ID работы: 9348728

Я хочу быть...

Гет
R
В процессе
59
автор
Lina Shevcenko гамма
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23. Неоправданное отступление

Настройки текста

От лица Маринетт

— Входите! — дверь отворилась и там я увидела его. Конечно, я была немного удивлена, когда там оказался Лука, ведь ждала я совершенно не его. — Привет, — он стоял наполовину за дверью и осматривался по сторонам. — Ты кого-то ждёшь? — заинтересованно спросила я. — Привет, нет. Просто я… — он несмело зашёл в комнату, почесывая затылок. — Я хотел навестить тебя и извиниться за свое поведение, — продолжал Куффен, потихоньку приближаясь к кровати. — Ведь, если бы я остановился, то ты бы не упала с лошади, — закончив, он присел на край кровати поближе ко мне. «Я не знаю, что ему сказать, так как понимаю, что виноват не он один, но, несмотря на это, он всё же извиняется. В отличие от Адриана! Тот даже, когда виноват приходит с извинениями, когда я уже в них не нуждаюсь. Даже не пришел навестить меня, ничего не сделал, хотя он отчасти тоже виноват в том, что я упала. С каждым разом он всё более безразлично ко мне относится, как будто ему всё равно», — мимолетно проносились мысли в моей голове, пока Лука ожидал ответа. — Ты не виноват, — произнесла я еле шепча, накрыв его руку своей, — я так рада, что ты пришел ко мне, а то я уже битый час уснуть не могу. — Так может посмотрим фильм? — предложил он, я только быстро закивала головой, отчего у меня закружилась голова. Он, заметив это, помог мне лечь. — Так, — протянул Лука довольно долго, — чтобы ты хотела посмотреть? Комедию? Ужасы? Фантастику? Мелодраму? — Я хотела бы фантастику! — радостно ответила я.       Он подошёл, чтобы включить фильм по телевизору, размер его просто поражал. Больше чем даже в кинотеатре, куда мы с ним на фильм ходили. Куффен быстро нашел фильм и сел рядом с моей кроватью на пуфике. Прошло уже пол фильма и я не выдержав, попросила его: — Можешь поправить мне подушку, а то я сесть хочу, а голо… — не успев досказать, как он уже был на кровати и помогал мне усесться. Только он хотел вернуться на свое место, как я взяла его за руку, остановив, сказала: — Садись рядом, — я смотрела ему в глаза не отрываясь. Он молча уселся рядом и оставшийся фильм мы смотрели вместе на кровати.       Уже к концу просмотра у меня слипались глаза и больше не желая соперничать со своим организмом, я провалилась в сон.

От лица Адриана

      Я посоветовавшись со своей подругой, отправился в цветочный магазин за букетом для Маринетт. «Я и вправду виноват перед ней. Я должен был оставаться рядом, я же обещал её защищать всегда, чего бы мне это не стоило. Но как только возникла трудность, то ушёл ничего не сказав и даже не поддержав. Какой же я всё-таки дурак!» — с этими мыслями я купил ей самый шикарный букет из всех и отправился к ней.       Взбегая по лестнице, я был уверен в себе как никогда. Постучав в дверь, мне никто не ответил. Я решил тихонько открыть её сам. Зайдя в комнату, я был просто шокирован: Маринетт лежала на кровати с ним. «Я его убью! Ну всё, ему конец!» — только я отправился в его сторону, как сам себя же остановил. «Опять, сейчас все будет против меня. Стоп. Нужно подумать!» — я стоял по середине комнаты и взвешивал свое решение, еле-еле сдерживая себя. Поставив цветы в воду, я лег с другой стороны кровати Мари. «Я не могу её потерять. Пусть она поспит, а завтра разберемся кто и что здесь забыл!» — с этими мыслями я заснул под благоухающий запах своей возлюбленной, который был смешан со слащавым ароматом этого козла.

От лица автора

Утро было безветренным и довольно душным. На небе не было ни облачка, голубое небо расстилалось над всем городом. Солнце проникало в комнату через открытые участки штор.

      Первая проснулась Маринетт, чувствовала она себя прекрасно и потянувшись, заметила, что по разным сторонам лежат парни. Конечно, сказать, что она была в шоке — ничего не сказать. Сон придал ей немало сил и, встав с кровати, она сначала почувствовала головокружение, но переборов его, направилась в ванную.

