ID работы: 9348728

Я хочу быть...

Гет
R
В процессе
59
автор
Lina Shevcenko гамма
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19. Будет бой

Настройки текста

От лица автора

      Во двор к Агрестам заехало две машины, в одной из которых был глава семьи. Адриан кричал на Луку, а тот в свою очередь, едва успевал вставлять хоть пару слов. Маринетт стояла между ними и пыталась их успокоить, хотя по самочувствию понимала, что слабость подступала и надолго её не хватит. Как только Агрест старший вышел из машины, Адриан напрягся и прекратил ругань, но Лука сразу изменился в лице, когда вышел незнакомец из второго автомобиля. Они вдвоем подошли к детям. — Адриан, это Даниэль — мой потенциальный партнёр по бизнесу, сегодня я пригласил его на ужин к нам. Мы хотим подписать предварительный контракт для наших фирм, поэтому я хочу чтобы ты, сынок, тоже присутствовал, — закончил Габриэль. — Приятно познакомиться, — ответил Адриан, пожимая ему руку. — Взаимно. Надеюсь, что вы уже успели познакомиться с моим сыном Лукой? — поинтересовался старший Куффен. После этих слов у Адриана просто отвисла челюсть. Он не знал, что сказать своему отцу. Он не хотел видеть этого гонщика рядом с Маринетт, так ещё и у него дома, тем более с его отцом. — Отец, это Маринетт, она… — Ох-х… Маринетт, я о вас столько слышал от моего сына и не только, — начал Даниэль, от чего девушка была немного смущена, — рад, что скоро я ещё и познакомлюсь с вашими родителями. — Что? Они приедут сегодня? — удивилась Маринетт, не скрывая свою радость и удивление. — Нет, Мари, — ответил Габриэль, чуть извиняющимся тоном, — но Том сегодня будет с нами по видеосвязи для того, чтобы обговорить все детали контракта, ведь наши фирмы теперь, как единое целое. И если ты захочешь тоже побыть на подписании… — Что? Нет! — начали голосить парни, перебивая друг друга. — Она только утром плохо себя чувствовала! — сказал Адриан. — Это мужские разговоры, ей там делать нечего, не женское это дело! — заключил Лука. — Ещё чего? Я обязательно буду присутствовать на подписании, так как я должна быть в курсе всех дел по поводу фирмы отца и это мое дело тоже! — оборвала парней Мари и сделала гордое лицо, показывая, что не стоит списывать её со счетов. — Прошу прощения, но мне пора уделить время ещё одним моим гостям, поэтому позовите меня, когда начнется совещание, — ответила она и направилась к Нино и Але.

***

— Привет, ребята! Простите, что не поздоровалась с вами раньше. Давайте пройдем в сад и попьем чай там, а вы мне расскажите всё, что произошло сегодня в университете, — пролепетала Мари и направилась с ними в сад, оставляя парней с родителями.

