месте. — Ну, вы готовы? — несмотря на внутренние переживания, связанные с выступлением, Мишель попыталась задать вопрос как можно бодрее и увереннее. — К чему, к провалу? — угрюмо парировал Брэндон. — Может, ты хоть сегодня засунешь свои фразочки куда-нибудь поглубже? — сказал Джастин, вызывающе придвинувшись к нему. — Может, ты хоть сегодня не будешь строить из себя самого умного, мистер святоша? — передразнил его парень. — Заткнись, — процедил сквозь зубы Джастин и толкнул Брэндона в грудь. Мишель почувствовала, как накаляется атмосфера. Она встала между парнями, прежде чем Брэндон ответил, и легонько оттолкнула Джастина. — Ты, — она показала пальцем на брюнета, затем повернулась лицом к Брэндону, — и ты, перестаньте вести себя как дети. Сегодня очень важный день, и совсем не время для ваших ссор. Вы сможете пройти в следующий этап только слаженно работая все вместе. А если в команде будет разлад, наш путь в этом конкурсе может закончиться уже сегодня. Так что, будьте добры, ведите себя, как взрослые мальчики. — Воу, лапуля, мы же просто дурачились, — он с ухмылкой наклонился к ее уху и произнес полушепотом, — ты такая горячая, когда сердишься. — Слушай, Брэндон, оставь свои приёмчики при себе. — Ладно-ладно, — он поднял руки в сдающемся жесте и посмеялся. Но Мишель уже не смотрела на него, ее внимание привлек кое-кто другой. Недалеко от них стояла компания парней в одинаковых куртках. Мишель сразу узнала эмблему на их спинах — «Темные волки», команда, в которой танцует Чарльз. Она знала, что ребята настоящие профессионалы, а значит, очень серьезные конкуренты. Она встретилась глазами с Чарльзом, он приветственно махнул ей рукой. Мишель поморщилась, конечно, после того, что он устроил в баре, это было похоже на наглость, и отвернулась, не ответив ему. — Это что, тот самый? — спросил Брэндон, Мишель лишь коротко кивнула. — Ребята, пойдемте регистрироваться, потом как раз время останется, чтобы переодеться, — сказал Хиро и все двинулись в сторону входа.       Мишель шла за парнями и явственно ощущала на себе взгляд Чарльза. Вдруг Брэндон положил ей руку на талию и немного притянул к себе, когда они проходили мимо Чарльза, он посмотрел на него, поприветствовав слабым движением руки, и победной улыбкой. — Пусть позлится, ему полезно, — сказал он. Как только за их спинами закрылась дверь, Мишель скинула руку со своей талии, Брэндон на это лишь хмыкнул и отошел от нее к остальным ребятам, которые уже подтвердили свое присутствие на стойке регистрации. После парни двинулись переодеваться в гримерную, которую им выделили, Мишель же осталась осмотреться. Она неспеша прогуливалась по залу, где был организован фуршетный стол, когда ее кто-то окликнул: — Мишель, какими судьбами? — к ней подошел высокий темноволосый парень из команды «Темных волков». — Привет, я хореограф одной из команд, — Мишель была рада видеть Зака, он всегда ей казался славным парнем, когда-то их познакомил Чарльз, — и я смотрю, у нас серьезные проблемы. — С таким хореографом, это твои ребята могут устроить всем проблемы, — посмеялся Зак. — Не льсти мне, — отмахнулась Мишель, — Лучше скажи, кто, кроме вас, относится к сильным командам? — В первую очередь, конечно, «Пиковые дамы», их очень любят зрители, а про количество фанатов пары Клэр-Миранда, я вообще молчу, — он на кого-то обернулся, — Ладно, приятно было увидеть тебя, мне пора идти.       До начала оставалось 10 минут, Мишель прошла за кулисы и нашла своих парней. Все как один были напряжены, чувствовалось, что они очень нервничают. Девушка начала разговаривать с ними, пытаясь разрядить обстановку, чуть-чуть ребята расслабились и даже начали шутить. Из зала донеслись оглушительные аплодисменты — это закончили свое выступление «Темные волки». Девочки просто визжали от восторга, конечно, было абсолютно естественно, что такие красавчики пользовались популярностью. Через одну команду подходила очередь «Горячих гладиаторов», о чем им сообщил подошедший волонтер, одетый в футболку с символом конкурса. — Ребята, все будет хорошо, вы сможете, — попыталась побороть подступающее волнение Мишель. — Да, мы сможем, — поддержал Хиро и вытянул правую руку, ребята один за другим последовали его примеру, и все выжидательно посмотрели на Мишель. Она немножко замешкавшись, опустила свою ладонь поверх рук мальчиков. — Горячие гладиаторы! — хором крикнули они, и услышали, что ведущий объявляет со сцены их команду. Мишель наблюдала из-за кулис за выступлением парней, сразу стало понятно, что они произвели фурор. Никто не ожидал от малоизвестной команды такой техники. Только в одном моменте они запутались с музыкой, но реабилитировались так быстро, что непрофессионалу этого не заметить.       Девушка встретила ребят радостными возгласами, о том, что все прошло просто замечательно, и по очереди обняла каждого. В это время зал просто взорвался овациями и криками, как оказалось, так встречали «Пиковых дам». «Значит и вправду они настолько популярны,» — отметила про себя девушка. Выступления команд закончились, и все ждали объявления результатов. К Гладиаторам подошли три эффектные девушки. «Пиковые дамы» — догадалась Мишель. Одна из них весьма заносчиво обратилась к Джастину: — Вы думали, никто не заметит как вы оплошались, или вы специально это сделали, чтобы не пройти дальше? Мишель задел её тон и она решила вмешаться: — Слушай, я их хореограф, и если у тебя есть какие-то вопросы по поводу танца, который я поставила — задавай их мне. — Миранда не хотела никого обидеть, — другая девушка дружелюбно протянула руку Мишель, — меня зовут Клэр, я капитан команды «Пиковые дамы». Вы хорошо выступили, желаю удачи. Девушка схватила Миранду за руку и отвела от Мишель и парней, та ей что-то эмоционально говорила, пытаясь высвободиться.       Подошло время оглашения результатов. Называлась команда за командой, и, когда в полуфинале оставалось буквально два или три места, ребята наконец услышали:  — Следующая команда, которая проходит — «Горячие гладиаторы»! — торжественно растягивая слова, объявил ведущий. Мишель взвизгнула от восторга, ребята радостно обнялись, поздравляя друг друга.

***

В одной из гримерок. Чарльз сидел на диване и завязывал шнурки кроссовок. Брови сдвинуты, на лице застыло выражение глубокой задумчивости: — Зак, помнишь Мишель, с которой я встречался года два назад? — Да, я видел ее сегодня, она хореограф «Горячих гладиаторов». А что? — Встретил ее несколько дней назад в баре, а я тогда перебрал лишнего и повел себя как кретин. Просто когда я увидел ее там, у меня внутри что-то защемило, я не хотел ничего плохого, просто поздороваться, а в итоге наговорил столько неприятных вещей. — Эм, после того как ты с ней обошелся, я бы, на твоем месте, вообще к ней подходить не стал. Ты же помнишь, что ты ей изменял, да? — Да, но тогда, и сегодня, когда я ее увидел, я… Думаешь, если я извинюсь перед ней и попробую загладить свою вину, она не даст мне второго шанса? — произнес Чарльз, взъерошив волосы. — Не думаю, что это к чему-то приведёт, но если так хочешь — попробуй, дело твоё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.