ID работы: 9348728

Я хочу быть...

Гет
R
В процессе
59
автор
Lina Shevcenko гамма
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Неразбериха

Настройки текста

От лица автора

      Ко всему удивлению, родители отпустили Маринетт на отдых с друзьями. Она даже сама не могла ожидать от них такого, но было лишь одно условие — это постоянное нахождение под охраной. Но смотря на всю ситуацию в целом — это было такой мелочью, что она безоговорочно согласилась, ведь она же будет с друзьями. После трёх часов обсуждений они решили полететь на отдых в Таиланд. Быстро собрав свои чемоданы, они уже летели в частном самолёте, любезно предоставленном родителями Адриана. Как только самолёт приземлился на взлётную полосу, они отправились в отель, не теряя ни минуты. Хорошо разместившись в номере, Аля с Маринетт собрались на пляж и взяв с собой охрану направились к морю вдвоем, так как парни решили присоединиться к ним позже. — Ох, Мари, это просто рай! — Мне самой не верится, такое чувство, что я вообще с вами не расставалась. — У меня тоже, мы все очень сильно переживали твой переезд. — Я знаю, спасибо, что ты всё это время меня поддерживала. — Так ведь поступают настоящие друзья. Кстати, а как у вас дела с Адрианом? — спросила Аля, приспустив свои солнечные очки. — Ну, я пока не знаю. — В смысле, ты пока не знаешь? — Понимаешь, мой переезд очень сильно на мне отразился, за весь год он даже ни разу не позвонил. Мне было тяжело перенести с ним расставание, так ещё и уехав, он забыл меня и тем более… — Стоп. Стоп. Стоп. Что? Он тебя забыл? Ты что говоришь такое, подруга? — вопила Сезер немного смеясь. — Вообще не вижу ничего смешного, — ответила Мари, надув губы. — Адриан здесь с ума сходил, родители ему не разрешали покидать Париж, пока не закончит учёбу. Он пытался забыть тебя, но у него ничего не выходило, в коллеже он скатился ниже некуда. Он даже не ходил в наше кафе ни разу с того момента, когда ты уехала. Спустя пару месяцев он начал потихоньку восстанавливаться, мы с Нино его постоянно поддерживали. Более менее у него в жизни всё устаканилось. Он столько раз хотел тебе позвонить, но понимая, что у тебя началась новая жизнь не хотел рушить её, напоминая о себе, — после услышанных слов, Маринетт не знала что сказать подруге. Она лишь лежала на шезлонге и пыталась прийти в себя. «Какая же я глупая, столько раз он пытался начать со мной всё сначала, конечно, вначале он намекал, но три дня назад на прямую сказал, на что я ему ничего по сути не ответила», — подумала про себя Дюпэн-Чэн. — Я правда не знала об этом, — говорит Мари, обращаясь к подруге, — я должна с ним поговорить. — Правильно, действуй, Мари, — с задором ответила Алия, наставляя её.       Только она встала с шезлонга и хотела направиться в отель, чтобы поговорить с Адрианом, как они уже шли к ним в компании какой-то девушки.

От лица Адриана

За полчаса до этого: — Нино, давай быстрее, девчонки нас уже заждались наверное. — Ещё пару минут, — кричал он за дверью и вскоре вышел из ванной в одних плавках. — Ну как я тебе? — поинтересовался Нино, показывая свои мышцы. — Думаю с этим вопросом, тебе лучше обратиться к своей девушке, — буркнул Адриан, усмехнувшись. — Ну что идём? — Да, да. Мы спускались на лифте и Нино решил завести разговор. — Бро, слушай, а как у тебя продвигаются дела с Маринетт? — Пока что никак. — Ты действуй, а то точно потеряешь её. — Так я действую, но она ничего как будто не замечает и ведёт себя со мной, как с другом. — Так может она и в правду хочет оставить всё как есть и боится тебе это сказать, чтобы не разрушить вашу дружбу. — Может ты и прав. — Не расстраивайся, просто смени цель. — Может ты и прав, Нино, — согласился Адриан, когда они уже выходили из лифта. — Приве-е-ет! — Ох, Лила, привет, — опешил Агрест. — Не ожидал тебя здесь увидеть. — Я тоже, сама не могу поверить в это. — Кстати, познакомься это Нино мой друг, — Нино лишь помахал рукой, поздоровавшись. — А вы случайно не на пляж идёте? — Да именно туда, но мы уже торопимся, поэтому… — ответил Лейф. — Я тогда с вами, всё равно тоже туда направлялась, вы же не против? — Конечно нет, вместе веселее, — высказался Адриан. России пошла вперёд, а Нино подмигнув приятелю, прошептал: «Действуй». Так они и направились на пляж.