От лица Маринетт

«Так им и надо, самовлюбленные индюки. Не женское это дело! Я Маринетт Дюпэн-Чэн и я им покажу ещё!» — проговаривала я постоянно в своих мыслях. — Альма, принеси нам чаю! — сказала я служанке, которая уже убирала со стола. — Конечно, мадемуазель, — кивая, ответила она и направилась на кухню исполнять поручение. — Маринетт, не могу поверить, что ты согласилась быть на совещании. Тебя же никогда не интересовал бизнес отца и ты никогда не хотела принимать в нем участия, хотя дядя Том столько раз пытался привлечь тебя, но ты ни в какую. Так что сейчас поменялось? — интересовалась Аля, не скрывая своего замешательства. — И вправду! Ты столько раз противилась этому, а тут сама согласилась, неужели парни так на тебя повлияли? — подмигнув Мари, спросил Нино. — Ребята, прекращайте. Они меня просто вывели из себя. А их «не женское это дело», нормально вообще? Я им покажу «не женское дело», они заберут свои слова обратно и проглотят их, — рассуждала я очень эмоционально, расхаживая по беседке. — Они ещё пожалеют, что сказали такое. — Мари? Мари? — Да, Аля? — Ты как себя чувствуешь? — После того как они меня вывели из себя, мне стало гораздо лучше, аж силы появились, чтобы указать им на их место! Это просто дискриминация! У нас двадцать первый век, а они хуже наших родителей рассуждают, как пещерные люди, — чуть ли не срываясь на крик, продолжала я. — Мари, успокойся, — начал Нино, — ты же не собираешься теперь участвовать во всех делах компании, чтобы их позлить? — Я ещё не думала об этом, но если они не поймут с первого раза, то я именно так и поступлю, — продолжала я, пока Альма разливала всем чай. — Ну всё, хватит об этом! Давайте рассказывайте, как пары прошли, что нового?       Наша беседа тянулась неспешно, я узнала всё что хотела, включая домашние задания на завтра, но и в свою очередь, рассказала как прошел мой день. Спустя полчаса мы попрощались и они отправились в университет с моим личным водителем, так как Нино впопыхах оставил там свою машину. Я решила ещё некоторое время посидеть в саду, но надолго меня одну не оставили. — Мари, можно? — спросил Лука, приблизившись к беседке. — Проходи, — ответила я с безразличием. Неспешно он присел за стол напротив меня. — Ну? Чего хотел? — Прости, я не хотел тебя обидеть, честно. Просто это и в правду не женское обсуждать контракты. — Что? Ты опять продолжить решил? В смысле не женское дело? А что тогда женское дело, дом убирать и детей воспитывать? Больше ничем нельзя заниматься, так? — Ты преувеличиваешь, Мари! Не веди себя так! — говорил Лука, сдерживаясь изо всех сил. — Да вы мужчины вообще… — не успела я договорить, как он накрыл мои губы своими, и мы слились в нежном поцелуе, от которого я никак не могла сначала оторваться, а потом прийти в себя. Он нежно обвил меня своими руками и мы находились друг напротив друга, что я не могла найти ни слов, ни смотреть ему в глаза. — Мне кажется, — начал он, поднимая мой подбородок, — кто-то у нас совсем застеснялся? Буду почаще использовать этот метод, он тебя быстро вводит в стадию, когда ты меня внимательно слушаешь. Ты не дослушала, я хотел сказать, что так и вправду считал, но чем лучше узнаю тебя, тем больше понимаю, что многое о тебе не знаю, — закончил Куффен и поцеловав меня в лоб, отстранился.       Мой румянец автоматически появлялся, когда у нас с ним были такие моменты. Посмотрев на бассейн, я увидела выходящего из дома Адриана, но увидев нас вдвоем, он остановил Альму, что-то прошептал ей и зашёл обратно в дом. — Месье Куффен и мадемуазель Дюпэн-Чэн, вас уже ждут в кабинете для переговоров, — сообщила нам Альма и мы направились туда. — Здравствуйте, — поздоровалась я, как только зашла в кабинет. Все взаимно поприветствовали нас.       Рассевшись по местам: Габриэль сидел во главе стола, по левую сторону сидели Куффены, а мы с Адрианом сидели с правой стороны от дяди. На другом конце стола стоял большой экран, на котором уже появился отец. И начались переговоры. К моему удивлению, мне очень понравилось принимать в этом участие и думаю, что после сегодняшнего дня я обязательно буду участвовать в делах, касающихся бизнеса отца. После долгих и изнурительных переговоров, мы пришли к общему компромиссу и подписали предварительный договор. Подписывая договор, я как представитель компании отца, чувствовала гордость. В конце переговоров, я вышла из кабинета и отправилась в комнату, чтобы подготовиться к ужину. Все мужчины остались в гостиной.

От лица Адриана

      После того как все подписали договор, мы обменялись рукопожатиями и пошли в гостиную, чтобы провести время перед ужином. Маринетт, как только предоставилась возможность, сразу пошла в свою комнату, видимо готовиться к ужину. Наши с Лукой родители пошли к бару, чтобы отметить подписание договора, разлив бренди в стаканы. Улучив свободное время, я хотел поговорить с Мари. «Так больше не может продолжаться, она должна знать о моих чувствах. И думаю, что, когда я ей признаюсь, у нас всё изменится и никто нам не сможет…» — расплывались мысли в моей голове, пока их не оборвал неприятный мне голос. — Адриан! — позвал меня Лука, который находился на середине лестницы. Я рефлекторно обернулся. — Я думаю нам нужно поставить границы. — В смысле? — Я вижу, что Маринетт тебе тоже нравится, но я люблю её и… — Вообще-то, я тоже её люблю и знаю Маринетт побольше тебя. Мы с ней даже были парой, поэтому у тебя нет шансов! — Тогда довольно странно, почему же она встречается со мной! — с язвительной ухмылкой заявил Лука. — Тогда довольно странно, почему ты подошёл ко мне с таким предложением, расставить границы! — парировал я. — Зачёт. Давай заключим сделку? Если ты выиграешь, то я больше не буду мешать вам с Мари, но если я выиграю, то ты никак не будешь фигурировать в её жизни. — Как бы ты не старался мы навсегда останемся друзьями, уяснил? — Хорошо, я имею ввиду в качестве больше, чем друг, согласен? — я в ответ лишь кивнул, дожидаясь, пока он продолжит. — Через неделю будет гонка на тачках, если я сумею тебя обогнать, то Мари моя! — А если я сумею, то моя, — закончил я, пожимая руку в знак согласия. — Но есть одно условие! Маринетт об этом ничего знать не должна, иначе сделке конец! — добавил Куффен. — Согласен, — ответил я и на этом мы разошлись. «Не пойду к ней сегодня с объяснениями чувств, всё равно через неделю она будет моей и Лука уйдет в сторону», — с такими мыслями я и пошёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.