От лица Адриана

      Раскрыв глаза, я не сразу понял где нахожусь, но повернувшись на левый бок и увидев Луку, в моей голове сразу всё встало на свои места. Только единственный вопрос, который пронесся в моей голове: «Где Маринетт?» Я резко встал с кровати и отправился на её поиски. Подходя к двери, я услышал шум в ванной и поменял свое направление. Подойдя вплотную к входу, передо мной резко открылась дверь и в меня врезалась Мари. Она упала мне на грудь и я почувствовал её дыхание на своей шее. Оно было таким нежным и жгучим одновременно, что я непроизвольно издал вздох. «Именно такой близости я хочу. Прикосновение её дыхания к моей коже, такое томное и притягательное», — думал я, пока она не отстранилась от меня. — Извини, я… — не успела она договорить, как я не смог удержать себя в руках и притянул её хрупкое тело к себе.       Прикоснувшись к её губам, я влил ей всю горечь, которую испытывал пока она была в дали от меня. Всю злость, что испытывал пока она гуляла с Лукой. Всю любовь, которая поглощала мое сердце. Я никак не мог утолить свою жажду, она мне нужна была как воздух. Нежно прикусив нижнюю губу Маринетт и потянув на себя, я отстранился. Она стояла и смотрела на меня ошарашенными глазами, как у Бэмби. Я лишь прошептал: — Прости меня, — на что Мари обвила мою шею руками и крепко притянула к себе.       Я в ответ обнял её ещё крепче. Отстранившись друг от друга, я приобнял её за плечо и решил направить к гардеробу, но увидев Луку на кровати, резко остановился и отошел. Посмотрев на Мари, я сначала даже не понял куда она смотрит, пока не подошла к столу. Обхватив букет руками, она вдохнула аромат цветов и в один миг на её лице расплылась очаровательная улыбка, которая опьяняла мое сердце. — Это ты подарил? — спросила она, обернув свой взгляд на меня. — А сама как думаешь? — Я поэтому и спрашиваю у тебя! — съязвила она. — Да, тебе нравится? — Очень, ты всегда так извиняешься, с самого детства, даже, когда ты был не виноват. Ты приносил мне цветы из маминого сада, она очень часто тебя за это ругала, но был готов сделать всё, чтобы я улыбалась, — говорила Маринетт, перебирая руками цветы, как бы пересчитывая их. — Я и сейчас готов, — после этих слов она будто замерла, мысленно пыталась взвесить эти слова и понять их значимость. Дюпэн-Чэн подняла свой взгляд с цветов и направила в сторону Луки, он ворочался в кровати, как будто ему снился страшный сон. Она подбежала к нему и начала трясти его. — Лука, Лука, вставай! Это всего лишь сон, — я лишь стоял и смотрел со стороны, со смешанными чувствами. «Почему она не может со мной договорить, даже сейчас Лука встревает между нами. Она просто взяла и пошла к нему, как будто меня здесь вообще нет. Видимо он и в правду ей не безразличен», — думал я. Больше не желая смотреть на них, я вышел из комнаты и отправился к отцу.

От лица автора

Лука проснулся от требовательного голоса Дюпэн-Чэн. — Мари? — сонно произнес Лука, она лишь вздохнула и обняла его. — Ты так громко стонал, тебе снился кошмар? — у него сразу всплыли обрывки сна, которые его мучили уже не в первый раз. — Не переживай, всё в порядке. Ты сама как себя чувствуешь? — перевел разговор Куффен.       Так они и лежали на кровати, и разговаривали ни о чем. Когда все наконец-то проснулись и спустились к завтраку, то начали обсуждать сводку дня. — Так чем вы хотели бы сегодня заняться? — заинтересованно спросил месье Куффен. — Даже не знаю, а вы что предлагаете? — поддержал разговор Габриэль. — Если Маринетт себя хорошо чувствует, то я предлагаю совершить конную прогулку по Версалю. Мы туда доедем на машине, так же как и наши скакуны, но если вы захотите, то можно будет выбрать лошадей там, — ответил Даниэль. — Отличная идея, — пролепетала Эмили, на что Мари подхватила: — Да, несомненно! Я бы хотела покататься на Шторме и… — не успела она договорить, как вмешался месье Агрест. — Нет! Я категорически против. — Но… — начала Маринетт, как взгляд дяди сразу отсек дальнейшие пререкания. — Мы возьмём его с собой, — начал Даниэль, — но в этот раз с тобой рядом будет инструктор. — Хорошо, — ответил месье Габриэль.       После завтрака все направились по своим комнатам собираться на прогулку и Маринетт была не исключением. Она надела черные джинсы в обтяжку и короткий топ, доходящий до середины живота, он был красного цвета и в белый горошек. Волосы девушка завязала тонкими красными лентами в два хвостика. Посмотрев в зеркало перед выходом, она выбежала по лестнице, где её уже все ждали. И быстро рассевшись по автомобилям, они отправились в Версаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.