От лица автора

— Аля, кто это с ними? — Не знаю, Мари, неужели их на полчаса нельзя оставить? — Это Лила! — Кто? — Это модель, которая снималась с Адриан на фотосессии, — пояснила Маринетт, усаживаясь на шезлонг, — она мне не нравиться. — Это всё потому что она клеится к Адриану, кстати, по моему ты хотела с ним поговорить? — Не сейчас, — фыркнула Мари, как к ним уже подошли мальчики с Лилой. — Привет, — поздоровались парни с девчонками, — смотрите кого я встретил — Лила, это Алия девушка Нино, а с Мари ты уже знакома. — Привет! — с фальшивой улыбкой произнесла приветствие России. — Не ожидала, что встречу вас здесь, — пролепетала она, изображая ложную радость, которую Маринетт видела насквозь. «Я думала Адриан будет один, и что это Маринетт тут делает?» — пронеслось в голове Лилы.       Весь день они провели в окружении Лилы, что Мари очень сильно раздражало. Уже к вечеру они направились по комнатам, Мари была вся нервной, раздраженной. Не захотев ни с кем разговаривать, она легла спать. Весь отпуск у них прошёл в такой напряжённой обстановке, Адриан постоянно таскался с Лилой везде, что очень било по самолюбию Маринетт. Она хотела с ним поговорить по поводу их отношений, но так и не смогла найти то ли времени, когда он был один, то ли просто перестала верить в то, что он её любит. С этими мыслями она вернулась домой вместе с Адрианом. Его родители были очень рады видеть их. Распаковав и разложив вещи, Мари решила достать мольберт и порисовать перед сном.       Утро было необычайно чудесным, встав с кровати, Мари заметила на столе охапку роз, которые ей подарил Адриан в знак примирения. Она была очень удивлена, ведь за это время букет уже должен был завянуть. Дюпэн-Чэн пыталась вспомнить вчерашний день, ведь когда она приехала, она его даже не заметила. «Странно», — подумала Мари про себя и одевшись спустилась к завтраку. Сегодня у них с Адрианом первый день в университете, но Мари это не радовало, она лишь хотела понять, что у них за отношения с Адрианом. Он сидел напротив неё и казался, таким близким, но в тоже время далёким. — Мари, пошли, а то опоздаем в университет, уже в первый день учёбы, — оповестил Адриан счастливым голосом. — Я поеду с охраной, — буркнула Мари, ковыряя вилкой в тарелке. — Я думал, что мы поедем вместе. Ведь это наш первый день в качестве студентов. Так давай его начнём вместе? — предложил Адриан, от чего у Мари стало тепло на душе. — Хорошо, — ответила она вставая из-за стола.       Они направилась к машине и поехали на пары. Когда парочка выходила из машины на них налетели папарацци с разными вопросами. — Месье Агрест, как вы прокомментируете фотографии с мадемуазель России, вы уже считаете себя парой? — и все задавали ему вопросы, касающиеся её. «Неужели он и вправду с ней встречается?» — мыслила Маринетт. — Или же вы всё-таки встречаетесь с мадемуазель Дюпэн-Чэн? — неугомонно продолжали они пробиваться через охрану со своими микрофонами, камерами и фотоаппаратами. Добравшись до университета Адриан остановился, чтобы немного отдышаться.

От лица Маринетт

      Я стояла и смотрела на него, не отрывая глаз. Интересно, что он думает по этому поводу? Он и в правду с ней встречается, может когда мы были на отдыхе он закрутил с ней, а я даже не заметила. Конечно, как я могла заметить, ведь как только эта особа к нам подходила, я сразу брала Алю под руку и уводила подальше от этой прилипалы. Почему он сразу не опроверг эту новость? Может быть он и вправду встречается с Лилой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.